Battlefield: Bad Company Online
5 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июня 2009 года в 11:55
2 SANDRO Я 80% своей статы набил на 64кб/с.. 2 DaM V TblkVU У нас с тобой немног разные взгляды. Меня наоборот бесят ппл, который любит гамать против "своих" - нах удаляю их из френдлиста. Ну и набивать фраги на друзьях мне тож не нравицо. Есть место - перехожу в родную тиму. И не я адин так поступаю :)
ALEX@NDER
Крёстный отец
6601
28 июня 2009 года в 09:11

Кто нить знает почему не работает SQUAD MEMBERS. Когда приглашаю друга, у него выдает ошибку, и аналогичная ситуация, когда я пытаюсь присоединиться в SQUAD к другу. Уже 3 три дня не работает. Че за фигня может быть???

+1 0   -1 0
28 июня 2009 года в 10:04

Привет bysyrman

Я думаю может между нашими провами какой конфликт?

+1 0   -1 0
28 июня 2009 года в 18:03

ALEX@NDER:

Кто нить знает почему не работает SQUAD MEMBERS. Когда приглашаю другу, у него выдает ошибку, и аналогичная ситуация, когда я пытаюсь присоединиться в SQUAD к другу. Уже 3 три дня не работает. Че за фигня может быть???

Это кривые руки разработчиков, сделай себе NAT 1 и будет тебе счастье, будешь приглашать всех.

+1 0   -1 0
Great_user
SEclub Team
4525
28 июня 2009 года в 22:10

Ребят, обьясните пожалуйста как народу удается читовать на артиллерии на оазисе? Все время терпел эту гадость, а позавчера просто вывело из себя под конец- на атаке пронесли соперника без особых проблем, встали на защиту и весь раунд держали первую базу, но через каждые 2-3 секунды примерно нас накрывал артухой какой-то хмырь. Вопрос как?!

Догадываюсь, что нужно в определенный момент выпрыгнуть-влезть обратно, а вот когда? (спортивный интерес ))) )

+1 0   -1 0
29 июня 2009 года в 01:55

Отсчитывай пять выстрелов и сразу выпрыгивай, и запрыгивай обратно. Но это не спортивно, я так делаю, только когда соперник достает этим при защите, что бывает редко, так как на 5 выстрел, я уже оказываюсь где-то рядом. =)))

P.S. Артиллерией грешат испанцы (ESP) в частности ESP-JOSE. Кстати ESP самый чмошный клан. Могу ответить за свои слова. =))) 5 раз они сваливали из игры, после того как им давали по соплям.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
29 июня 2009 года в 02:18
SMC клан тудаже =) в 5ом меня одного не вывезли xD
+1 0   -1 0
29 июня 2009 года в 02:35

Еще не встречал. А ESP-ы на днях мучили 5 на респауне, их было 11 мы зашли вчетвером, на энд оф зе лайн, очистили респаун и заметили отсутствие ESP-ов на серваке, дальше рвали их команду без испанцев. У нас оказались не плохие игроки в команде, просто их было реально мало, когда их рвали на респе. Сыграли порядка 10 игр, без единого поражения, команда противников, раз 5 сменила состав.

+1 0   -1 0
29 июня 2009 года в 07:40

Существует ли какой-нибудь русскоязычный клан или сообщество по BC?

+1 0   -1 0
29 июня 2009 года в 08:20

Конечно. Клан LoD, клан Фитца, я бы сказал профессиональный клан, с хорошими игроками. Мы с друзьями недавно организовали свой, но он любительский, так кружок любителей вышивать крестиком. =)) Правда, горе испанцев, мы все же два раза порвали. Один раз порвали хантеров, совместно с бразильцами. =)))

+1 0   -1 0
29 июня 2009 года в 10:59

INDIGO_KID:

Существует ли какой-нибудь русскоязычный клан или сообщество по BC?

сообщество здесь и в нашем чате по BFBC - в чате достаточно часто кто-то есть

Хотя некоторые и забывают заходить, засранчеги.... :)

Еще интересно, какой у кого был самый удачный выстрел из чего угодно? :)

Мой, как ни странно был на танке :)

На харвест дей на защите, стоял справа за рекой на холме, слева, по самой дальней дороге - ехало багги. Один пристрелочный выстрел мимо. Второй делаю уже на удачу (ну естественно с поправкой на опережение, это уже автомат), через лес, и когда они уже на самом правом подъеме на холм - их накрывает :)

+3 фрага и масса здорового смеха :)

Еще на вертолете было смешно. Делаю заход на кого-то на большой скорости, уже пролетаю мимо, на самой низкой точке траектории, когда судорожно пытаюсь избежать столкновения с растущими внизу дровами - чудом замечаю бегающее внизу враждебно настроенное тело. Успеваю выпустить одну ракету, и она как самонаводящаяся летит прямо в этого счастливчика. +1 фраг, я даже не ожидал. :)

+1 0   -1 0