FIFA 08 Online
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 ноября 2007 года в 16:59
Всем привет! Решил вот завести ТОП по онлайневым сервисам в ФиФА 08, тут вот есть лига gotPS3, кто в ней уже играл?, я не могу играть тупится после приглашения на игру. Есть ли выход из этой проблемы?
Так же создал свою лигу ВСЕХ милости прошу kimberlon - Chelsea.
Давайте в этой теме обсуждать встречи, проблемы ОНЛАЙНОВОЙ ИГРЫ в ФИФА.
Так же создал свою лигу ВСЕХ милости прошу kimberlon - Chelsea.
Давайте в этой теме обсуждать встречи, проблемы ОНЛАЙНОВОЙ ИГРЫ в ФИФА.
Извиняюсь, вчера кто-то отправил запрос на добавления в друзья мне в PS3 , а у меня какая-то ошибка произошла, скинулось всё, я даже не успел запомнить ник... Повтори попытку ещё разок, надеюсь в этот раз смогу добавить тебя без проблем.
Я с вами,играю за Баварию!!!С вэбмани согласен полностью. кстати участвовал в таких турнирах по фифе на pc так, что могу помоч с организацей
Ketchup:
Я с вами,играю за Баварию!!!С вэбмани согласен полностью. кстати участвовал в таких турнирах по фифе на pc так, что могу помоч с организацейУкажи ник в игре.
navidl:
ссори забыл, ник в псн: ket4upKetchup:
Я с вами,играю за Баварию!!!С вэбмани согласен полностью. кстати участвовал в таких турнирах по фифе на pc так, что могу помоч с организацей
Укажи ник в игре.
1. navidl_rus (Реал Мадрид) icq 2392475 ник на форуме navidl
2. dimanunet (Барселона)
3. iceman_rus (Челси) ник на форуме Nemesis
4. zhenka (Интер Милан)icq 376787444
5. vadik (Манчестер Юнайтед)
6. focusHuK (Милан) ник на форуме Rulezzkid
7. acidass (Галатасарай) ник на форуме Shit Naked
8. ket4up (Бавария)
9. Madrid83 (?)
10. lesopatolog (Ювентус)
Милан уже взяли, выбери другую команду. Ещё 6 человек и можно начинать.
Madrid83:
я свами играю за милан ник в псн Madrid83
Милан уже взяли, выбери другую команду. Ещё 6 человек и можно начинать.
сыграл свои первые три игры в онлайне) все три проиграл, одну 1-0 остальные две по пенальти, основное время закончилось 0-0 и 2-2 соответственно, играл своим родным ювентусом), за который играю с 95 года, правдва раньше он круче был по составу)
Может меньше народу зделаем в лиги, а то я чуствую потом хрен кого соберешь
Может меньше народу зделаем в лиги, а то я чуствую потом хрен кого соберешь
а я думаю уже надо начинать, всё равно врятли мы наберём народу больше, а 10 человек - это вполне нормально.
Кстати, добавьте меня в друзья, может сегодня сыграем?
Кстати, добавьте меня в друзья, может сегодня сыграем?
да я тоже думаю надо начинать, и еще вопрос как быть с управлением? надо как то решить какое всем выбрать, а то не интерестно будет если у меня будет везеде автомат а у противника мануальное, я предлагаю где возможно поставить полуавтомат (это помощь но меньше чем "помощь в управлении") где нельзя полуавтомат, то "помощь в управлении" только навесы оставить мануальными, примерно так и время матча минут 7-8, кто как думает?