FIFA 08 Online
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 ноября 2007 года в 16:59
Всем привет! Решил вот завести ТОП по онлайневым сервисам в ФиФА 08, тут вот есть лига gotPS3, кто в ней уже играл?, я не могу играть тупится после приглашения на игру. Есть ли выход из этой проблемы?
Так же создал свою лигу ВСЕХ милости прошу kimberlon - Chelsea.
Давайте в этой теме обсуждать встречи, проблемы ОНЛАЙНОВОЙ ИГРЫ в ФИФА.
Так же создал свою лигу ВСЕХ милости прошу kimberlon - Chelsea.
Давайте в этой теме обсуждать встречи, проблемы ОНЛАЙНОВОЙ ИГРЫ в ФИФА.
Парни я в теме. Играть просто пока немогу из за не подкл инета, но по возможности меня не вычеркивайте, инет должны поставить вот вот.
мой номер +79198781395 кто там у Вас ведущий турнира набери я с разу перезвоню
скажите кто знает, я играю через интернет, в PSN я Bamian, но на сайте FIFA.com не могу себя найти, английский то когдато учил но нифига не могу понять, и если в лиге я постоянно играю за манчестер в соперниках всегда реадинг, почему так?
Извините за глупый вопрос.. А зачем вы вобще в эти Лиги играете? Чем хуже быстрый рейтинговый матч? Там же всегда новый соперник, не надо маятся с организацией да и в принципе все проще и веселее..
krasnoyarsk07:
Извините за глупый вопрос.. А зачем вы вобще в эти Лиги играете? Чем хуже быстрый рейтинговый матч? Там же всегда новый соперник, не надо маятся с организацией да и в принципе все проще и веселее..в лигах интересней, есть возможность добится результата и увидеть себя в турнирной таблице (только пока не сказали как это сделать).
В турнирной таблице из десяти человек, уровень игры которых может быть ниже плинтуса?
krasnoyarsk07:
В турнирной таблице из десяти человек, уровень игры которых может быть ниже плинтуса?я тоже так думал, но многие играют на таком уровне что мне еще тренироваться и тренироватся, ЗЫ хотя в футбол играю уже давно
я тоже так думал, но многие играют на таком уровне что мне еще тренироваться и тренироватся, ЗЫ хотя в футбол играю уже давноНадо поробовать, хотя дико не нравится тема с призом реальными деньгами, по-моему кто офигенно натренировавшийся пытается облопошить новичков. Я кстати сам играю очень давно с Фифы 98, ФИФУ 08 на соньке обожаю. Но Лиги пока не просек, больше нравятся матчи быстрые, играл на днях с мега опытным мексиканцем, вот это кайф!!
мы с тобой говорим о разных вещах, я имел ввиду лигу не созданную (хотя не против поучаствовать)а через интернет- стандартную которая предлагается сразу после входа в онлайн режим, но там непонятно по какому принципу идет выбор соперника, нажимаю поиск включается кто угодно, но я так понимаю что там тоже есть рейтинг, повторяю на сайте Фифа неврубаюсь как себя найти.
Я пока себя не искал на сайте. Теперь просек про что ты, я эту хреновину тоже пробывал. Играл за Арсенал и мне всегда давали в соперники Дерби. Потом надоело. Странноватый режим