FIFA 08 Online
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 ноября 2007 года в 16:59
Всем привет! Решил вот завести ТОП по онлайневым сервисам в ФиФА 08, тут вот есть лига gotPS3, кто в ней уже играл?, я не могу играть тупится после приглашения на игру. Есть ли выход из этой проблемы?
Так же создал свою лигу ВСЕХ милости прошу kimberlon - Chelsea.
Давайте в этой теме обсуждать встречи, проблемы ОНЛАЙНОВОЙ ИГРЫ в ФИФА.
Так же создал свою лигу ВСЕХ милости прошу kimberlon - Chelsea.
Давайте в этой теме обсуждать встречи, проблемы ОНЛАЙНОВОЙ ИГРЫ в ФИФА.
Ну я пока играть немогу. Мне выделенку уже в дом притянули на днях буду подключаться.
ну ты давай не затягивай) а то выбрал одну из самых классных команд а у самого даже инет пока нет)) ]
PS: предлагаю ограничится 12 игроками, просто у меня есть большой опыт участия в подобных мероприятиях, и поверте мы потом половины не собрем, из-за всяких разных причин
PS: предлагаю ограничится 12 игроками, просто у меня есть большой опыт участия в подобных мероприятиях, и поверте мы потом половины не собрем, из-за всяких разных причин
я предлогаю играть на автомате, т.к. многие, в том числе и я, даже не пробовали играть на мануале. По крайней мере так нужно провести первый турнир, а потом разберёмся.
давай сегодня сыграем, заходи через минут 45 в игру.
давай сегодня сыграем, заходи через минут 45 в игру.
navidl:
1. navidl_rus (Реал Мадрид) icq 2392475 ник на форуме navidlЛиверпуль пойдёт
2. dimanunet (Барселона)
3. iceman_rus (Челси) ник на форуме Nemesis
4. zhenka (Интер Милан)icq 376787444
5. vadik (Манчестер Юнайтед)
6. focusHuK (Милан) ник на форуме Rulezzkid
7. acidass (Галатасарай) ник на форуме Shit Naked
8. ket4up (Бавария)
9. Madrid83 (?)
10. lesopatolog (Ювентус)Madrid83:
я свами играю за милан ник в псн Madrid83
Милан уже взяли, выбери другую команду.
Ещё 6 человек и можно начинать.
напишите во скока и го
а чтобы сыграть с конкретным человеком в самой игре куда заходить? просто мне сопрников выбирали случайным образом, я даже не знаю как конектится с опроеделнным игроком.
ЗЫ: полностью автоматическое управление это гон, так от 07 фифы ничем не будт отличаться, только графикой)
ЗЫ: полностью автоматическое управление это гон, так от 07 фифы ничем не будт отличаться, только графикой)
У меня только удары на автомате стоят. Немогу никак к мануалу по этому пункту привыкнуть мяч постоянно мимо идет. А так на мануале все.
у меня удары на полуавтомате стоят, на мануале действительно очень трудно попасть в ворота)
Ну че когда играть то будем? давайте хоть просто "товарки" сыграем. кто будет говорите время
Вобщем набираем 12 человек (ещё 2 осталось), и думаю сделаем так:
Назначим время в которое будем все выходить в онлайн. Лигу сделаем чтобы по две игры с каждым участником. Каждый может играть по две игры сразу, только сначала один делает приглашение, а вторую игру другой, чтобы игры были одна в гостях другая дома. Я буду смотреть результаты и вносить в таблицу, после того как сыграют все сложится окончательная турнирная таблица.
Первый турнир предлагаю сделать без взносов и денежных призов. т.к надо попробывать для начала как всё это будет выглядеть, ну и первый блин как говоритбься комом должен выйти...
вобщем для тех кто что-то не понял, звоните мне я вам всё объясню. Свой мобильный скину всем в личку, можете звонить и по другим вопросам.
Назначим время в которое будем все выходить в онлайн. Лигу сделаем чтобы по две игры с каждым участником. Каждый может играть по две игры сразу, только сначала один делает приглашение, а вторую игру другой, чтобы игры были одна в гостях другая дома. Я буду смотреть результаты и вносить в таблицу, после того как сыграют все сложится окончательная турнирная таблица.
Первый турнир предлагаю сделать без взносов и денежных призов. т.к надо попробывать для начала как всё это будет выглядеть, ну и первый блин как говоритбься комом должен выйти...
вобщем для тех кто что-то не понял, звоните мне я вам всё объясню. Свой мобильный скину всем в личку, можете звонить и по другим вопросам.