FIFA 08 Online
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 ноября 2007 года в 16:59
Всем привет! Решил вот завести ТОП по онлайневым сервисам в ФиФА 08, тут вот есть лига gotPS3, кто в ней уже играл?, я не могу играть тупится после приглашения на игру. Есть ли выход из этой проблемы?
Так же создал свою лигу ВСЕХ милости прошу kimberlon - Chelsea.
Давайте в этой теме обсуждать встречи, проблемы ОНЛАЙНОВОЙ ИГРЫ в ФИФА.
Так же создал свою лигу ВСЕХ милости прошу kimberlon - Chelsea.
Давайте в этой теме обсуждать встречи, проблемы ОНЛАЙНОВОЙ ИГРЫ в ФИФА.
Да я уже говорил что сначала нужно организацию поправить а потом турнир начинать!!! Ваня, нужно что бы все 10 участников появились в лиге, лигу можно запоролить и пароль отправить всем кто учавствует по списку!!! Тай действительно нужно ставить на стандартный.
Diman-Unet:
Да я уже говорил что сначала нужно организацию поправить а потом турнир начинать!!! Ваня, нужно что бы все 10 участников появились в лиге, лигу можно запоролить и пароль отправить всем кто учавствует по списку!!! Тай действительно нужно ставить на стандартный.Ну вы когда разберетесь если че меня позовите - я могу любой командой ;), а то прямо тут у Вас все серьезно :)
Diman-Unet:
Да я уже говорил что сначала нужно организацию поправить а потом турнир начинать!!! Ваня, нужно что бы все 10 участников появились в лиге, лигу можно запоролить и пароль отправить всем кто учавствует по списку!!! Тай действительно нужно ставить на стандартный.Полностью согласен
Diman-Unet:
Да я уже говорил что сначала нужно организацию поправить а потом турнир начинать!!! Ваня, нужно что бы все 10 участников появились в лиге, лигу можно запоролить и пароль отправить всем кто учавствует по списку!!! Тай действительно нужно ставить на стандартный.
Для этого нужно хоть какие-то координаты участников иметь, а то личка на сайте работает через раз. А как я всем отправлю? Тогда аськи нужны всех...
lesopatolog:
Ну если счет 7-4, 5-2, 4-0, нормальный то извините)
Вот, как думаешь что это за результаты?: 1 - 4 0 - 5 3 - 0 6 - 1 5 - 3 5 - 1 0 - 3 7 - 0 3 - 0 Отвечу, это результаты с последних матчей отборочных игр к Евро2008 и ЧМ2010. Ну и как тебе результаты? А теперь по последним турам европы: Everton 7 - 1 Sunderland Middlesbrough 0 - 3 Aston Villa Newcastle U. 0 - 3 Liverpool Juventus 5 - 0 Palermo Atletico Madrid 4 - 3 Valladolid Levante 4 - 3 Real Betis Bayer Leverkusen 4 - 1 Duisburg Bochum 3 - 0 Arminia Bielefeld Eintracht Frankfurt 1 - 4 Stuttgart Caen 5 - 0 Bordeaux Excelsior Rotterdam 1 - 4 PSV Eindhoven Celtic 3 - 0 Aberdeen И это только в тех матчах которые были сыграны в эти выходные! Так что про нереальный счёт думаю обсуждение надо закрыть.
Diman-Unet:
Всё в твоих силах! Сбрасываем аськи! Свою я уже писал 262913569
Вот аськи которые у меня есть: dimanunet madrid83 zhenka vadik lesopatolog жду номеров от: ket4up Shit Naked Rulezzkid Nemesis
Кстати, в быстром онлайн матче постоянно попадается ник lesopatolog, ты меня не помнишь случаем? ))))))))
да фиг знает, я на ники не смотрю восвновном) думаю че на них смотреть все равно с буржуями играю))
ну давайте заводите аськи!!!!!!!
Продолжаем играть в той же лиги или будет новая?
ну давайте заводите аськи!!!!!!!
Продолжаем играть в той же лиги или будет новая?
navidl:
франческа, свою аську я еще в самом первом посте написал, но вот еще 7669076 =)Diman-Unet:
Всё в твоих силах! Сбрасываем аськи! Свою я уже писал 262913569
Вот аськи которые у меня есть:
dimanunet
madrid83
zhenka
vadik
lesopatolog
жду номеров от:
ket4up
Shit Naked
Rulezzkid
Nemesis