Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7
DAM_B_TbIKBY:
bejachman:
вчера после престижа решил снайпу прокачать зохожу в даминайшен на карте шоудаун бегу в ночале матча к статуе стреляю в проход и получаю трип я даже незнал что с оптик снайпой можно трипл зделать это уже мой 3тий трипл без снайпер лобби
Сделай в приват матче трипл, слабо???
Партизан попробуйте бежать в троём на него в привате а он бахнет )))
SHAFT:
DAM_B_TbIKBY:
bejachman:
вчера после престижа решил снайпу прокачать зохожу в даминайшен на карте шоудаун бегу в ночале матча к статуе стреляю в проход и получаю трип я даже незнал что с оптик снайпой можно трипл зделать это уже мой 3тий трипл без снайпер лобби
С 100% гарантией это не сработает.
Проверенно и доказано.
DAM_B_TbIKBY:
SHAFT:
DAM_B_TbIKBY:
bejachman:
Ну просто попробуйте, а потом только не говори,что типо один был ранен и тд )))
SHAFT:
DAM_B_TbIKBY:
SHAFT:
го в привате а он бахнет )))
Читай пост выше, одной пулей невозможно убить 3х в нормальном ТДМ. Либо граната жахнула рядом, либо ещё чего на химичили. Это по вашей части, бегать друг за дружкой, тыкаясь в жопу напарника.
DAM_B_TbIKBY:
SHAFT:
DAM_B_TbIKBY:
SHAFT:
го в привате а он бахнет )))
Читай пост выше, одной пулей невозможно убить 3х в нормальном ТДМ.
Ты пробовал ? Нет
Ты убивал ? Нет
Я убиивал и в привате и в обычном режиме,всегда убивалось, а у тебя всё через жопу,всегда чтото не так,такая баба ппц ты !!!
Тебе показать мой Трипл ?
SHAFT:
Ты убивал ? Нет
Я убиивал и в привате и в обычном режиме,всегда убивалось, а у тебя всё через жопу,всегда чтото не так,такая баба ппц ты !!!
Тебе показать мой Трипл ?
Ты я смотрю нарываешься на ДуЭЛЬ???
Откуда ты знаешь чего я пробывал а чего нет??? Телепатическими способностями, ты явно не владеешь.
SHAFT:
Ну и чего я тут должен увидеть??? Приват матч, хардкор, доминейшен???
DAM_B_TbIKBY:
Откуда ты знаешь чего я пробывал а чего нет??? Телепатическими способностями, ты явно не владеешь.
Но я то знаю что всё можно это,можешь не верить и настаивать на своём мнение,но ты не прав поверь...
Уж я то точно знаю и bejachman тоже )))
DAM_B_TbIKBY:
SHAFT:
Любой обычный режим в котором ты не веришь что можно сделать Трипл )))
SHAFT:
DAM_B_TbIKBY:
Но я то знаю что всё можно это,можешь не верить и настаивать на своём мнение,но ты не прав поверь...
Уж я то точно знаю и bejachman тоже )))
Да ты у нас всё знаешь. Только играть пока не научился, как батька Партизан.
SHAFT:
DAM_B_TbIKBY:
SHAFT:
Любой обычный режим в котором ты не веришь что можно сделать Трипл )))
Спорим на твой аккаунт, что ты не прав???
В любом режиме не катит трипл с одного выстрела??? Я знаю как зделать такой выстрел а ты нет. Так как, спорить будешь???