Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2009 года в 23:22

Subject, продолжаем )

BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
10 августа 2009 года в 08:14
Спасибо,Олег!Спасибо,Женя!Я снова тут... :)
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
10 августа 2009 года в 14:55
Вчера играли с кланом "калашниковых", толи чехи толе поляки не разберешь,но я себя чувствовал слепым котенком которому выдают щелбаны по носу,играли в hard s&d практически во всех играх нас зверски выносили,даже появилось ощущение что ребята не обходясься без помощи читов,играли нагло,проходя сразу на нашу респу,в конце концов половина ихних игроков вышло и мы наконец их сделали,но осадок беспомощности остался.
+1 0   -1 0
10 августа 2009 года в 16:19

NOM:

Вчера играли с кланом "калашниковых", толи чехи толе поляки не разберешь,но я себя чувствовал слепым котенком которому выдают щелбаны по носу,играли в hard s&d практически во всех играх нас зверски выносили,даже появилось ощущение что ребята не обходясься без помощи читов,играли нагло,проходя сразу на нашу респу,в конце концов половина ихних игроков вышло и мы наконец их сделали,но осадок беспомощности остался.

А как связь была и кто был хостом? Может Вас так делали из-за того, что коннект не очень был? У меня, например, иной раз показывает 4 палки, а при этом есть лаги, т.е пинг высокий. В это время играть нормально почти нельзя, так как все время не успеваешь и создается впечатление, что противник просто чудеса творит - быстро целится, здорово двигается и тп. Если повторы при этом посмотреть, то ничего сверх-выдающегося не видно, просто из-за пинга он видит тебя раньше и раньше реагирует.

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
10 августа 2009 года в 22:37

Chopper:

NOM:

А как связь была и кто был хостом? Может Вас так делали из-за того, что коннект не очень был? У меня, например, иной раз показывает 4 палки, а при этом есть лаги, т.е пинг высокий. В это время играть нормально почти нельзя, так как все время не успеваешь и создается впечатление, что противник просто чудеса творит - быстро целится, здорово двигается и тп. Если повторы при этом посмотреть, то ничего сверх-выдающегося не видно, просто из-за пинга он видит тебя раньше
и раньше реагирует
.

Вполне возможно!Саня,ты не по наслышке знаешь,что такое плохой пинг провайдера! :)
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
10 августа 2009 года в 23:00
мы были хостом,скорость даже у меня нормальная была,один из них хотел чтоб я его добавил,я проигнорировал.вроде ник у него ivan_kalashnikov,кому интересно добавьте его.кстати в хард тдм они напрочь отказались играть.. только в чемодан.
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
10 августа 2009 года в 23:21
очень интересно !!!!!! так они русские?все с ак ???жене а ты с кем играл?блин как я уже команду хочу , готов волосы на голове рвать
+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
10 августа 2009 года в 23:51

macross:

очень интересно !!!!!! так они русские?все с ак ???жене а ты с кем играл?блин как я уже команду хочу , готов волосы на голове рвать

у тяж есть свой клан?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
11 августа 2009 года в 00:11
клан это не много не то ............ я про один организм который будет все переваривать на своем пути :) процесс приостановился но не затух :) поэтому жду не дождусь:)
+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
11 августа 2009 года в 00:41
Ага..эт точно..

а насчёт организма он помоему пока что состоит всего лишь из двух органов: XEKSUS'a и Constantriks'a...)
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
11 августа 2009 года в 00:44
это точно:) олег один ты уже победа:) но не чего проблему решим . пока чуть чуть не до нее :) а вот клан колашей это интересно
+1 0   -1 0