Battlefield: Bad Company Online
5 Том
Прикольно с махровым сегодня побегали. =))) Все матчи выиграли, за исключением одного, первого. =))) На оазисе заметил плагиат. Не astrofighter1 а astrofeighterl что-то подобное, точно не запомнил, явно малолетка прикалывается.
P.S. Еще какой то идиот меня кикнул в последней игре, тупо резал мои С4, итог 6 тимкилов. =)))
GhostLIFE:
‹‹ Full Deck owner ^^Поздравляю! :))) а я сегодня СТРАЙК получил ! 5 человек встали в колонну и я их из пулемета одной очередью положил .... шучу ^^ снял мортаром :)
SANDRO:
Мы тут уже обсуждали с Далтом этот вопрос ранее, но могу повторить. Если не хочешь, чтобы тебя выносили на танке с двух попаданий ( не важно, из танка или РПГ) ,то : не подставляй корму(включая её боковую часть) , не задирай нос ( попадание в днище откусывает 70-90%) и не опускай нос ( корма приподнимается над башней и при попадании в нее имеешь те же 70-90 %). Подытожу . В танковой дуэли нельзя двигаться на противника сверху (холм , возвышеность), нельзя пересекать насыпи или взбираться на вершину (холма или возвышености) , нельзя стоять к нему боком или задом.Кстати Далт тебе как к танкисту вопрос. Заметил такую фичу. Один раз чел тоже на танке у моего танка 90% забрал одним выстрелом. Такое разве возможно?
dalt:
Это не глюк, танк выноситься одним выстрелом в задний фонарь с рас 5 тире 6 метров.SANDRO:
Бывает и чуть ли не впритык стреляешь по метке. Ракета тупо рядом падает. Сколько раз замечал играя демолишином.
Кстати Далт тебе как к танкисту вопрос. Заметил такую фичу. Один раз чел тоже на танке у моего танка 90% забрал одним выстрелом. Такое разве возможно?
Запросто, пару раз у меня создавалось впечатление, что меня выносили 1 выстрелом вообще. Но это мож глюки.
А так вообще, чем ближе к корме танка - тем сильнее урон. В верхнюю часть задней части - урон максимальный.
Еще особенность в том, что если два танка едут лоб в лоб и во время движения стреляют - урон сильнее (похоже на глюк из разряда убивания стрелка в танке из собственной пушки :) )
Если враг стоит, а ты движешься навстречу - тож урон по тебе увеличивается.
svd762:
это называется "попасть в катафотик " :)))dalt:
э то не глюк, танк выноситься одним выстрелом в задний фонарь с рас 5 тире 6 метров.
mhrv:
GhostLIFE:
‹‹ Full Deck owner ^^Поздравляю! :))) а я сегодня СТРАЙК получил ! 5 человек встали в колонну и я их из пулемета одной очередью положил .... шучу ^^ снял мортаром :)SANDRO:
Мы тут уже обсуждали с Далтом этот вопрос ранее, но могу повторить. Если не хочешь, чтобы тебя выносили на танке с двух попаданий ( не важно, из танка или РПГ) ,то : не подставляй корму(включая её боковую часть) , не задирай нос ( попадание в днище откусывает 70-90%) и не опускай нос ( корма приподнимается над башней и при попадании в нее имеешь те же 70-90 %). Подытожу . В танковой дуэли нельзя двигаться на противника сверху (холм , возвышеность), нельзя пересекать насыпи или взбираться на вершину (холма или возвышености) , нельзя стоять к нему боком или задом.Кстати Далт тебе как к танкисту вопрос. Заметил такую фичу. Один раз чел тоже на танке у моего танка 90% забрал одним выстрелом. Такое разве возможно?
подытожу, в танковой дуэли нельзя промахиваться :)
Я вчера позорно промазал 4 раза и сдох, в элементарнейшей ситуации :)
А так да, если враг хотя б на 15-20 градусов повернулся относительно меня - вынести его гораздо легче.
Иногда это вообще решает. Например выезжал на первой базе оазиса с защиты, покоцанный. Оставалось на 2 выстрела в лоб или один сбоку, я специально пропустил один лобовой (противник был умелый из топа, но не танкового), потом он чуть развернулся, и я довынес его 60 процентов одним попаданием :)
svd762 заберу диск попробую в катофот попасть. 
mhrv тогда случай был когда чувак мне просто в лоб стрелял и 90% снял брони моего танка. Дуэль у нас завершилась в мою пользу. Второй выстрел он попал но я успел выпругнуть, а его вторым снял как кролика. Просто не врубился как он среляя мне в лоб снял 90% брони. Думаю всё же, что это глюк. Места танка я знаю слабые и вроде бы не сказать, что уж так плохо на бронитехнике управляюсь. Но мне не нравится на технике. Я все же люблю крошить народу с пулемёта. А снайпером редко берусь когда проивник нубьё в команде одни снайпера. Это когда в одиночку гамлю. Когда командой в основном только саппортом или демолишином.
Недавно друг показал ещё один BFBC баг - парень(SuPeR_NO0l3) взлетел на 70 ментров ))
HAWK:
Вернулся :)
С возвращением ^^