FIFA 08 Online
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 ноября 2007 года в 16:59
Всем привет! Решил вот завести ТОП по онлайневым сервисам в ФиФА 08, тут вот есть лига gotPS3, кто в ней уже играл?, я не могу играть тупится после приглашения на игру. Есть ли выход из этой проблемы?
Так же создал свою лигу ВСЕХ милости прошу kimberlon - Chelsea.
Давайте в этой теме обсуждать встречи, проблемы ОНЛАЙНОВОЙ ИГРЫ в ФИФА.
Так же создал свою лигу ВСЕХ милости прошу kimberlon - Chelsea.
Давайте в этой теме обсуждать встречи, проблемы ОНЛАЙНОВОЙ ИГРЫ в ФИФА.
НУ играй! заходи в лигу и играй все равно там 10 человек не набирутся) хер знает где остальные "игроки"
kimberlon:
ХОЧУ ИГРАТЬ С ВАМИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - ROMA
navidl:
Возьмите меня - или кто нибудь сыграйте со мнойkimberlon: ХОЧУ ИГРАТЬ С ВАМИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - ROMA
Могу сказать только одно что эту тему а именно 9страницу я не вижу так что ваши коменты не могу прочетать(((((((((((
Madrid83:
Могу сказать только одно что эту тему а именно 9страницу я не вижу так что ваши коменты не могу прочетать(((((((((((у меня таже хня!!!!
у меня все норм, может это временное явление?
чего то счет в лиге какойто хоккейный пипец((( это все ваше автоматическое управление((
лигу походу надо заново ставить. период 6 минут (раз автоматическое упарвление, чтобы не было хок.счета) потому что какойто мудак под ником javierrp9 играет в нашей лиге за Интер за который играет Жека, и теперь у нас два интера это вобще пиз...какойто а вы хотите еще на деньги играть...
плюс ко всему мы не могли сегодня с Жекой сыграть заходим в илгу конектимся и все на выборе команд ни я не он ничего жать не можем.....
чего то счет в лиге какойто хоккейный пипец((( это все ваше автоматическое управление((
лигу походу надо заново ставить. период 6 минут (раз автоматическое упарвление, чтобы не было хок.счета) потому что какойто мудак под ником javierrp9 играет в нашей лиге за Интер за который играет Жека, и теперь у нас два интера это вобще пиз...какойто а вы хотите еще на деньги играть...
плюс ко всему мы не могли сегодня с Жекой сыграть заходим в илгу конектимся и все на выборе команд ни я не он ничего жать не можем.....
lesopatolog:
у меня все норм, может это временное явление?Всех кто будет заходить в лигу не из нашего списка я удаляю, счёт вполне нормальный, а уж то что у вас не получается играть, то скорее всего это у кого то из вас лаги с интернетом.
navidl:
название лиги какое?lesopatolog:
у меня все норм, может это временное явление?
Всех кто будет заходить в лигу не из нашего списка я удаляю, счёт вполне нормальный, а уж то что у вас не получается играть, то скорее всего это у кого то из вас лаги с интернетом.
Тогда выкидывай того кто за Интер зашел (всмысле не Жеку))
Интерестные лаги, очень удивительные, такие лиги что мы только друг с другом сыграть и не можем а с остальными пожалуйсто).
Ну если счет 7-4, 5-2, 4-0, нормальный то извините)
Интерестные лаги, очень удивительные, такие лиги что мы только друг с другом сыграть и не можем а с остальными пожалуйсто).
Ну если счет 7-4, 5-2, 4-0, нормальный то извините)