FIFA 08 Online
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 ноября 2007 года в 16:59
Всем привет! Решил вот завести ТОП по онлайневым сервисам в ФиФА 08, тут вот есть лига gotPS3, кто в ней уже играл?, я не могу играть тупится после приглашения на игру. Есть ли выход из этой проблемы?
Так же создал свою лигу ВСЕХ милости прошу kimberlon - Chelsea.
Давайте в этой теме обсуждать встречи, проблемы ОНЛАЙНОВОЙ ИГРЫ в ФИФА.
Так же создал свою лигу ВСЕХ милости прошу kimberlon - Chelsea.
Давайте в этой теме обсуждать встречи, проблемы ОНЛАЙНОВОЙ ИГРЫ в ФИФА.
Народ обьясните 2 вещи:
1) Как получать skill point который в LOBISE пишут??
2) Как делать финты во время чиканки? Просто я видел видео как чувак во время загрузки мяч чиканил и финты делал!
1) Как получать skill point который в LOBISE пишут??
2) Как делать финты во время чиканки? Просто я видел видео как чувак во время загрузки мяч чиканил и финты делал!
привет всем
подскажите как сделать чтобы переклбчение происходило с игрока на игрока? у меня почему то только одним игроком можно управлять :(
подскажите как сделать чтобы переклбчение происходило с игрока на игрока? у меня почему то только одним игроком можно управлять :(
bls777:
привет всемты наверно выбрал режим "профессионал"... а переключение по умолчанию L1
David:
Народ хочу поиграть со своими добовляйте НИК Chepel-84Можешь меня добавить, два ника моих:
navidl_rus (28 level)
fc_spartak (26 level)
поиграем.
Demon666:
Народ как уровень поднять !Играю уже хз знает скока ! а уровень все 2!
хм, надо просто выигрывать постоянно. За выигрышь очки прибавляются, за проигрышь снимаются. тут всё просто, и если выигрываешь у уровней которые выше твоего то очков больше дают. Я ради эксперемента второй аккаунт завёл, сыграл 250 игр примерно, 210 выиграл, 40 проиграл итог 26 уровень и 4200 skill points.
На диски написанно:возможность загружать ролики из интернета.
кто нибудь видел где это????????
кто нибудь видел где это????????