Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2009 года в 23:22

Subject, продолжаем )

ConstantriX
Ночной Странник
10457
5 августа 2009 года в 18:31
К сожалению щас у меня нет KZ,брал у друга.
+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 18:33

Жалко, хотя всеравно было бы интереснее сыграть в Дьюти, хотя имхо мой уровень в Дьюти хуже уровня К2, да и играл меньше, но интересно было бы посмотреть, на кого равняться и как.

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
5 августа 2009 года в 18:41
Преобретай,а там уже в гору пойдёшь)
+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 03:06

DAM_B_TbIKBY:

toshka95:

COD4:

кароче надо в лигу записаться там будем всегда в кв играть а с тпф или л426 нету шансов

вчера головой мало кто думал все как пушечное мясо вспоминаю трип партизана на амбуше вы втроем кидали гронаты я побижал в дом и вы зомной так получился трипл

Заметь,я не бежал)))я его за снайпить хотел)))

Че за лига?

Я так подумал,тока я.ты и шафт не бегали как мясо,а те все кучкой бегали.Буду их отучать от мяса.

А какой счет?!
Да давайте в лигу;)

4-0 + перевес был с дабл пунктами не меньше.

На кросфаере мы даже успели 1500 пунктов набить за 20 мин в троём.

Минута остовалась в запасе. ЛиГА www.lfrm.ru

то Шафт прежде чем так громко кричать, "да мы бы их зделали если бы"??? Ты поди забыл, как играл сомной??? 1на1???

Если меня в дуэли из вас, не кто даже близко не может выиграть, куда вам командно???

1 на 1 мне вообще не пёрло сам видел,бывало и лучше играл с тобой давно давно )))

А командой я первый раз с ними играю,посмотрел и увидел их в деле )))хехеехехе

Goodnight_Nurse:

Кстати Шафт, на твоем видео, какие ранги играли?

Хз мне пох я играю во все режимы и мне срать кто против меня )))

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
6 августа 2009 года в 03:38

SHAFT:

А раньше у меня вопше не было конкуренции, не гони пургу. Все радостно прыгая, бегали за мой, ну а я показывал и рассказывал что по чём в КОД4. С тех пор, я и завис на этом сайте.

+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 04:26

DAM_B_TbIKBY:

SHAFT:

А раньше у меня вопше не было конкуренции, не гони пургу. Все радостно прыгая, бегали за мой, ну а я показывал и рассказывал что по чём в КОД4. С тех пор, я и завис на этом сайте.

Я за тобой точно не бегал )))Сам по себе был)))

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
6 августа 2009 года в 05:44

SHAFT:

DAM_B_TbIKBY:

SHAFT:

Я за тобой точно не бегал )))Сам по себе был)))

Ну да, я забыл, ты сам всё нашёл. Все те кто бегал со мной, сейчас играют в вышей лиге а ты как не умел играть, так и не научился

+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 08:22

DAM_B_TbIKBY:

SHAFT:

Ну да, я забыл, ты сам всё нашёл. Все те кто бегал со мной, сейчас играют в вышей лиге а ты как не умел играть, так и не научился

Партизан, что у тебя за дурная привычка удалять меня из своего контакта! Дай хоть из редка оценить бездарность своей игры ;)

+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 10:45

вчера после престижа решил снайпу прокачать зохожу в даминайшен на карте шоудаун бегу в ночале матча к статуе стреляю в проход и получаю трип я даже незнал что с оптик снайпой можно трипл зделать это уже мой 3тий трипл без снайпер лобби

+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 10:52

bejachman:

вчера после престижа решил снайпу прокачать зохожу в даминайшен на карте шоудаун бегу в ночале матча к статуе стреляю в проход и получаю трип я даже незнал что с оптик снайпой можно трипл зделать это уже мой 3тий трипл без снайпер лобби

Объясните обывателю, что такое трипл?

+1 0   -1 0