Battlefield: Bad Company Online
5 Том
mhrv:
Есть,конечно,те,кто просто не знает или ещё не понимает. Но вот только что играл, отбили атаку,прыгаю перед ним , мол , подлечи-ноль,развернулся , бросил себе на ход атечку , вылечил сам себя и бегом. Я один выстрел в спину,мол,вернись , кинь и мне, он обернулся , вскинул на меня пулемет, подумал, убрал племет, достал аптечку.Ну, наконец-то! А хрен! Кинул себе под ноги,вылечился от моей стрельбы и дальше побежал . Ну и кто он после этого?!:)))ашиваю.
есть у меня подозрение, что некоторые не знают, что аптечку можно кинуть. Она ж будучи в руках лечит самого суппорта.
Нуббббббббббб
а так оч весело ты описал.
mhrv:
Есть,конечно,те,кто просто не знает или ещё не понимает. Но вот только что играл, отбили атаку,прыгаю перед ним , мол , подлечи-ноль,развернулся , бросил себе на ход атечку , вылечил сам себя и бегом. Я один выстрел в спину,мол,вернись , кинь и мне, он обернулся , вскинул на меня пулемет, подумал, убрал племет, достал аптечку.Ну, наконец-то! А хрен! Кинул себе под ноги,вылечился от моей стрельбы и дальше побежал . Ну и кто он после этого?!:)))
Дети, они не понимают( большенство). им бы лишь пострелять да на танчиках покататся =) деревья подавить =)
SANDRO:
Партизан на счет ножа против танка есть небольшие примудрости. Точнее не совсем проив танка, а ктов нем сидит. Датчики движения снайпера больше нужны для команды, чем самого снайпера. Есть с того ролика и правда когда долбень встанет в проходе и тупо палит куда попало реально бесит. Ни кого не впуска не выпуская. Я не жду сразу же пулю в лоб такому. Или на артухе сидит нуб ищет и стреляет по домам. Сперва нужно расстрелять все возможные анти-танкеры чтобы дать свободно моневрировать своей боевой техники, а потом браться за бойню. Такого тоже в расход.
На счет инета. Да вот инет у нас такой. И мы же гамим. Как играем сам видешь. Гост вообше спец по ножам. У него тактика класс.
Видел сегодня Гоуста с ножом хорошо резал, ну а я первый раз сам сегодня вычислил, что если у тебя в руке нож то ты всего один раз можешь ударит им, ну а если пест, нраната или ещё чего, то можно резко бить два раза подрят.
Netar:
У меня ребенок часто смотрит ( смотрел ) как я играю , так он постоянно спрашивает: " пап, а чего он тебя не ремонтирует? пап,а почему он тебе аптечку не кинул?" Потом пишешь этим "детям" , что лечить и чинить , вообще-то надо, раз уж саппорта выбрал, а в ответ отборный "детский" мат :)))mhrv:
Есть,конечно,те,кто просто не знает или ещё не понимает. Но вот только что играл, отбили атаку,прыгаю перед ним , мол , подлечи-ноль,развернулся , бросил себе на ход атечку , вылечил сам себя и бегом. Я один выстрел в спину,мол,вернись , кинь и мне, он обернулся , вскинул на меня пулемет, подумал, убрал племет, достал аптечку.Ну, наконец-то! А хрен! Кинул себе под ноги,вылечился от моей стрельбы и дальше побежал . Ну и кто он после этого?!:)))
Дети, они не понимают( большенство). им бы лишь пострелять да на танчиках покататся =) деревья подавить =)
Netar:
mhrv:
Есть,конечно,те,кто просто не знает или ещё не понимает. Но вот только что играл, отбили атаку,прыгаю перед ним , мол , подлечи-ноль,развернулся , бросил себе на ход атечку , вылечил сам себя и бегом. Я один выстрел в спину,мол,вернись , кинь и мне, он обернулся , вскинул на меня пулемет, подумал, убрал племет, достал аптечку.Ну, наконец-то! А хрен! Кинул себе под ноги,вылечился от моей стрельбы и дальше побежал . Ну и кто он после этого?!:)))Дети, они не понимают( большенство). им бы лишь пострелять да на танчиках покататся =) деревья подавить =)
Далт у нас газоно косильшик, вчера на оазисе давил деревья, хотел зделать вроде зачётный скрин, а потом поехал через озеро и нечайно утанул. Я в его танк прык, заехал на бугор, хотел по быстрому проскочить через речку на берег дал газу и утопил танк полностью, но жив остался. Мараль такова, не лезь в воду, не зная броду. 

GhostLIFE:
ППЦ да не спец я по ножам ! я умею ток то чему меня наш кланлидер раучил плюс своих пара маментов. там где спецы на ножах играют при условии что пинг не большой то я в среднем 1/1 а то и хуже играю.
Гост, поучи меня немножко =)
А то я как то не очень с ножиком обращаюсь, все юоюсб поранить себя =)
DAM_B_TbIKBY:
Против тебя двойной удар не практиковал , нет такой привычки против своих,хоть ты и немец и наговорил тут массу приятных вещей, а вот в бою активно им пользуюсь,часто выручает. А Госта не слушайте ! Он классный ножевик ,особенно в бою!SANDRO:
Партизан на счет ножа против танка есть небольшие примудрости. Точнее не совсем проив танка, а ктов нем сидит. Датчики движения снайпера больше нужны для команды, чем самого снайпера. Есть с того ролика и правда когда долбень встанет в проходе и тупо палит куда попало реально бесит. Ни кого не впуска не выпуская. Я не жду сразу же пулю в лоб такому. Или на артухе сидит нуб ищет и стреляет по домам. Сперва нужно расстрелять все возможные анти-танкеры чтобы дать свободно моневрировать своей боевой техники, а потом браться за бойню. Такого тоже в расход.
На счет инета. Да вот инет у нас такой. И мы же гамим. Как играем сам видешь. Гост вообше спец по ножам. У него тактика класс.
Видел сегодня Гоуста с ножом хорошо резал, ну а я первый раз сам сегодня вычислил, что если у тебя в руке нож то ты всего один раз можешь ударит им, ну а если пест, нраната или ещё чего, то можно резко бить два раза подрят.
В домах нож рулит, конкретно. Вопрос, когда ножом противника валишь, видно на радаре или нет?
GhostLIFE:
ППЦ да не спец я по ножам ! я умею ток то чему меня наш кланлидер раучил плюс своих пара маментов. там где спецы на ножах играют при условии что пинг не большой то я в среднем 1/1 а то и хуже играю.
Не в том смысле что когда игра только но ножах. Когда просто гамим. Когда ты забегаешь в дом и разносишь врага только ножом. В этом смысле - лучше тебя и Фитза не встречал.