Battlefield: Bad Company Online
5 Том
svd762:
dalt:
Да кстати, ща вспомни что на панели, тож сонька, както звук пропал, я чего только не делал, пока сбоку кнопочку вкл. анд выкл. не нажал и заработало.кстати первый пункт относится к любой современной технике вообще, при возникновении глюков..
а мы точно об одной и той же вещи говорим? :)
Есть тумблер сзади - просто выключает полностью.
И есть сенсорная кнопка power на передней панели, при длительном нажатии - она сбрасывает настройки соньки на заводские (насколько знаю, хотя может не все а только относящиеся к подключению телевизора).
Вот я имел ввиду эту кнопку.
А вообще в идеале - выключить включить сзади, сбросить нажатием спереди, сбросить настройки в меню System.
dalt:
Дальт обижаеш, всетаки два высших образования позволяют мне отличить две кнопки друг от друга :) нажал подержал патом зделал тест соединения, и пошлоsvd762:
dalt:
Да кстати, ща вспомни что на панели, тож сонька, както звук пропал, я чего только не делал, пока сбоку кнопочку вкл. анд выкл. не нажал и заработало.кстати первый пункт относится к любой современной технике вообще, при возникновении глюков..
а мы точно об одной и той же вещи говорим? :)
Есть тумблер сзади - просто выключает полностью.
И есть сенсорная кнопка power на передней панели, при длительном нажатии - она сбрасывает настройки соньки на заводские (насколько знаю, хотя может не все а только относящиеся к подключению телевизора).
Вот я имел ввиду эту кнопку.
А вообще в идеале - выключить включить сзади, сбросить нажатием спереди, сбросить настройки в меню System.
ну у нас фирма маленькая, помимо админства - еще и техподдержка на мне - наслушался всякого, извини уж, предполагал худшее :)
Гоуст на ножах отлично играешь, мне ещё по тренироватся надо, с базуки я твой верт зачётно два раза снёс особенно второй раз.
GhostLIFE:
Да в первый раз я ткпанул. думал стпелять не бушь и я стрелять не стал а второй раз те зачот =) А на ножах я так се гамлю по сравнению с фицем
Не я не кого не жилею, все идут в расход, если противник перед носом и не факт что друг
так мы с Фитцем твою команду затыкал, а тебя както не пошло. Куда махровый свалил, он вроде тоже про на ножах или я путаю?
DAM_B_TbIKBY:
GhostLIFE:
Да в первый раз я ткпанул. думал стпелять не бушь и я стрелять не стал а второй раз те зачот =) А на ножах я так се гамлю по сравнению с фицемНе я не кого не жилею, все идут в расход, если противник перед носом и не факт что друг
так мы с Фитцем твою команду затыкал, а тебя както не пошло. Куда махровый свалил, он вроде как тоже про на ножах или я путаю.
Путаешь, он реально профессионал на танке и пулемете :)
А на ножах в силу вышеперечисленнго - не употребляет.
dalt:
DAM_B_TbIKBY:
GhostLIFE:
Да в первый раз я ткпанул. думал стпелять не бушь и я стрелять не стал а второй раз те зачот =) А на ножах я так се гамлю по сравнению с фицемНе я не кого не жилею, все идут в расход, если противник перед носом и не факт что друг
так мы с Фитцем твою команду затыкал, а тебя както не пошло. Куда махровый свалил, он вроде как тоже про на ножах или я путаю.
Путаешь, он реально профессионал на танке и пулемете :)
А на ножах в силу вышеперечисленнго - не употребляет.
ок понел, вот кстате новое видео на БФ1943. БРАТЬ БУДЕШЬ?
Забавно читать =)
Иногда складывается мысли, что тут опять пипискомер развели =)))))
Netar:
Забавно читать =)
Иногда складывается мысли, что тут опять пипискомер развели =)))))
нЕ флуди.
Всем нубам смотреть это видео.