FIFA 08 Online
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 ноября 2007 года в 16:59
Всем привет! Решил вот завести ТОП по онлайневым сервисам в ФиФА 08, тут вот есть лига gotPS3, кто в ней уже играл?, я не могу играть тупится после приглашения на игру. Есть ли выход из этой проблемы?
Так же создал свою лигу ВСЕХ милости прошу kimberlon - Chelsea.
Давайте в этой теме обсуждать встречи, проблемы ОНЛАЙНОВОЙ ИГРЫ в ФИФА.
Так же создал свою лигу ВСЕХ милости прошу kimberlon - Chelsea.
Давайте в этой теме обсуждать встречи, проблемы ОНЛАЙНОВОЙ ИГРЫ в ФИФА.
Готов присоединиться, если игры будете проводить не в рабочее время, а часов в 22:00...
Ник focusHuK играть буду за милан
Rulezzkid:
Готов присоединиться, если игры будете проводить не в рабочее время, а часов в 22:00...
Думаю время игры будет обговариваться между двумя игроками, скорее всего всем будет удобнее играть после 21 часа.
1. ivandl22 (Реал Мадрид) icq 2392475 ник на форуме navidl
2. dimanunet (Барселона)
3. iceman_rus (Челси) ник на форуме Nemesis
4. zhenka (Интер Милан)icq 376787444
5. vadik (Манчестер Юнайтед)
6. focusHuK (Милан) ник на форуме Rulezzkid
7. acidass (Галатасарай) ник на форуме Shit Naked
Ребят! Пока лигу не запустили, предлагаю вот, что:сыграть 5 на 5. Вчера пробывал быстрый матч с буржуями, мне понравилось, вот только сыгранности нету, играют между собой, в пас не играют нифига... Можно сегодня вечером после 21-00 замутить всё это дело.
З.Ы.: Кстати, вчера зарегился в лиге консольплэнэт, так чёта нифига не хочет матч идти... приглашаю чела, матч загужается... ожидание соперника и усё... и не одного у меня так. Кто нибудь уже пробывал в лиге играть?
З.Ы.: Кстати, вчера зарегился в лиге консольплэнэт, так чёта нифига не хочет матч идти... приглашаю чела, матч загужается... ожидание соперника и усё... и не одного у меня так. Кто нибудь уже пробывал в лиге играть?
Женька:
Мы с dimanunet уже матчей 20 в лиге сыграли между собой, всё отлично, без лагов.
navidl:
А в какой хоть лиге то вы играете? Щас опять пробывал в консольплэнэт, нифига не получилось... Давай завтра после 21-00 попробуем. З,Ы.: Ребят, ну а чё никто не хочет командную игру попробывать? ну прикольный ведь режим, только сыграться надо, а то уже надоело со случайными людьми играть... сумбур какой то получается :(Женька:
Мы с dimanunet уже матчей 20 в лиге сыграли между собой, всё отлично, без лагов.