Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2009 года в 23:22

Subject, продолжаем )

9 августа 2009 года в 21:43

DAM_B_TbIKBY:

bejachman:

DAM_B_TbIKBY:

m40 возьми уведешь отличие р700 еле одного убивает

я когда трипл делал не в голову поподал и перки мои были stoping power steady aim

Р700 мошнее чем М40.

bejachman:

COD4:

DAM_B_TbIKBс убойной силой не убило 5 чел?!!!Тока трех(((

Goodnight_Nurse

Дуэль не хочешь со мной сыграть?

и у меня был 360 через весь мап без снайп лобби

Да, да, а у меня был контакт с Чупокабрас. Видео в студию.

">
вот примерно так

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
10 августа 2009 года в 00:34
Не верю своим глазам!Я освобождён из бана!Привет всем!Надо признать,модераторы не безпричинно отправили меня в ссылку...Я им прилично нахамил в ответ на их замечания по поводу пары строчек написаные заглавными буквами,а так же на одиночный смайлик,поставленный в ответ на один из постов Партизана.Хочу обратиться к ним...Уважаемые модераторы!Вы,конечно,поступили по правилам сайта и форума и тут абсолютно никаких вопросов не возникает,но поверьте,дорогие мои,если бы все люди стали жить по чётким правилам,не отклоняясь от них ни на шаг,то жизнь наша была бы безобразно скучной и не интересной!К примеру модератор по имени Grey Fox GTR,который учавствовал в моём аресте...молодой человек 18 лет отроду,зарегестрирован на сайте 3-4 месяца назад и написал за это время 104 поста.Причём ещё неизвестно,насколько содержательны его посты!Я вот лично в глубокой интеллектуальности и познавательности его статей очень сомневаюсь!Не хочу казаться шибко грамотным,но если сложить вместе мои скромные 400 постов,то получится небольшая,в мягком переплёте книга.Книга о добре и зле,о дружбе и предательстве,о бездарности и профессионализме,и конечно же о Call of Duty 4-5.Уверен,модераторы,надевшие на меня наручники,сделали это как в 1937 году.Без суда и следствия.Скорее всего,ни один из них не читает нашу ветку так,как читаем её мы.А выполнять свою работу,-угрожать крестами и заточением в бан,-Большого Ума Не Надо...................................................Теперь хотелось бы сказать пару слов о прошедшем клан варе с пацанами из LFV.Помнится мне,что когда я зашёл в пати,то стоящие в лобби игроки из команды LFV,дружно захихикали.Видимо не серьёзно воспринимается человек с таким пафосным ником,как у меня,пишущий посты,величиной со школьное сочинение,да ещё и тридцати четырёх лет отроду...Наверно,некоторые даже подумали,что я и золотой крест себе купил,как покупают левые дипломы о высшем образовании,где нибудь в подземном переходе в районе Казанского вокзала. :) А оказалось,что это не совсем так. :) Друзья мои!Я с большой радостью буду и в дальнейшем вышибать вам зубы из своего не золотого калаша!........Ещё хотелось бы сказать огромное спасибо Олегу за твёрдое плечо в том бою,а Партизана сердечно поблагодарить за командование операцией!Жаль,что у меня в тот день гара была разряжена и я не мог отвечать,но я старался выполнять указания этого,по-настоящему талантливого тактика и нисколько об этом не жалею!
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
10 августа 2009 года в 00:48

BOGATTO:

воспринимается человек с таким пафосным ником,как у меня,пишущий посты,величиной со школьное сочинение,да ещё и тридцати четырёх лет отроду...Наверно,некоторые даже подумали,что я и золотой крест себе купил,как покупают левые дипломы о высшем образовании,где нибудь в подземном переходе в районе Казанского вокзала. :) А оказалось,что это не совсем так. :) Друзья мои!Я с большой радостью буду и в дальнейшем вышибать вам зубы из своего не золотого калаша!........Ещё хотелось бы сказать огромное спасибо Олегу за твёрдое плечо в том бою,а Партизана сердечно поблагодарить за командование операцией!Жаль,что у меня в тот день гара была разряжена и я не мог отвечать,но я старался выполнять указания этого,по-настоящему талантливого тактика и нисколько об этом не жалею!

Спасибо за лестные слова. КВ отыграли на 5+

+1 0   -1 0
10 августа 2009 года в 00:48

BOGATTO:

С возвращением!!!))) Несмотря на то, что мы с тобой связь не прерывали, тебя на форуме не хватало. Надеюсь, модераторы больше такого маху давать не будут и станут разбираться кого предупреждать, а кого нет, иначе форум превратиться из места где интересные люди общаются на интересные темы, в помойку и общение на говнотемы.

Жаль тогда никто не записал видео кланвара. Было бы очень интересно посмотреть, а еще послушать указания Партизана.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
10 августа 2009 года в 00:53

Chopper:

BOGATTO:

С возвращением!!!))) Несмотря на то, что мы с тобой связь не прерывали, тебя на форуме не хватало. Надеюсь, модераторы больше такого маху давать не будут и станут разбираться кого предупреждать, а кого нет, иначе форум превратиться из места где интересные люди общаются на интересные темы, в помойку и общение на говнотемы.

Жаль тогда никто не записал видео кланвара. Было бы очень интересно посмотреть, а еще послушать указания Партизана.

Это почти секрет фирмы.

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
10 августа 2009 года в 00:55
Спасибо,Санёк!!!Я всегда с вами!А Партизан тогда был действительно в ударе!Играть с его тактическими подсказками,-сплошное удовольствие.Это факт.
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
10 августа 2009 года в 00:56

BOGATTO:

С возвращение дружище!))

Как успехи в коде?

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
10 августа 2009 года в 01:11
Спасибо!!!Всё хорошо!!!Вроде иногда попадаю по игрокам противника! :)
+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
10 августа 2009 года в 02:04
Welcome to home,comrad.
It was nice to fight with you.
It's pleasure to have such a teammate.
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104