Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7
Pro Gamer:
Блииин , как же я скучаю по коду на пс3!!!!!!!!!
Когда приставка появится? Ориентировочно?
Chopper:
Pro Gamer:
Блииин , как же я скучаю по коду на пс3!!!!!!!!!
Когда приставка появится? Ориентировочно?
конец сентября(
Chopper:
SHAFT:
ConstantriX:
Ну спокойно вы нас точно бы не выйграли.А счёт у тебя шафт был в плюсе потому что в то время как мясо пёрло в лобовую ты действовал самостоятельно и быстро.
А что бы выйграть кого либо 'спокойно' нужно играть на порядок лучше соперника.Ну да я действовал один за себя и убивал прилично,не пёр особо на вас,окуратненько )))
Ну если бы вот таких как я ещё 2 то мы были бы наравных с вами )))
Они бы иначе действовали, с такими зубрами сложно на равных играть.
Не сложно,совсем не сложно ))))
читреы исчезли,НО появились люди которые в серче меняют команды!Убили и возвращаются,Ужас(((
COD4:
читреы исчезли,НО появились люди которые в серче меняют команды!Убили и возвращаются,Ужас(((
Это как? Подробнее опиши, плиз.
ну короче играли мы сегодня в сад делали их потом берет один чел переходит с гронаты или бозукой 3ойх минимум потом опять уходит
bejachman:
ну короче играли мы сегодня в сад делали их потом берет один чел переходит с гронаты или бозукой 3ойх минимум потом опять уходит
Что из команды в команду скачет и своих валит?
SHAFT:
DAM_B_TbIKBY:
COD4:
boyboy:
теперь куда ни зайду читеры , людям нечем занятся
как-нить забанить или бороться с этим можно ?(с летающими по карте и прячущимися в обьекты )
Я не буду играть в онлайне.Только в привате,или когда соберу весь клан,и будем убивать вместе читаков.
DAM_B_TbIKBY:
Хочешь еще нас выйграть?
нЕт не особо хочу
Свами скушновато играть, вы как мясо, на ражён вчера пёрли, вот научитесь играть нормально, зовите поиграем
Да да это точно,бежали они к вам как резанные,говорил им ненадо, так нееет им пох.....вот и всрали !!!
COD4:
DAM_B_TbIKBY:
Да и в серче у вас шансов ноль.
Не смеши.Вот в тдм и так я знал что будет 4-0
в серче мы отлично играем.Проверим,не раньше 12 августа.
Да их можно было выграть спокойно,просто много людей по жоскому сливали игру,в таком минусе были нереальном,не ожидал от вас парни... (((
сыграли мы херово у меня игра ппц нешла да я и непер на них но всрарли мы по тежелой
Chopper:
bejachman:
да
bejachman:
да
Выходит в обычный режим играть нужно, а не в хардкор.
Партизан победа кстати я так понял была по большому счету в статике, а не в динамике, если на вас ломились?
Свами скушновато играть, вы как мясо, на ражён вчера пёрли, вот научитесь играть нормально, зовите поиграем