Battlefield: Bad Company Online
5 Том
G-R-K:
Тыква за свое взялся. =))) Мы в тайге живем и медведей выгуливаем.=)
Скорость на ПК. Заявленная скорость по тарифу 10240/10240 кбит.
Скорость на PS. Заявленная скорость 4096/768.
Я не за что не брался, попросили проверить я проверил, вот видём дискуссию, я же не заевляю что у меня Инет лудше всех.
DAM_B_TbIKBY:
Ну ширина канала может ток полностью удовлетворять запросам сетевого кода дангого ПО и на пинг это не отражается. другре дело если сетевой код требователен к пингу то тогда тебе ширина канала не поможетПочему не в скорости, от сервака же идёт куча информацы и чем ваше твой приём тем ниже должен быть пинг, или не так объясни, тыж с 64кбит не будешь играть также как и я с 6000кбит?
GhostLIFE:
DAM_B_TbIKBY:
Ну ширина канала может ток полностью удовлетворять запросам сетевого кода дангого ПО и на пинг это не отражается. другре дело если сетевой код требователен к пингу то тогда тебе ширина канала не поможетПочему не в скорости, от сервака же идёт куча информацы и чем ваше твой приём тем ниже должен быть пинг, или не так объясни, тыж с 64кбит не будешь играть также как и я с 6000кбит?
Вот я о томже.
dalt:
DAM_B_TbIKBY:
Почему не в скорости, от сервака же идёт куча информацы и чем ваше твой приём тем ниже должен быть пинг, или не так объясни, тыж с 64кбит не будешь играть также как и я с 6000кбит?
Запросто. Если конечно поток игровых данных не превышает 64 кбит.
Вот тебе пример Фитца. Маленькая скорость, играл нормально. Но когда были пидары без умолку трещащие по гарнитуре - начинались лаги.
Т.е. игровой поток данных + голосовой - начинал превышать канал у Фитца.
Еще раз повторюсь, влияет не скорость, а время отклика.
До верно. но новые игры очень требовательные, не забывай.
Тыква у нас и 20 Мбит. есть скорость. От скорости мало что зависит, рекомендовано для игр 512 кбит., данных передается кот наплакал, главное время отклика тобиш пинг. За сутки суммарно набегает 700-800 мегабайт данных. Мы тут живем тоже вполне прилично, вот только сцуки воду горячую выключили. =))))
G-R-K:
Тыква у нас и 20 Мбит. есть скорость. От скорости мало что зависит, рекомендовано для игр 512 кбит., данных передается кот наплакал, главное время отклика тобиш пинг. За сутки суммарно набегает 700-800 мегабайт данных. Мы тут живем тоже вполне прилично, вот только сцуки воду выключили. =))))
G-R-K:
Тыква у нас и 20 Мбит. есть скорость. От скорости мало что зависит, рекомендовано для игр 512 кбит., данных передается кот наплакал, главное время отклика тобиш пинг. За сутки суммарно набегает 700-800 мегабайт данных. Мы тут живем тоже вполне прилично, вот только сцуки воду выключили. =))))
512 так мало, не знал, где ты читал об этом, дай линк тож почитаю.
Специально для тебя искать не собираюсь. Поищи сам ну или позвони в EA, там тебе скажут.
DAM_B_TbIKBY:
G-R-K:
G-R-K:
512 так мало, не знал, где ты читал об этом, дай линк тож почитаю.
512 - это больше чем достаточно, для любой современной игры.
Какие ты думаешь данные бегают туда-сюда?