Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7
toshka95:
Мне бичман написал читеров нет!!!Это так?(((
Бред,тока утром видел одного на даунпуре!Иди и проверь!
DAM_B_TbIKBY:
COD4:
boyboy:
теперь куда ни зайду читеры , людям нечем занятся
как-нить забанить или бороться с этим можно ?(с летающими по карте и прячущимися в обьекты )
Я не буду играть в онлайне.Только в привате,или когда соберу весь клан,и будем убивать вместе читаков.
DAM_B_TbIKBY:
Хочешь еще нас выйграть?
нЕт не особо хочу
Свами скушновато играть, вы как мясо, на ражён вчера пёрли, вот научитесь играть нормально, зовите поиграем
Да да это точно,бежали они к вам как резанные,говорил им ненадо, так нееет им пох.....вот и всрали !!!
COD4:
DAM_B_TbIKBY:
Да и в серче у вас шансов ноль.
Не смеши.Вот в тдм и так я знал что будет 4-0
в серче мы отлично играем.Проверим,не раньше 12 августа.
Да их можно было выграть спокойно,просто много людей по жоскому сливали игру,в таком минусе были нереальном,не ожидал от вас парни... (((
А что бы выйграть кого либо 'спокойно' нужно играть на порядок лучше соперника.
ConstantriX:
Ну спокойно вы нас точно бы не выйграли.А счёт у тебя шафт был в плюсе потому что в то время как мясо пёрло в лобовую ты действовал самостоятельно и быстро.
А что бы выйграть кого либо 'спокойно' нужно играть на порядок лучше соперника.
Ну да я действовал один за себя и убивал прилично,не пёр особо на вас,окуратненько )))
Ну если бы вот таких как я ещё 2 то мы были бы наравных с вами )))
SHAFT:
ConstantriX:
Ну спокойно вы нас точно бы не выйграли.А счёт у тебя шафт был в плюсе потому что в то время как мясо пёрло в лобовую ты действовал самостоятельно и быстро.
А что бы выйграть кого либо 'спокойно' нужно играть на порядок лучше соперника.Ну да я действовал один за себя и убивал прилично,не пёр особо на вас,окуратненько )))
Ну если бы вот таких как я ещё 2 то мы были бы наравных с вами )))
Они бы иначе действовали, с такими зубрами сложно на равных играть.
toshka95:
Мне бичман написал читеров нет!!!Это так?(((
Бедный ТОшка, больше не сможет нормально по убивать народ. Как жаль!
Ростя:
toshka95:
Мне бичман написал читеров нет!!!Это так?(((Бедный ТОшка, больше не сможет нормально по убивать народ. Как жаль!
Да, в забугорье тоже говорят, что пропатчили игру. Ура!!! А то задолбали недоумки, использующие читы.
Pro Gamer:
Блииин , как же я скучаю по коду на пс3!!!!!!!!!
Ага, и я. Надо срочняк, покупать КОД по новой!
Chopper:
Ростя:
toshka95:
Мне бичман написал читеров нет!!!Это так?(((Бедный ТОшка, больше не сможет нормально по убивать народ. Как жаль!
Да, в забугорье тоже говорят, что пропатчили игру. Ура!!! А то задолбали недоумки, использующие читы.
Так и надо, читеры сцуки! Таким не место!
Свами скушновато играть, вы как мясо, на ражён вчера пёрли, вот научитесь играть нормально, зовите поиграем