FIFA 08 Online

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kimberlon
Я-Легенда!
2197
5 ноября 2007 года в 16:59
Всем привет! Решил вот завести ТОП по онлайневым сервисам в ФиФА 08, тут вот есть лига gotPS3, кто в ней уже играл?, я не могу играть тупится после приглашения на игру. Есть ли выход из этой проблемы?

Так же создал свою лигу ВСЕХ милости прошу kimberlon - Chelsea.

Давайте в этой теме обсуждать встречи, проблемы ОНЛАЙНОВОЙ ИГРЫ в ФИФА.

20 ноября 2007 года в 17:47

Diman-Unet:

А у кого какой уровень в фифе?

Я под американским аккаунтом был на 13, щас под русским зарегился, после 46 игр(37 побед) уже на 9.
Вобщем у меня предложение, давайте все кто сегодня сможет в 21:00 по Москве заходим в лигу которую создал Shit Naked, и попробуем поиграть.
+1 0   -1 0
20 ноября 2007 года в 18:25
я уже в этой лиги) только 21 по мск это 0-00 по моему, это поздно для игр, если бы я жил один в комнате то пох...а так ...

походу надо новую лигу, во первых матч надо увеличить на минуту хотябы во вторых там одна игра друг с другом а надо естественно две вобщем первая лига незачот)

создавайте НОВУЮ, период минут 7 ставить надо и ДВЕ игры друг с другом
+1 0   -1 0
21 ноября 2007 года в 00:52

lesopatolog:

я уже в этой лиги) только 21 по мск это 0-00 по моему, это поздно для игр, если бы я жил один в комнате то пох...а так ...
походу надо новую лигу, во первых матч надо увеличить на минуту хотябы во вторых там одна игра друг с другом а надо естественно две вобщем первая лига незачот)
создавайте НОВУЮ, период минут 7 ставить надо и ДВЕ игры друг с другом

я попробывал, там тока 1 3 5 7 по-моему игр можно поставить) и 7 минут тайм чета дофига =(

lesopatolog:

я вступил-

Shit Naked:

создал лигу gotps3 ru заходте, играю в любое время)

Зашел)
Ну что где все? когда играть будем?
кстати вышла новая прошива так что придется всем ее ставить

блин лесопатолог, скажи в какое время по московскому сможешь гамать, мне пофиг во сколько)

navidl:

Diman-Unet:

А у кого какой уровень в фифе?

Я под американским аккаунтом был на 13, щас под русским зарегился, после 46 игр(37 побед) уже на 9.
Вобщем у меня предложение, давайте все кто сегодня сможет в 21:00 по Москве заходим в лигу которую создал Shit Naked, и попробуем поиграть.

блин поздно прочел =(
+1 0   -1 0
21 ноября 2007 года в 09:18
ВНИМАНИЕ! Итак вчера сыграть неполучилось, сегодня пишу с утра! Все желающие сегодня сыграть, заходим в "online custom match" там в "online lobbies" (у меня английская версия фифы) как по русски переведено не знаю. Там есть разделы в которые можно зайти, если все играют под русским аккаунтом в фифу, предлагаю зайти на вкладку "My Country" там можно чатиться в отличии от лиги. Ну и поиграем пару часиков.
+1 0   -1 0
21 ноября 2007 года в 09:18
я могу гамить до 8-9 вечера по москве. и еще там полюбому можно ставить два матча друг с другом надо разобраться а то один или три это гон какой-то. а тайм хотя бы 6 минут это минимум, хотя я думаю если все управление включить на полном автомате, то и двух минут может быть много))
+1 0   -1 0
23 ноября 2007 года в 12:20
Вобщем хватит ждать, играть будем в десятером.

Турнир объявляю открытым )))

Вобщем каждому в личку вышлю название лиги, присоединяйтесь к ней командами которые в таблице (которая будет постоянно доступна по этому адресу, и там же буду постоянно обновлять):

http://navi.conternet.ru/liga.JPG

Играть будем в три тура, т.к 2 игры поставить нельзя. играем по 7 минут.

Играть можно начинать с сегодняшнего дня, Я все результаты буду заносить в таблицу и постоянно выкладывать результаты.
+1 0   -1 0
23 ноября 2007 года в 12:30
Эээ, а деньги скинуть??? Без призового фонда не интересно!!!
+1 0   -1 0
23 ноября 2007 года в 14:08
Я чуствую с призовым фондом вас будет толко двое) надо первый чамп хотя бы провести так а там видно будет

ну что когда начнем? (когда скинут названия лиги в личку?)
+1 0   -1 0
23 ноября 2007 года в 14:38
Не, без фонда играть небуду! Интереса нет вообще, стимул нужен!
+1 0   -1 0
23 ноября 2007 года в 16:59

Diman-Unet:

Не, без фонда играть небуду! Интереса нет вообще, стимул нужен!

Хорош Диман! давай играть! Первые матчи уже сыграны, результаты обновлены в таблице:
http://navi.conternet.ru/liga.JPG
У меня лично стимул оказаться лучше чем ты например в итоге ))) Да и лучше чем все в этом турнире...
Кстати всем личные сообщения пришли? А то у меня глючит что-то личка...
+1 0   -1 0