FIFA 08 Online
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 ноября 2007 года в 16:59
Всем привет! Решил вот завести ТОП по онлайневым сервисам в ФиФА 08, тут вот есть лига gotPS3, кто в ней уже играл?, я не могу играть тупится после приглашения на игру. Есть ли выход из этой проблемы?
Так же создал свою лигу ВСЕХ милости прошу kimberlon - Chelsea.
Давайте в этой теме обсуждать встречи, проблемы ОНЛАЙНОВОЙ ИГРЫ в ФИФА.
Так же создал свою лигу ВСЕХ милости прошу kimberlon - Chelsea.
Давайте в этой теме обсуждать встречи, проблемы ОНЛАЙНОВОЙ ИГРЫ в ФИФА.
Ничего искать не надо, короче кратко опишу как всё происходит. Есть организатор турнира psnid: sanya1983 ник на форуме korg, он в отдельной теме выложит расписание первого тура для всех дивизионов и срок проведения этого тура, все участники играют свои матчи договорившись либо по аське либо на форуме либо в псн (игры проводятся не в лиге а в любой конференции, например в моей стране) и результаты отписывают на форуме в одтельной теме. После того как сыграют первый тур организатор обновит таблицу и выложит расписание второго тура и так далее.
Срок на проведение матчей три дня, если кто-то не смог уложиться то получает технарь 3-0. Ессно могут быть и уважительные причины, но надо заранее предупредить организатора.
Вобщем то всё, по такой схеме отыграли уже два турнира, один причём очень большой из 16 команд в два тура. Если строго соблюдать правила турнира и относиться к нему ответственно то никаких проблем возникнуть не должно.
Срок на проведение матчей три дня, если кто-то не смог уложиться то получает технарь 3-0. Ессно могут быть и уважительные причины, но надо заранее предупредить организатора.
Вобщем то всё, по такой схеме отыграли уже два турнира, один причём очень большой из 16 команд в два тура. Если строго соблюдать правила турнира и относиться к нему ответственно то никаких проблем возникнуть не должно.
Sprut47:
А что там нужно делать?какие-то стыковые матчи...
Стыковые матчи это типа жеребьёвка между первыми 16 участниками, кто отправляется в первый дивизион а кто во второй. Просто не ожидали что народу будет больше поэтому и всех "неуспевших" отправляют в третий дивизион.
Кстати всем кто хочет поиграть, я буду сегодня в конференции Россия после 22х часов по Москве (могу правда задержаться). Всех желающих проверить свои силы приглашаю сыграть ;)
Sprut47:
Я там зарегистрируюсь.Куда подавать заявку?В какую тему?там раздел "Набор Участников"