Battlefield: Bad Company Online
5 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июня 2009 года в 11:55
2 SANDRO Я 80% своей статы набил на 64кб/с.. 2 DaM V TblkVU У нас с тобой немног разные взгляды. Меня наоборот бесят ппл, который любит гамать против "своих" - нах удаляю их из френдлиста. Ну и набивать фраги на друзьях мне тож не нравицо. Есть место - перехожу в родную тиму. И не я адин так поступаю :)
29 июня 2009 года в 20:48

mhrv:

Фитц(извени,возможности аппарата не позволяют цитировать),то что SV98 твоя любимая для меня очевидно,ибо я знаю твою любимую карту(либо,думаю,что знаю:)).Но меня мучает другой вопрос: SV98-что это такое в реальности?! Вот М24 видел,а SV98?!

Крупнокалиберные снайперские винтовки
Австрия
Steyr IWS 2000
Steyr .50 HS
Великобритания
AI Arctic Warfare .50
AI AS50
RPA Rangemaster .50
Германия
DSR 50
Китай
M99
M99B / M06
AMR-2
JS 05
Польша
WKW "Wilk" / "Tor" новое
Россия
СВН-98
КСВК 12.7мм
ОСВ-96
ВССК Выхлоп только подразделения ЦСН ФСБ России.
США
M500 M600 M650
Armalite AR-50
Barrett M82
Barrett M90 и M95
Barrett M99
Barret XM500
McMillan TAC-50
Франция
PGM UR Hecate II
Хорватия
RT-20
Чешская Республика
Falcon
Швейцария
OM 50 Nemesis
ЮАР
Truvelo 50
Mechem NTW-20
Югославия
Crna Strela M93
Снайперские винтовки
Австрия
Steyr SSG 69
Steyr SSG 04
Steyr SSG 08
Steyr Scout Tactical
Unique Alpine TPG-1
Бельгия
FN 30-11
FN Police Rifle
FN FNAR
Бразилия
IMBEL Fz.308
Великобритания
Enfield L42A1 и Enforcer
Parker-Hale M82
AI Arctic Warfare / L96
AI AE
RPA Rangemaster
Германия (ФРГ)
HK PSG-1
HK MSG-90
Walther WA 2000
Mauser SP66
Mauser 86SR
Mauser SR-93
Blaser 93 Tactical
DSR-1
ERMA SR-100
GOL-Sniper
Германия (ГДР)
SSG-82
Израиль
Galil sniper
TEI M89-SR
Италия
Beretta sniper
Канада
Timberwolf C14
Китайская Народная Республика
QBU-88
JS 7.62
Польша
"Alex" / "Bor" новое
Россия (СССР)
Драгунов СВД
СВУ,СВУ-АС МВД России
ВСС "Винторез"
СВ-98
СВ-99
ВСК-94
СВДК
МЦ-116М
США
Barrett 98B новое
Armalite AR10(t)
M21
Remington 700
M24
M40
SR-25, Mk.11 mod.0, XM110
Savage 10FP и 110FP
RAI / RAP model 300
FN SPR
CheyTac Intervention
Kel-tec RFB
VR1 PSR
FN FNAR
Финляндия
Sako TRG
Франция
FR F2
PGM Ultima Ratio
PGM Mini-Hecate .338
Швейцария
SIG SG550 Sniper
SIG-Sauer SSG 2000
SIG-Sauer SSG 3000
SIG STR/SHR 970
B+T APR 308
B+T APR 338
Чешская Республика
CZ 700
Югославия
Zastava M76

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
30 июня 2009 года в 05:28

G-R-K:

Конечно. Клан LoD, клан Фитца, я бы сказал профессиональный клан, с хорошими игроками. Мы с друзьями недавно организовали свой, но он любительский, так кружок любителей вышивать крестиком. =)) Правда, горе испанцев, мы все же два раза порвали. Один раз порвали хантеров, совместно с бразильцами. =)))

Бери меня) А то постоянно один бегаю или так с каким-нить случайным англоязычным чуваком. А с чат-комнаты поиграть с пацанами тоже редко получается или захожу, а они в другой команде или ваще никого нету, прайм-тайм не совпадает(((

+1 0   -1 0
30 июня 2009 года в 07:51

Netar:

mhrv:

Фитц(извени,возможности аппарата не позволяют цитировать),то что SV98 твоя любимая для меня очевидно,ибо я знаю твою любимую карту(либо,думаю,что знаю:)).Но меня мучает другой вопрос: SV98-что это такое в реальности?! Вот М24 видел,а SV98?!

Винтовка СВ-98 выпускается ОАО "Концерн «Ижмаш» в 4-х вариантах для разных ведомств (МВД,ФСБ…). Она имеет деревянную ложу. Постоянный приклад, с регулируемыми упорами. Ударно-спусковой механизм с изменяемым усилием (1,5-2 кгс). Ствол не косается ложи. Предохранитель имеет две позиции. Винтовка имеет открытые прицельные приспособления — мушку в намушнике и регулируемый целик, к ней крепится 7.0Х кратный оптический прицел ПКС-07 с подсветкой прицельной марки.

серийная снайперская винтовка СВ-98 с прицелом ПКС-07.

калибр: 7.62x54R или 7.62mm NATO (.308Win)

механизм: продольно скользящий поворотный затвор, запирание на 3 боевых упора

Ствол: 650 мм

Вес: 6.2 кг без патронов и прицела

Длина: 1270 м

Магазин: 10 патронов отъемный коробчатый .

Вот это я понимаю, развернутый ответ , спасибо Нетар xD ( поставил значок смеха, хотя после вчерашнего смеяться не очень хочется, такого "удовольствия" от игры давно не получал, кто был, тот знает - о чем я )
+1 0   -1 0
30 июня 2009 года в 10:44

Да лан, не все котам масленицо :)

Зато было реально интересно.

+1 0   -1 0
30 июня 2009 года в 10:46

Люди, добавьте и меня в клан, очень хочу играть с Вами:

Гарнитура есть, в сети почти постоянно!!!

PSN: FC_Shakhtar

+1 0   -1 0
30 июня 2009 года в 11:06

mhrv, dalt:

ну рассказали бы, скромность тут неуместна :lol:

+1 0   -1 0
30 июня 2009 года в 11:24

punisher:

mhrv, dalt:

ну рассказали бы, скромность тут неуместна :lol:

Да что рассказывать, сильно тупила наша команда попалась непонятно почему сильная команда :)

Наших (Я, ГРК, Махровый, Свд, Ватикан, Нетарич), было полкоманды, только ощущение было, что играл только мой сквад. :)

Играли на валлей ран на атаке. Первую базу взяли легко, а на второй началось непонятно что. Такое чувство было, что все наши как взяли первую базу - решили во что-бы то ни стало защищать её сами :) Мало кого видел за рекой.

Чудом моментально взяли дальний ящик 2-й, приехали на БТР и я на багги с 1-й базы и расстреляли шустро.

А потом уже началась хрень. Враги бегали в полный рост где угодно. Я собственно занялся только ящиками, расстрелял 2-й ящик 2-й базы и нижний ящик 3-й.

В самом начале видел демолишера который пытался правый расстрелять, но после 2-х выстрелов сдулся... А я не мог разорваться. Я и так взял на себя самый сложный ящик, который издали не расстрелять.

Ну и не переживаю я особо потому как своей игрой я вполне доволен. Хоть и было пару игр когда умер чуть больше чем убил. Если бы я мог раздвоиться - не проигрывал бы вообще никогда :)

+1 0   -1 0
svd762
Царь
12036
30 июня 2009 года в 12:18
А нету у нас взаимо действия и слаженности, в маштабах сквада, нет тактических наработок . Не навсех конеш картах но на многих, и начинается оберегание своего скила. Там на самом деле можно разнести вчетвером все, а мы начинаем каждый как умеет, пошли бы кучкой по краю и все вынесли. Наработки нужны под конкретные ситуации, если двойками еще куда нишло, то вот вчетвером полный бардак, каждый тянет на себя. Эт я как генеральный директор по непонятным вопросам вам говорю.
+1 0   -1 0
30 июня 2009 года в 12:22

просто команда противников была довольно подвижной и не сидела ожидая нас. я на бтр справа на респауне их высвечивал и отстреливал, так они довольно активно бежали к нам в тыл, а берег там низкий и я не успевал крутить башней, тем более места там мало и меня постоянно пытались взорвать с4. ну не сложилось у нас чуть чуть, зато было достойное сопротивление и игра была далеко не пресной. у меня из сквада только isvoy нормально играл, остальных я вообще не видел.

кстати, поймал себя на мысли, что в последнее время уже не переживаю о том, что иногда целой очереди в упор в противника из узи не хватает, а он тебя после этого с одного выстрела и без хедшота. лаги иногда бывают неприятные и ничего проив этого не сделать так, как в каждой игре они все разные. в последнее время даже гарнитуру не включаю, но толку никакого.

+1 0   -1 0
svd762
Царь
12036
30 июня 2009 года в 12:27
Это не достойное сопротивление, когда я спок заехал и вынес ящик наверху, эт сразу говорит что команда неслажена. А вот мы играли плохо.
+1 0   -1 0