FIFA 08 Online
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 ноября 2007 года в 16:59
Всем привет! Решил вот завести ТОП по онлайневым сервисам в ФиФА 08, тут вот есть лига gotPS3, кто в ней уже играл?, я не могу играть тупится после приглашения на игру. Есть ли выход из этой проблемы?
Так же создал свою лигу ВСЕХ милости прошу kimberlon - Chelsea.
Давайте в этой теме обсуждать встречи, проблемы ОНЛАЙНОВОЙ ИГРЫ в ФИФА.
Так же создал свою лигу ВСЕХ милости прошу kimberlon - Chelsea.
Давайте в этой теме обсуждать встречи, проблемы ОНЛАЙНОВОЙ ИГРЫ в ФИФА.
TT:
krasnoyarsk07:
Извините за глупый вопрос.. А зачем вы вобще в эти Лиги играете? Чем хуже быстрый рейтинговый матч? Там же всегда новый соперник, не надо маятся с организацией да и в принципе все проще и веселее..
в лигах интересней, есть возможность добится результата и увидеть себя в турнирной таблице (только пока не сказали как это сделать).
Для меня в онлайне стало в последнее время интересно только одно, это место в мировом рейтинге ЕА. Хочу занять там 1е место, вот и весь стимул )))) Пока занимаю 160 место, и до первой сотни осталось совсем немного...
Играть в созданную лигу тоже интересно, но только при условии что все участники равны по силам.
ЗЫЖ кстати совет всем онлайн игрокам:
Если играете для рейтинга и хотите продвмгаться по уровням вверх, то самое главное играйте всегда с соперником который либо вашего уровня либо выше. Т.к за каждую победу вам начисляются очки рейтинга, а за проигрышь снимаются и если вы например 18 уровень, а играете с 1ым уровнем то за победу вам начислят 9 очков, а за поражение снимут 60 очков!!!
Из набранных очков и складывается ваш рейтинг, за каждые 200 очков дают новый уровень. (На данный момент у лидера рейтинга ~ 5400 очков). Дерзайте, всем удачи! И давайте поактивнее, а то из России в онлайне игроков совсем мало...
krasnoyarsk07:
Надо поробовать, хотя дико не нравится тема с призом реальными деньгами, по-моему кто офигенно натренировавшийся пытается облопошить новичков. Я кстати сам играю очень давно с Фифы 98, ФИФУ 08 на соньке обожаю. Но Лиги пока не просек, больше нравятся матчи быстрые, играл на днях с мега опытным мексиканцем, вот это кайф!!
Какого уровня-то был этот мегаопытный мексиканец? Ты хоть выиграл у него?
Кстати не все высокие уровни играют хорошо, щас в основном играю с уровнями от 20 до 30, и часто попадаются такие что обыграть можно не особо напрягаясь (как интересно они до такого уровня поднимаются???), а бывает попадается такой который вздохнуть свободно не даёт, весь матч в обороне отбиваешься... вот от таких матчей дух захватывает!
Народ а как зарегиться в мировой лиге ? Я чёт не пойму! Чтоб на сайте easportsfootball.com я был в таблице!
Demon666:
Народ а как зарегиться в мировой лиге ? Я чёт не пойму! Чтоб на сайте easportsfootball.com я был в таблице!
Там вроде таблица только 100 лучших игроков в рейтинге. Чтобы там появиться надо в сотню эту попасть, и всё )))
АКУЕТЬ! У тя 4433 очков ппц ! У меня 2! А ещё как се авмк сделать?? Если мона выложи скринами!
Народ ктонить может напмсать полный список комбинаций!??
Demon666:
АКУЕТЬ! У тя 4433 очков ппц ! У меня 2! А ещё как се авмк сделать?? Если мона выложи скринами!1. что такое авмк?
2. Каких комбинаций? если ты про финты то в книжечке к диску есть все финты.
Народ! Давайте создадим свой чемпионат! Создадим сайт(этим займусь я)
и на нем сделаем турнирную таблицу! Туда будем заносить результаты!
Demon666:
Народ! Давайте создадим свой чемпионат! Создадим сайт(этим займусь я)уже было это !
Demon666:
тут народу не много, есть один сайт о ПС3, там на форуме постоянно устраивают чемпионаты, щас правда один в самом разгаре, так что придётся тебе подождать его окончания.
navidl:
Дай ссылку на этот форум. пожалуйста!!!Demon666:
тут народу не много, есть один сайт о ПС3, там на форуме постоянно устраивают чемпионаты, щас правда один в самом разгаре, так что придётся тебе подождать его окончания.
Подскажите, пожалуйста! А как мне с друганом в товарищеский матч сыграть, как его найти и приглашение кинуть! А то чо то не понятно там все?