Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 7
ConstantriX:
Решили мы сегодня начать турнир lfrm,с Сашей и Колхозником.В результате Партизан выйграл у Колхозника со счётом 2:0.Далее мне предстояло играть с Партизаном...После 2х часов игры с ним,мы остановились на ничьей.Перед матчем было установлено правило:победа защитываеться при введении в 2 матча.Ну никак мы не давали друг другу уйти в отрыв в 2 очка..то я лидер,то ничья,то он лидер,то ничья...думаю так могло продолжаться очень долго,если бы наши выносливость и терпение не стали иссякать..Честно сказать я рад,что могу играть на равне с Сашей,но это требует невероятных усилий..
Так что ща пойду прилягу отдохну..а то в 22.00 сегодня я ещё должен помагать Lfv на КланВаре.
Саш,спасибо за игру на выносливость)
Это только начало, с турнирами всё психику себе испортить можно, 

особенно в таких напряжённых матчах.
Народ помогите! Умерла консоль весной, вот щас взял новую, а пак с картами ушел вместе со старой приставкой. Есть возможность у кого поделиться ими? Готов закинуть даже баблишка на телефон.
mofff:
Народ помогите! Умерла консоль весной, вот щас взял новую, а пак с картами ушел вместе со старой приставкой. Есть возможность у кого поделиться ими? Готов закинуть даже баблишка на телефон.
А аккаунт с картами куда дел?
Я блин всё КВ проспал,прилёг отдохнуть на 15 мин называется))
Извините парни)
Зато Мистери и Колхозник оказали помощь.
На сколько я понял счёт- 5:0 в пользу LfV.
Моя помощь была не уместна)
ConstantriX:
Клан CnR.
Я блин всё КВ проспал,прилёг отдохнуть на 15 мин называется))
Извините парни)
Зато Мистери и Колхозник оказали помощь.
На сколько я понял счёт- 5:0 в пользу LfV.
Моя помощь была не уместна)
да клан это сбореше нубозавров,мы с колхозом вытягивали миниму 3 игры ,но с партизаном играть прикольней.
а ингвар даже спс не сказал
DroN4eG:
А аккаунт с картами куда дел?
Дело в том, что карты приобрел аналогичным способом :)
p.s. Дайте скачать мап-пак для Кода, кину деньги на телефон