FIFA 08 Online

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kimberlon
Я-Легенда!
2197
5 ноября 2007 года в 16:59
Всем привет! Решил вот завести ТОП по онлайневым сервисам в ФиФА 08, тут вот есть лига gotPS3, кто в ней уже играл?, я не могу играть тупится после приглашения на игру. Есть ли выход из этой проблемы?

Так же создал свою лигу ВСЕХ милости прошу kimberlon - Chelsea.

Давайте в этой теме обсуждать встречи, проблемы ОНЛАЙНОВОЙ ИГРЫ в ФИФА.

23 ноября 2007 года в 17:12
Блин, Вань!!! Ну скажи что за стимул оказаться выше??? Ну займу я 1 е место например, радости всё равно особой небудет. Я привык выступать на серьёзных турнирах МФЛ, WCG и тд... А по поводу данного турнира ты бы хоть регламент повесил, правила, что можно что нельзя, какие меры наказания за нарушения...

И вообще, все в лигу уже подтянулись? Да и смотрю ты уже очки в турнире теряешь :)))) Мне личка не прошла от тебя!
+1 0   -1 0
23 ноября 2007 года в 17:21
Мне тоже ничего не пршло :(
+1 0   -1 0
23 ноября 2007 года в 17:24

navidl:

Diman-Unet:

Не, без фонда играть небуду! Интереса нет вообще, стимул нужен!

Хорош Диман! давай играть! Первые матчи уже сыграны, результаты обновлены в таблице:
http://navi.conternet.ru/liga.JPG
У меня лично стимул оказаться лучше чем ты например в итоге ))) .

Мне приятно что ты на меня ровняешься ))) Это мне льстит! Вань, ты мне в аську тогда скинь название лиги. ну и с сотальными я думаю тоже по асе удобнее договариваться об играх - 262913569 стучите
+1 0   -1 0
23 ноября 2007 года в 17:40
Вобщем лига TournamentGOTPS3 Присоединяйтесь и будем договариваться о играх. Я могу завтра играть, практически весь день. Если есть у кого желание пишите, стучите в аську.

Diman-Unet:

Ну займу я 1 е место например, радости всё равно особой небудет.

А вот это вряд ли. Не выше второго осилишь ))))
+1 0   -1 0
23 ноября 2007 года в 17:59

navidl:

Вобщем лига TournamentGOTPS3 Присоединяйтесь и будем договариваться о играх. Я могу завтра играть, практически весь день. Если есть у кого желание пишите, стучите в аську.

Diman-Unet:

Ну займу я 1 е место например, радости всё равно особой небудет.

А вот это вряд ли. Не выше второго осилишь ))))

я тоже завтра почти весь день после 16-00 смогу играть.

Вопрос: в лиге есть пароль?

+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
23 ноября 2007 года в 18:24
Я готов всегда стучите 326533680!не знаю какое место я займу хочется конешно повыше,но главное участие а не победа))

Diman-Unet:

Блин, Вань!!! Ну скажи что за стимул оказаться выше??? Ну займу я 1 е место например, радости всё равно особой небудет. Я привык выступать на серьёзных турнирах МФЛ, WCG и тд... А по поводу данного турнира ты бы хоть регламент повесил, правила, что можно что нельзя, какие меры наказания за нарушения...
И вообще, все в лигу уже подтянулись? Да и смотрю ты уже очки в турнире теряешь :)))) Мне личка не прошла от тебя!

а может давайте саберёмся и сыграем в настоящий футбол с какимнибудь призом!я например 11 лет играл за динамо и годик за мяско))

navidl:

Diman-Unet:

Первые матчи уже сыграны, результаты обновлены в таблице:
http://navi.conternet.ru/liga.JPG
...

чтото не открывает
+1 0   -1 0
kimberlon
Я-Легенда!
2197
23 ноября 2007 года в 21:37
возмите меня в лигу плиззззззззззззззз
что нужно для этого
+1 0   -1 0
23 ноября 2007 года в 22:18

Madrid83:

а может давайте саберёмся и сыграем в настоящий футбол с какимнибудь призом!я например 11 лет играл за динамо и годик за мяско))

оооо....я три года в ФК Москва играл
+1 0   -1 0
24 ноября 2007 года в 08:39
Вобщем немного дополнений к правилам турнира!!! ВНИМАНИЕ всем участникам!!!!

Если матч прерывается из-за разрыва соединения то в статусе турнира записывается тех поражение 3-0 тому кто был виновником разрыва. ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! Вобщем в таких случаях делаем следующее: оба участника такого матча отписываются тут что произошёл разрыв и счёт с сыгранными минутами, далее эти игроки играют ещё один матч в дополнительной лиге (специально создам для таких целей) и играют СТОЛЬКО МИНУТ СКОЛЬКО НЕ ДОИГРАЛИ В ПЕРВОМ МАТЧЕ!

Чтобы было понятнее разъясню на примере. Вчера как раз был такой случай в матче dimanunet vs Madrid83. при счёте 4-0 произошёл разрыв по вине dimanunet и ему засчиталось поражение. Вобщем надо вам договориться о времени доигровки матча, играете его в лиге TournamentTEMP. И играете время недоигранное в первом матче! И к примеру если Madrid83 забъёт за это время 4 безответных мяча то в матче будет зафиксирована ничья 4-4.
+1 0   -1 0
kimberlon
Я-Легенда!
2197
24 ноября 2007 года в 11:45

navidl:

Вобщем немного дополнений к правилам турнира!!! ВНИМАНИЕ всем участникам!!!!
Если матч прерывается из-за разрыва соединения то в статусе турнира записывается тех поражение 3-0 тому кто был виновником разрыва. ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! Вобщем в таких случаях делаем следующее: оба участника такого матча отписываются тут что произошёл разрыв и счёт с сыгранными минутами, далее эти игроки играют ещё один матч в дополнительной лиге (специально создам для таких целей) и играют СТОЛЬКО МИНУТ СКОЛЬКО НЕ ДОИГРАЛИ В ПЕРВОМ МАТЧЕ!
Чтобы было понятнее разъясню на примере. Вчера как раз был такой случай в матче dimanunet vs Madrid83. при счёте 4-0 произошёл разрыв по вине dimanunet и ему засчиталось поражение. Вобщем надо вам договориться о времени доигровки матча, играете его в лиге TournamentTEMP. И играете время недоигранное в первом матче! И к примеру если Madrid83 забъёт за это время 4 безответных мяча то в матче будет зафиксирована ничья 4-4.

ХОЧУ ИГРАТЬ С ВАМИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - ROMA
+1 0   -1 0