FIFA 08 Online
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 ноября 2007 года в 16:59
Всем привет! Решил вот завести ТОП по онлайневым сервисам в ФиФА 08, тут вот есть лига gotPS3, кто в ней уже играл?, я не могу играть тупится после приглашения на игру. Есть ли выход из этой проблемы?
Так же создал свою лигу ВСЕХ милости прошу kimberlon - Chelsea.
Давайте в этой теме обсуждать встречи, проблемы ОНЛАЙНОВОЙ ИГРЫ в ФИФА.
Так же создал свою лигу ВСЕХ милости прошу kimberlon - Chelsea.
Давайте в этой теме обсуждать встречи, проблемы ОНЛАЙНОВОЙ ИГРЫ в ФИФА.
и так есть предложение так мы ни когда не сыграем - реально кто хочет играть в лигу милости прошу.
Что нужно да все просто скиньте мне ваш смс со своей командой и своим ником PSN - и все я заведу таблицу. я буду координировать все игры но только при условии что у вас есть телефон!!!! ася емейл форум это все трипер - кто хочет давайте мой мобильник +7 919 878 13 95.
Вот например в день игр я обзваниваю участников и договариваюсь кто с кем играет потом выкладываю результаты и все есть игрок не может а другой может то я нахожу ему команду - играем чисто лигу тоесть 2 игры одна дома одна в гостях - победитель тот кто набирет больше всех очков - поехали - да и просьба Барселону не брать!!!!
kimberlon - Челси
Что нужно да все просто скиньте мне ваш смс со своей командой и своим ником PSN - и все я заведу таблицу. я буду координировать все игры но только при условии что у вас есть телефон!!!! ася емейл форум это все трипер - кто хочет давайте мой мобильник +7 919 878 13 95.
Вот например в день игр я обзваниваю участников и договариваюсь кто с кем играет потом выкладываю результаты и все есть игрок не может а другой может то я нахожу ему команду - играем чисто лигу тоесть 2 игры одна дома одна в гостях - победитель тот кто набирет больше всех очков - поехали - да и просьба Барселону не брать!!!!
kimberlon - Челси
Звиняйте, приставка в ремонте была, дали новую. Ну кому еще интересны лиги?
Romanian:
Звиняйте, приставка в ремонте была, дали новую. Ну кому еще интересны лиги?
мне очень интереесно и еще паерень писал мне нас вообщем трое
MEGA-BIT:
ЭЭЭЭ епте куда собрались без меня !?
Johnie_Bravo:
и яТак парни дело под контроль беру я :) - правила будут выложины буквально скоро - самое главное мне в личку Ваши мобилы и ваши PSN имена. Суть проста будет премьер лига, я буду созваниватся со всеми кто когда может или не может или искать Вам другого соперника без мобилы ни как у нас не получится это проверено:)
Товарищ Романиан будет вести статистику игр и все такое. Что касается правил то мы хотим играть коммандами толко с максимум 4мя звездаим и только клубными командами любого девизиона, ну если хотите то давайте и 3 с половиной сыграем так прикольнее будет :)
ДА не забудте номера мобильных телефонов и Ваши ники жду!!!