FIFA 08 Online

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kimberlon
Я-Легенда!
2197
5 ноября 2007 года в 16:59
Всем привет! Решил вот завести ТОП по онлайневым сервисам в ФиФА 08, тут вот есть лига gotPS3, кто в ней уже играл?, я не могу играть тупится после приглашения на игру. Есть ли выход из этой проблемы?

Так же создал свою лигу ВСЕХ милости прошу kimberlon - Chelsea.

Давайте в этой теме обсуждать встречи, проблемы ОНЛАЙНОВОЙ ИГРЫ в ФИФА.

TT
2725
24 апреля 2008 года в 13:17
привет коллеги

вопрос, можем ли на майские праздники упростить график, ато у нас 9 дней выходных, могу куда-то уехать
+1 0   -1 0
24 апреля 2008 года в 13:17

TT:

привет коллеги

привет. Ну до пятницы я думаю всех соберем, в субботу договоримся, сделаем календарь и в воскресенье можно начинать...
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
24 апреля 2008 года в 15:51

Romanian:

TT:

привет коллеги

привет. Ну до пятницы я думаю всех соберем, в субботу договоримся, сделаем календарь и в воскресенье можно начинать...

Зачем ты так напрягаешься?! не проще создать Лигу прямо в Фифа запустить туда 11 человек и грать друг с другом во внутренней он лаин Лиге?!
+1 0   -1 0
24 апреля 2008 года в 16:12

Drogba:

Romanian:

TT:

привет коллеги

Зачем ты так напрягаешься?! не проще создать Лигу прямо в Фифа запустить туда 11 человек и грать друг с другом во внутренней он лаин Лиге?!

Так уже пробовали, ничего хорошего из этого не вышло.
Из всех турниров которые я видел щас отлично играется только в одном. Там создатель турнира ведёт статистику по турниру и выкладывает расписание. Причём 1 тур проходит в 2-3 дня (организатор выкладывает расписание очередного тура и срок до которого надо сыграть свой матч) это очень удобно. На данный момент сыграли уже 20 туров, турнир проходит очень хорошо.
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
24 апреля 2008 года в 16:28
Я сделал Лигу Russian League 4ever, сокращение: RL4 добро пожаловать господа =))))
+1 0   -1 0
24 апреля 2008 года в 17:13

Drogba:

Я сделал Лигу Russian League 4ever, сокращение: RL4 добро пожаловать господа =))))

ну и как мы там играть будем? кто? с кем? и когда?
И если ты её не запаролил то через пару дней забьётся она всякими китайцами и американчегами...
+1 0   -1 0
Dom
5704
24 апреля 2008 года в 17:15

navidl:

Drogba:

Согласен, нужно расписание.
+1 0   -1 0
24 апреля 2008 года в 17:20

Dom:

navidl:

Drogba:

Уже пробовали один раз так сыграть, и как раз на этом сайте пытались создать лигу. Зачем наступать на грабли второй раз?
Ну создали мы так же лигу, ну зашли туда всей толпой. Но из-за того что никто не знал с кем играть все запутались и половина просидела там пол часа без предложений сыграть и вышли. На этом вся лига и загнулась. Вон Dimanunet не даст соврать, он тоже учавствовал в этом безобразии ))) так что без хорошей организации любой турнир обречён на неудачу, как зенит в сегодняшней игре ))))))))))
+1 0   -1 0
Dom
5704
24 апреля 2008 года в 17:25

navidl:

Dom:

navidl:

Drogba:

Уже пробовали один раз так сыграть, и как раз на этом сайте пытались создать лигу. Зачем наступать на грабли второй раз?
Ну создали мы так же лигу, ну зашли туда всей толпой. Но из-за того что никто не знал с кем играть все запутались и половина просидела там пол часа без предложений сыграть и вышли. На этом вся лига и загнулась. Вон Dimanunet не даст соврать, он тоже учавствовал в этом безобразии ))) так что без хорошей организации любой турнир обречён на неудачу, как зенит в сегодняшней игре ))))))))))

Да ладно про Зенит то болтать...Все нормально будет.
+1 0   -1 0
24 апреля 2008 года в 20:44

Drogba:

Если будешь участвовать в Лиге скидывай контакт. До пятницы. Иначе вычеркну
+1 0   -1 0