Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2009 года в 23:22

Subject, продолжаем )

6 августа 2009 года в 16:19

DAM_B_TbIKBY:

SHAFT:

DAM_B_TbIKBY:

Откуда ты знаешь чего я пробывал а чего нет??? Телепатическими способностями, ты явно не владеешь.

Но я то знаю что всё можно это,можешь не верить и настаивать на своём мнение,но ты не прав поверь...

Уж я то точно знаю и bejachman тоже )))

Да ты у нас всё знаешь. Только играть пока не научился, как батька Партизан.

SHAFT:

DAM_B_TbIKBY:

Откуда ты знаешь чего я пробывал а чего нет??? Телепатическими способностями, ты явно не владеешь.

SHAFT:

Ну и чего я тут должен увидеть??? Приват матч, хардкор, доминейшен???

Любой обычный режим в котором ты не веришь что можно сделать Трипл )))

Спорим на твой аккаунт, что ты не прав???

Играть как батька ??хахаа тоже взять пулемёт и растяжки так чтоли ? играли в кв а ты сидак бл* ахрененно

Ты только и любишь спорить...всегда свой рот неможешь закрыть,тебе видео скинуть мой трипл ааа ? и там увидешь что всё реально,видос мой видел в конце делаю трипл вот и всё...никто не ранен,как ты любил отмазываться !!!

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
6 августа 2009 года в 16:22

Короче кому интересно пошли покажу, в привате что по чём и как такое бывает. ШАФТ СПОРИТЬ ПОХОДУ НЕ ХОЧЕТ.

SHAFT:

D

ь

е взять пулемёт и растяжки так чтоли ? играли в кв а ты сидак бл* ахрененно

Ты только и любишь спорить...всегда свой рот неможешь закрыть,тебе видео скинуть мой трипл ааа ? и там увидешь что всё реально,видос мой видел в конце делаю трипл вот и всё...никто не ранен,как ты любил отмазываться !!!

кАроче ты спорить не хочешь??? Если у вас мозгов нет и ты не знаешь как выкурить противника из здания, то сорри, я посижу с пулемётом и постреляю пару минут.

+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 16:24

DAM_B_TbIKBY:

Короче кому интересно пошли покажу, в привате что по чём и как такое бывает. ШАФТ СПОРИТЬ ПОХОДУ НЕ ХОЧЕТ.

Смысл мне спорить ?я убивал и убиваю дальше и делаю спокойно Трипл,а ты так и думай всегда, что Только 2их Чел Можно 1ой Пулей убить Максимум ))) Удачи...

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
6 августа 2009 года в 16:28

SHAFT:

DAM_B_TbIKBY:

Смысл мне спорить ?я убивал и убиваю дальше и делаю спокойно Трипл,а ты так и думай всегда, что Только 2их Чел Можно 1ой Пулей убить Максимум ))) Удачи...

Спор окончен, ты проиграл баттл

SHAFT:

DAM_B_TbIKBY:

Ты как я вижу, читать по русски не умеешь???

+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 16:28

DAM_B_TbIKBY:

SHAFT:

DAM_B_TbIKBY:

Спор окончен, ты проиграл баттл

Хахахахаа детько ты ещё маленькое,тебе лишь поспорить,иди сосни титьку может полегчает !!!

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
6 августа 2009 года в 16:36

Я не когда не утверждал, что трипл невозможно сделать.

Я сам его делал в привате, что ты к стате не смог продемонстрировать в последний раз

SHAFT:

Хахахахаа детько ты ещё маленькое,тебе лишь поспорить,иди сосни титьку может полегчает !!!

От этого мне точно полегчает, с тобой спорить без полезно, ты спорить не хочешь, не знаю что ты там любишь сосать а я женский пол люблю.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
6 августа 2009 года в 17:29

ADOLFIC:

DAM_B_TbIKBY:

Я не когда не утверждал, что трипл невозможно сделать.

Я сам его делал в привате, что ты к стате не смог продемонстрировать в последний раз

SH

=) Вообщето не SHAFT не смог тебе это продеманстрировать а я=) ты немного запутался, но ничего бывает, а насчёт того-что нельзя убить 3-х ты мне тоже не доказал, так как говарил что ты мне это докажеш не в привате)) а после просто забыл и сделал вид что ничего не обещал =)))

Да сорри вы все для меня на один ник. Пошли покажу, как это работает.

+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 17:33

Ксожалению сейчас нет времени на это и я нахожусь долеко от PS3 =(

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
6 августа 2009 года в 17:39

ADOLFIC:

Ксожалению сейчас нет времени на это и я нахожусь долеко от PS3 =(

Я послал тебе запрос, прими и отпиши.

+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 18:51

Шафт я конечно на деле твоей игры не видел, точнее сказать с тобой не играл и врядли сыграю, но игру Партизана я примерно знаю, результат дуэля знаем, просто интересно, че за лолы бежали, то втроем, то вдвоем на тебя, по прямой и ты их всех положил, я конечно не спорю, что это раз два может быть, но больно уж часто судя по видео.

+1 0   -1 0