Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7
кароче на боксе до хера всяких модов например в игре можно зделать так чтоб твои соперники как красные точки на радаре двигались постоянно тоже самое что и в превате врубить радар постоянный
masy:
bejachman:
вчера после престижа решил снайпу прокачать зохожу в даминайшен на карте шоудаун бегу в ночале матча к статуе стреляю в проход и получаю трип я даже незнал что с оптик снайпой можно трипл зделать это уже мой 3тий трипл без снайпер лобби
Объясните обывателю, что такое трипл?
троих со снайпы одной пулей
SHAFT:
DAM_B_TbIKBY:
toshka95:
COD4:
кароче надо в лигу записаться там будем всегда в кв играть а с тпф или л426 нету шансов
вчера головой мало кто думал все как пушечное мясо вспоминаю трип партизана на амбуше вы втроем кидали гронаты я побижал в дом и вы зомной так получился трипл
Заметь,я не бежал)))я его за снайпить хотел)))
Че за лига?
Я так подумал,тока я.ты и шафт не бегали как мясо,а те все кучкой бегали.Буду их отучать от мяса.
А какой счет?!
Да давайте в лигу;)4-0 + перевес был с дабл пунктами не меньше.
На кросфаере мы даже успели 1500 пунктов набить
за 20 мин в троём.
Минута остовалась в запасе. ЛиГА www.lfrm.ru
то Шафт прежде чем так громко кричать, "да мы бы их зделали если бы"??? Ты поди забыл, как играл сомной??? 1на1???
Если меня в дуэли из вас, не кто даже близко не может выиграть, куда вам командно???
1 на 1 мне вообще не пёрло сам видел,бывало и лучше играл с тобой давно давно )))
А командой я первый раз с ними играю,посмотрел и увидел их в деле )))хехеехехе
Goodnight_Nurse:
Кстати Шафт, на твоем видео, какие ранги играли?
Хз мне пох я играю во все режимы и мне срать кто против меня )))
нескозал бы что я был в деле скорей не в деле
bejachman:
кароче на боксе до хера всяких модов например в игре можно зделать так чтоб твои соперники как красные точки на радаре двигались постоянно тоже самое что и в превате врубить радар постоянный
masy:
bejachman:
вчера после престижа решил снайпу прокачать зохожу в даминайшен на карте шоудаун бегу в ночале матча к статуе стреляю в проход и получаю трип я даже незнал что с оптик снайпой можно трипл зделать это уже мой 3тий трипл без снайпер лобби
Объясните обывателю, что такое трипл?
троих со снайпы одной пулей
Понятно я тока двоих хлопал, причем последний раз специально подождал когда сравняются и пальнул (бошка одного и тело второго)...
Вчера в режиме HTD на карте с двумя мостами не помню как называется, но где респ у каменного моста и второй у деревянного. Вобщем завсегдатое место снайперов у развалин и противоположного конца карты у каменного моста :) Забегаю в развалины с АК-47 (без наворотов и оптики) и хлопаю троих двумя короткими очередями в противоположном конце карты у каменного моста (2 снайпера и хз кто)... Получилось забавно :)
Кстате от летунов избавились, а нычки в камнях починили?
И еще вопрос какие перки с АК-47 используете, у меня растяжки (стараюсь прекрывать себе тыл по ходу движения), щит и прострел через стены...
Вот я так и думал, как еще лупить на средние дистанции без оптики снайперкой... Седня скотч забабхаю на экран :)
http://thekilldot.com/ а что это за два дебила на боксе с двумя джоями играю (один бежит второй стреляет) :)
10 баксов :)
Наш ответ: узкий скочь за 3 рубля + маркер красного цвета :)
masy:
Вот я так и думал, как еще лупить на средние дистанции без оптики снайперкой... Седня скотч забабхаю на экран :)
http://thekilldot.com/ а что это за два дебила на боксе с двумя джоями играю (один бежит второй стреляет) :)
10 баксов :)
Наш ответ: узкий скочь за 3 рубля + маркер красного цвета :)
меня 2 придурка на видео прикалывают дауны блин
Да это больше похоже на демонстрацию возможностей аддонов, по мне так лучше чтоб у всех были равные возможности в игре!
bejachman:
про сайта скажите можно ли этого чела про называть ???
80-7
Нет , противники на него смотрят и не стреляют , хрень какая то , да и полностью видео я смотреть не стал т.к. ел печеньку)
Да это из серии: Зашли мы как то с нашим кланом над ньюбами поглумится! У меня 21 страйк рекорд и это ни о чем не говорит...
за 20 мин в троём.