Battlefield: Bad Company Online
5 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июня 2009 года в 11:55
2 SANDRO Я 80% своей статы набил на 64кб/с.. 2 DaM V TblkVU У нас с тобой немног разные взгляды. Меня наоборот бесят ппл, который любит гамать против "своих" - нах удаляю их из френдлиста. Ну и набивать фраги на друзьях мне тож не нравицо. Есть место - перехожу в родную тиму. И не я адин так поступаю :)
22 июня 2009 года в 13:59

svd762:

dalt:

кстати первый пункт относится к любой современной технике вообще, при возникновении глюков..

Да кстати, ща вспомни что на панели, тож сонька, както звук пропал, я чего только не делал, пока сбоку кнопочку вкл. анд выкл. не нажал и заработало.

а мы точно об одной и той же вещи говорим? :)

Есть тумблер сзади - просто выключает полностью.

И есть сенсорная кнопка power на передней панели, при длительном нажатии - она сбрасывает настройки соньки на заводские (насколько знаю, хотя может не все а только относящиеся к подключению телевизора).

Вот я имел ввиду эту кнопку.

А вообще в идеале - выключить включить сзади, сбросить нажатием спереди, сбросить настройки в меню System.

+1 0   -1 0
svd762
Царь
12036
22 июня 2009 года в 14:05

dalt:

svd762:

dalt:

кстати первый пункт относится к любой современной технике вообще, при возникновении глюков..

Да кстати, ща вспомни что на панели, тож сонька, както звук пропал, я чего только не делал, пока сбоку кнопочку вкл. анд выкл. не нажал и заработало.

а мы точно об одной и той же вещи говорим? :)

Есть тумблер сзади - просто выключает полностью.

И есть сенсорная кнопка power на передней панели, при длительном нажатии - она сбрасывает настройки соньки на заводские (насколько знаю, хотя может не все а только относящиеся к подключению телевизора).

Вот я имел ввиду эту кнопку.

А вообще в идеале - выключить включить сзади, сбросить нажатием спереди, сбросить настройки в меню System.

Дальт обижаеш, всетаки два высших образования позволяют мне отличить две кнопки друг от друга :) нажал подержал патом зделал тест соединения, и пошло
+1 0   -1 0
22 июня 2009 года в 14:08

ну у нас фирма маленькая, помимо админства - еще и техподдержка на мне - наслушался всякого, извини уж, предполагал худшее :)

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
22 июня 2009 года в 14:42

Гоуст на ножах отлично играешь, мне ещё по тренироватся надо, с базуки я твой верт зачётно два раза снёс особенно второй раз.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
22 июня 2009 года в 15:07
Да в первый раз я ткпанул. думал стпелять не бушь и я стрелять не стал а второй раз те зачот =) А на ножах я так се гамлю по сравнению с фицем
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
22 июня 2009 года в 15:23

GhostLIFE:

Да в первый раз я ткпанул. думал стпелять не бушь и я стрелять не стал а второй раз те зачот =) А на ножах я так се гамлю по сравнению с фицем

Не я не кого не жилею, все идут в расход, если противник перед носом и не факт что друг так мы с Фитцем твою команду затыкал, а тебя както не пошло. Куда махровый свалил, он вроде тоже про на ножах или я путаю?

+1 0   -1 0
22 июня 2009 года в 15:40

DAM_B_TbIKBY:

GhostLIFE:

Не я не кого не жилею, все идут в расход, если противник перед носом и не факт что друг так мы с Фитцем твою команду затыкал, а тебя както не пошло. Куда махровый свалил, он вроде как тоже про на ножах или я путаю.

Путаешь, он реально профессионал на танке и пулемете :)

А на ножах в силу вышеперечисленнго - не употребляет.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
22 июня 2009 года в 15:54

dalt:

DAM_B_TbIKBY:

GhostLIFE:

Не я не кого не жилею, все идут в расход, если противник перед носом и не факт что друг так мы с Фитцем твою команду затыкал, а тебя както не пошло. Куда махровый свалил, он вроде как тоже про на ножах или я путаю.

Путаешь, он реально профессионал на танке и пулемете :)

А на ножах в силу вышеперечисленнго - не употребляет.

ок понел, вот кстате новое видео на БФ1943. БРАТЬ БУДЕШЬ?

+1 0   -1 0
22 июня 2009 года в 15:54

Забавно читать =)

Иногда складывается мысли, что тут опять пипискомер развели =)))))

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
22 июня 2009 года в 16:16

Netar:

Забавно читать =)

Иногда складывается мысли, что тут опять пипискомер развели =)))))

нЕ флуди.

Всем нубам смотреть это видео.

+1 0   -1 0