Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2009 года в 23:22

Subject, продолжаем )

6 августа 2009 года в 10:54

кароче на боксе до хера всяких модов например в игре можно зделать так чтоб твои соперники как красные точки на радаре двигались постоянно тоже самое что и в превате врубить радар постоянный

masy:

bejachman:

вчера после престижа решил снайпу прокачать зохожу в даминайшен на карте шоудаун бегу в ночале матча к статуе стреляю в проход и получаю трип я даже незнал что с оптик снайпой можно трипл зделать это уже мой 3тий трипл без снайпер лобби

Объясните обывателю, что такое трипл?

троих со снайпы одной пулей

SHAFT:

DAM_B_TbIKBY:

toshka95:

COD4:

кароче надо в лигу записаться там будем всегда в кв играть а с тпф или л426 нету шансов

вчера головой мало кто думал все как пушечное мясо вспоминаю трип партизана на амбуше вы втроем кидали гронаты я побижал в дом и вы зомной так получился трипл

Заметь,я не бежал)))я его за снайпить хотел)))

Че за лига?

Я так подумал,тока я.ты и шафт не бегали как мясо,а те все кучкой бегали.Буду их отучать от мяса.

А какой счет?!
Да давайте в лигу;)

4-0 + перевес был с дабл пунктами не меньше.

На кросфаере мы даже успели 1500 пунктов набить за 20 мин в троём.

Минута остовалась в запасе. ЛиГА www.lfrm.ru

то Шафт прежде чем так громко кричать, "да мы бы их зделали если бы"??? Ты поди забыл, как играл сомной??? 1на1???

Если меня в дуэли из вас, не кто даже близко не может выиграть, куда вам командно???

1 на 1 мне вообще не пёрло сам видел,бывало и лучше играл с тобой давно давно )))

А командой я первый раз с ними играю,посмотрел и увидел их в деле )))хехеехехе

Goodnight_Nurse:

Кстати Шафт, на твоем видео, какие ранги играли?

Хз мне пох я играю во все режимы и мне срать кто против меня )))

нескозал бы что я был в деле скорей не в деле

+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 11:05

bejachman:

кароче на боксе до хера всяких модов например в игре можно зделать так чтоб твои соперники как красные точки на радаре двигались постоянно тоже самое что и в превате врубить радар постоянный

masy:

bejachman:

вчера после престижа решил снайпу прокачать зохожу в даминайшен на карте шоудаун бегу в ночале матча к статуе стреляю в проход и получаю трип я даже незнал что с оптик снайпой можно трипл зделать это уже мой 3тий трипл без снайпер лобби

Объясните обывателю, что такое трипл?

троих со снайпы одной пулей

Понятно я тока двоих хлопал, причем последний раз специально подождал когда сравняются и пальнул (бошка одного и тело второго)...

Вчера в режиме HTD на карте с двумя мостами не помню как называется, но где респ у каменного моста и второй у деревянного. Вобщем завсегдатое место снайперов у развалин и противоположного конца карты у каменного моста :) Забегаю в развалины с АК-47 (без наворотов и оптики) и хлопаю троих двумя короткими очередями в противоположном конце карты у каменного моста (2 снайпера и хз кто)... Получилось забавно :)

Кстате от летунов избавились, а нычки в камнях починили?

И еще вопрос какие перки с АК-47 используете, у меня растяжки (стараюсь прекрывать себе тыл по ходу движения), щит и прострел через стены...

+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 11:08

ахха

+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 11:13

Вот я так и думал, как еще лупить на средние дистанции без оптики снайперкой... Седня скотч забабхаю на экран :)

http://thekilldot.com/ а что это за два дебила на боксе с двумя джоями играю (один бежит второй стреляет) :)

10 баксов :)

Наш ответ: узкий скочь за 3 рубля + маркер красного цвета :)

+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 11:21

masy:

Вот я так и думал, как еще лупить на средние дистанции без оптики снайперкой... Седня скотч забабхаю на экран :)

http://thekilldot.com/ а что это за два дебила на боксе с двумя джоями играю (один бежит второй стреляет) :)

10 баксов :)

Наш ответ: узкий скочь за 3 рубля + маркер красного цвета :)

меня 2 придурка на видео прикалывают дауны блин

+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 11:34

Да это больше похоже на демонстрацию возможностей аддонов, по мне так лучше чтоб у всех были равные возможности в игре!

+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 11:53

про сайта скажите можно ли этого чела про называть ???

80-7

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
6 августа 2009 года в 11:55

bejachman:

про сайта скажите можно ли этого чела про называть ???

80-7

Нет , противники на него смотрят и не стреляют , хрень какая то , да и полностью видео я смотреть не стал т.к. ел печеньку)

+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 12:19

Да это из серии: Зашли мы как то с нашим кланом над ньюбами поглумится! У меня 21 страйк рекорд и это ни о чем не говорит...

+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 13:26

я со снайпой в даминайшене со снайпой 21 набил пруха тогда токая была

+1 0   -1 0