Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7
DAM_B_TbIKBY:
bejachman:
DAM_B_TbIKBY:
m40 возьми уведешь отличие р700 еле одного убивает
я когда трипл делал не в голову поподал и перки мои были stoping power steady aim
Р700 мошнее чем М40.
bejachman:
COD4:
DAM_B_TbIKBс убойной силой не убило 5 чел?!!!Тока трех(((
Goodnight_Nurse
Дуэль не хочешь со мной сыграть?
и у меня был 360 через весь мап без снайп лобби
Да, да, а у меня был контакт с Чупокабрас. Видео в студию.

BOGATTO:
воспринимается человек с таким пафосным ником,как у меня,пишущий посты,величиной со школьное сочинение,да ещё и тридцати четырёх лет отроду...Наверно,некоторые даже подумали,что я и золотой крест себе купил,как покупают левые дипломы о высшем образовании,где нибудь в подземном переходе в районе Казанского вокзала. :) А оказалось,что это не совсем так. :) Друзья мои!Я с большой радостью буду и в дальнейшем вышибать вам зубы из своего не золотого калаша!........Ещё хотелось бы сказать огромное спасибо Олегу за твёрдое плечо в том бою,а Партизана сердечно поблагодарить за командование операцией!Жаль,что у меня в тот день гара была разряжена и я не мог отвечать,но я старался выполнять указания этого,по-настоящему талантливого тактика и нисколько об этом не жалею!
Спасибо за лестные слова. КВ отыграли на 5+
BOGATTO:
С возвращением!!!))) Несмотря на то, что мы с тобой связь не прерывали, тебя на форуме не хватало. Надеюсь, модераторы больше такого маху давать не будут и станут разбираться кого предупреждать, а кого нет, иначе форум превратиться из места где интересные люди общаются на интересные темы, в помойку и общение на говнотемы.
Жаль тогда никто не записал видео кланвара. Было бы очень интересно посмотреть, а еще послушать указания Партизана.
Chopper:
BOGATTO:
С возвращением!!!))) Несмотря на то, что мы с тобой связь не прерывали, тебя на форуме не хватало. Надеюсь, модераторы больше такого маху давать не будут и станут разбираться кого предупреждать, а кого нет, иначе форум превратиться из места где интересные люди общаются на интересные темы, в помойку и общение на говнотемы.
Жаль тогда никто не записал видео кланвара. Было бы очень интересно посмотреть, а еще послушать указания Партизана.
Это почти секрет фирмы.
It was nice to fight with you.
It's pleasure to have such a teammate.