Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7
Boss:
ConstantriX:
Клан CnR. Я блин всё КВ проспал,прилёг отдохнуть на 15 мин называется)) Извините парни) Зато Мистери и Колхозник оказали помощь. На сколько я понял счёт- 5:0 в пользу LfV. Моя помощь была не уместна)да клан это сбореше нубозавров,мы с колхозом вытягивали миниму 3 игры ,но с партизаном играть прикольней.
а ингвар даже спс не сказал
А Ингвар,по ходу дела,вообще никому спасибо не говорит!Прошлый раз,когда мы их втроём вынесли,я поблагодарил за игру и его и Бичмана в ПСНе...Ответ пришёл только от последнего.Я думал,может только ко мне такое отношение...оказывается не только ко мне! :(((
BOGATTO:
Кирилл, поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе дальнейших успехов и покорения новых высот, как в виртуальном, так и в реальном мире)))
BOGATTO:
с днем варенья .всегог самого найлутшего!Boss:
ConstantriX:
Клан CnR. Я блин всё КВ проспал,прилёг отдохнуть на 15 мин называется)) Извините парни) Зато Мистери и Колхозник оказали помощь. На сколько я понял счёт- 5:0 в пользу LfV. Моя помощь была не уместна)
да клан это сбореше нубозавров,мы с колхозом вытягивали миниму 3 игры ,но с партизаном играть прикольней.
а ингвар даже спс не сказал
А Ингвар,по ходу дела,вообще никому спасибо не говорит!Прошлый раз,когда мы их втроём вынесли,я поблагодарил за игру и его и Бичмана в ПСНе...Ответ пришёл только от последнего.Я думал,может только ко мне такое отношение...оказывается не только ко мне! :(((
Успехов в карьере как в творческой так и в деловой.
Благополучия в личной жизни!!
Хоть я сейчас и не играю в КОД4.((( Но я скучаю по ней, по веселым пати.)))) Я скучаю даже по дуэлькам.)))
А тебя Киря, я поздравляю с днем, пусть у тебя будет все то, что тебе надо.
mofff:
Народ помогите! Умерла консоль весной, вот щас взял новую, а пак с картами ушел вместе со старой приставкой. Есть возможность у кого поделиться ими? Готов закинуть даже баблишка на телефон.
Ау, выручайте!