Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2009 года в 23:22

Subject, продолжаем )

6 августа 2009 года в 19:39

DAM_B_TbIKBY:

С одной пули инпасбл, а в доминейшен видемо инергии меньше, как я успел заметить. Ну или в Хардкор ты играл.

какой нафиг инпасыбл это мой третий трипл и я не вру как понять в приват матче зделать трипл играя против токих как ты это может быть тока мега удача

Goodnight_Nurse:

Шафт я конечно на деле твоей игры не видел, точнее сказать с тобой не играл и врядли сыграю, но игру Партизана я примерно знаю, результат дуэля знаем, просто интересно, че за лолы бежали, то втроем, то вдвоем на тебя, по прямой и ты их всех положил, я конечно не спорю, что это раз два может быть, но больно уж часто судя по видео.

какие лолы блин у тебя бокс да так вот пойди в даминайшен на карте шовдоун в самом начале игры беги к статуе и стреляй в проход если тебе повезет что там будет 3оя человек то ты получишь трипл

в снайпер лобби ваще легко его зделать так как там все хотят краивых моментов и бугут как бораны

партизан вообшето для 4етверых надо чтоб четвертый был ранен

+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 19:56

Goodnight_Nurse:

Шафт я конечно на деле твоей игры не видел, точнее сказать с тобой не играл и врядли сыграю, но игру Партизана я примерно знаю, результат дуэля знаем, просто интересно, че за лолы бежали, то втроем, то вдвоем на тебя, по прямой и ты их всех положил, я конечно не спорю, что это раз два может быть, но больно уж часто судя по видео.

хахаха лолы,они далеко не лолы ))))

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
6 августа 2009 года в 20:06
Довожу до вашего мнения,что комбинация из трёх букв 'LOL' изначально означала громкий смех с издёвкой.
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
6 августа 2009 года в 20:20

Так,всем говорю.Все кто меня звали (Колхоз,тыква и олег кажись).Я с 15:00-20:00 играю моим кланом.А мест для Вас нет.Если хотите дуэль,говорите заранее!!!

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
6 августа 2009 года в 20:22

COD4:

Так,всем говорю.Все кто меня звали (Колхоз,тыква и олег кажись).Я с 15:00-20:00 играю моим кланом.А мест для Вас нет.Если хотите дуэль,говорите заранее!!!

Может к тебе на прием еще по телефону надо записываться?))

Сыграй с Олегом и успокойся)

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
6 августа 2009 года в 20:23

Мы с артемом нашли клан Godz

В нем были дети-идиоты.Они орали,кемпели(вообще всю игру!!!!!) и юзали подстволки,они даже так кемпили в шимпенте,что мы возраждались и мы подыхаем от подстволки.Вообзе нубье(((

Я их прозвал Godz of Noobs(Боги нубов) xD

Pro Gamer:

Может к тебе на прием еще по телефону надо записываться?))

Сыграй с Олегом и успокойся)

Можно)))Ты знаешь мой телефон)))

да не,просто я играю в серч,а овтети ть надо,но не могу!!А то умру,а потом люди дуются(есть такие xd)

+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 21:30
+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 21:39

bejachman:

какие лолы блин у тебя бокс да так вот пойди в даминайшен на карте шовдоун в самом начале игры беги к статуе и стреляй в проход если тебе повезет что там будет 3оя человек то ты получишь трипл

в снайпер лобби ваще легко его зделать так как там все хотят краивых моментов и бугут как бораны

партизан вообшето для 4етверых надо чтоб четвертый был ранен

Я про трипл килл ваще не грил, я грю про моменты в основном на краше, когда на него бегут два лося и он обоих кладет

P.S. я кроме ТДМ и ФФО, почти не в чего не играю, хотя сегодня получился дабел хедшот очень красивый, все было сделанно очень резко и быстро.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
7 августа 2009 года в 00:51

SHAFT:

Goodnight_Nurse:

хахаха лолы,они далеко не лолы ))))

Чел реально не знает сокращений.

Goodnight_Nurse:

чего не играю, хотя сегодня получился дабел хедшот очень красивый, все было сделанно очень резко и быстро.

ФФО=ДМ=старый добрый дед матч.

Это не критика, я просто тебе напомнил.

Для баранов из комьюнети показываю один раз и объясняю в последний.

В приват матче убить 3 одним выстрелом можно, при таких условиях,

1.У тебя Р700.

2.Усиленный патрон.

3.Пробиваемость стен усиленна.

4.Все трое, должны получить пулю промеж глаз.(все трое)

5. Друзья, что бегают по трое, тычась в попу друг другу.

6.Скорей всего ты дурак и тебе раньше повезёт в лотерею, чем ты сделаешь тройной хед одной пулей в привате.

Хотел бы кое что проверить, мне нужны 7 добровольцев из публики????

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
7 августа 2009 года в 01:01
Смотря что конешно,но я готов.
+1 0   -1 0