FIFA 08 Online
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 ноября 2007 года в 16:59
Всем привет! Решил вот завести ТОП по онлайневым сервисам в ФиФА 08, тут вот есть лига gotPS3, кто в ней уже играл?, я не могу играть тупится после приглашения на игру. Есть ли выход из этой проблемы?
Так же создал свою лигу ВСЕХ милости прошу kimberlon - Chelsea.
Давайте в этой теме обсуждать встречи, проблемы ОНЛАЙНОВОЙ ИГРЫ в ФИФА.
Так же создал свою лигу ВСЕХ милости прошу kimberlon - Chelsea.
Давайте в этой теме обсуждать встречи, проблемы ОНЛАЙНОВОЙ ИГРЫ в ФИФА.
Я пока без инета сижу но вот вот подключусь.
VADIK - CHELSEA
А сайт я думаю нужен, всякие новости призы интерактив, чтобы не глупо на форуме это все делать. navidl готов помочь с сайтом есть кое какие навыки.
VADIK - CHELSEA
А сайт я думаю нужен, всякие новости призы интерактив, чтобы не глупо на форуме это все делать. navidl готов помочь с сайтом есть кое какие навыки.
Вобщем вот пробная начальная таблица :
http://navi.conternet.ru/table.JPG
Вобщем моё предложение такое, набираем 16 игроков тут на форуме, когда все будут собраны я создам новую инет лигу и название
скину всем участникам в личку, для того чтобы присоединились к лиге только участники чемпионата. В лиге будут по 2 игры с каждым, тайм по 5 минут без дополнительного времени. За победу 3 очка, за ничью 1. Вносить изменения в таблицу буду я, буду смотреть результаты в статистике лиги.
Осталось только написать расписание игр.
http://navi.conternet.ru/table.JPG
Вобщем моё предложение такое, набираем 16 игроков тут на форуме, когда все будут собраны я создам новую инет лигу и название
скину всем участникам в личку, для того чтобы присоединились к лиге только участники чемпионата. В лиге будут по 2 игры с каждым, тайм по 5 минут без дополнительного времени. За победу 3 очка, за ничью 1. Вносить изменения в таблицу буду я, буду смотреть результаты в статистике лиги.
Осталось только написать расписание игр.
Стандарт ставь, скока там, 7 мин... Не надо снижать время матча! И призовой фонд желателен, нужно скинуться, хотя если люди из других городов будут то проблемка конечно выходит... ХЗ, слушаем мнение остальных!
Diman-Unet:
Стандарт ставь, скока там, 7 мин... Не надо снижать время матча! И призовой фонд желателен, нужно скинуться, хотя если люди из других городов будут то проблемка конечно выходит... ХЗ, слушаем мнение остальных!
Ну на счёт призового фонда можно обдумать, например веб мани. Каждый участник через веб мани отправляет на отдельный кошелёк 100 рублей например. И в итоге сумма 1000 рублей достаётся 1 месту, 400 рублей 2му и 200 рублей 3му. Я впринципе не против такой системы, тем более на кошелёк можно закинуть деньги через автоматы которых в каждом городе полно. да и 100 рублей по моему чисто символическая сумма. ЗЫЖ кстати моя аська 2392475, но чтобы я вас добавил скиньте мне на форуме в личку вашу аську. А то у меня спамзащита включена, сообщения не из листа не принимаются.
Nemesis:
я за челси!!!!!
Я в принципе не против какой-нибудь жеребьёвки, только как её провести? Вобщем то смысл в том чтобы каждому распределить очередь выбора команды, кто придумает как её провести пишите. Пока никто не придумал то команды распределяются по принципу кто успел тот и съел ))) ЗЫЖ и заявку оставляйте в формате ник - команда - (№ аськи по желанию) Тогда я буду добавлять вас в участники. Опять таки кстати как только наберётся 16 человек то заявки больше приниматься не будут.
navidl
глянь личку.
Nemesis, тогда пускай за Челси играет а мне Манчестер Юнайтед!
глянь личку.
Список на данный момент выглядит так:
1. ivandl22 (Реал Мадрид) icq 2392475 ник на форуме navidl
2. dimanunet (Барселона)
3. iceman_rus (Челси) ник на форуме Nemesis
4. zhenka (Интер Милан)icq 376787444
5. vadik (Манчестер Юнайтед)
1. ivandl22 (Реал Мадрид) icq 2392475 ник на форуме navidl
2. dimanunet (Барселона)
3. iceman_rus (Челси) ник на форуме Nemesis
navidl:
ты всё напутал): мой ник в ПСН: iceman_rus я буду играть за ЧЕЛСИVadik:
navidl
глянь личку.
Добавил тебя в контакты.
Список на данный момент выглядит так:
1. ivandl22 (Реал Мадрид) icq 2392475
2. dimanunet (Барселона)
3. iceman_rus (?)
6. nemezis (Челси)