FIFA 08 Online
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 ноября 2007 года в 16:59
Всем привет! Решил вот завести ТОП по онлайневым сервисам в ФиФА 08, тут вот есть лига gotPS3, кто в ней уже играл?, я не могу играть тупится после приглашения на игру. Есть ли выход из этой проблемы?
Так же создал свою лигу ВСЕХ милости прошу kimberlon - Chelsea.
Давайте в этой теме обсуждать встречи, проблемы ОНЛАЙНОВОЙ ИГРЫ в ФИФА.
Так же создал свою лигу ВСЕХ милости прошу kimberlon - Chelsea.
Давайте в этой теме обсуждать встречи, проблемы ОНЛАЙНОВОЙ ИГРЫ в ФИФА.
navidl, слушай, а лига- то какая? гдк будем пересекаться и играть, ты уже создал её? если да, то напомни название, а то я пропустил... зарегин только в 2 лигах сейчас (консольплэнэт и руссия) но сыграть нифига попрежнему не получается, приглашаю на матч и усё никаких продвижений... попрежнему играю с буржуям случайные матчи :(
з.ы. кстати, сегодня поучаствовал в командной игре Украина - Россия, за Сычёва играл, гол даже забил :) выиграли 4-3 ... не знаю много ли играло украинцев и русских в этом матче, но играли в пас ребята неплохо... раньше играл матчи, где каждый тупо ломился вперёд сам, не очень интересно было, а вот в пас совсем другое дело
з.ы. кстати, сегодня поучаствовал в командной игре Украина - Россия, за Сычёва играл, гол даже забил :) выиграли 4-3 ... не знаю много ли играло украинцев и русских в этом матче, но играли в пас ребята неплохо... раньше играл матчи, где каждый тупо ломился вперёд сам, не очень интересно было, а вот в пас совсем другое дело
navidl:
1. navidl_rus (Реал Мадрид) icq 2392475 ник на форуме navidl
2. dimanunet (Барселона)
3. iceman_rus (Челси) ник на форуме Nemesis
4. zhenka (Интер Милан)icq 376787444
5. vadik (Манчестер Юнайтед)
6. focusHuK (Милан) ник на форуме Rulezzkid
7. acidass (Галатасарай) ник на форуме Shit Naked
8. ket4up (Бавария)
9. Madrid83 (?)
10. lesopatolog (Ювентус)Madrid83:
я свами играю за милан ник в псн Madrid83
Милан уже взяли, выбери другую команду.
Ещё 6 человек и можно начинать.
удали пожалуйста асидасса у меня новый профиль jelly_chan (Валенсия)
Первый не значит комом! На деньги надо играть сразу! Ато интереса не будет. Да и первый чемпионат самый запоминающийся, пока не знаешь кто на что способен! надо скидываться по 300 р минимум. Короче высказываемся...
По поводу того как коннектиться непосредственно с тем с кем хочешь сыграть, нужно что бы эти люди находились в режиме конференции, там что-то типа чата. Вот там то и можно отправлять приглашения любому сидящему в этом чате.
По поводу того как коннектиться непосредственно с тем с кем хочешь сыграть, нужно что бы эти люди находились в режиме конференции, там что-то типа чата. Вот там то и можно отправлять приглашения любому сидящему в этом чате.
Только есть еще один нюанс надо учитывать разницу во времени а то я чуствую Москвичи собирутся часов в 8-9 вечера пограть а у меня это уже ночь_)
Разницу во времени учитывать обязательно будем. Вообще игры должны проводиться по предварительной договорённости между игроками, и обо всём оповещать администрацию турнира.
Shit Naked:
создал лигу gotps3 ru заходте, играю в любое время)сегодня к сожалению не получится, а завтра сыграем.
Добавь меня в друзья, мой ник в ПСН в подписи.
Nemesis:
ю адед ту зе френдлист)Shit Naked:
создал лигу gotps3 ru заходте, играю в любое время)
сегодня к сожалению не получится, а завтра сыграем. Добавь меня в друзья, мой ник в ПСН в подписи.
я вступил-
Ну что где все? когда играть будем?
кстати вышла новая прошива так что придется всем ее ставить
Shit Naked:
создал лигу gotps3 ru заходте, играю в любое время)Зашел)
Ну что где все? когда играть будем?
кстати вышла новая прошива так что придется всем ее ставить