Battlefield: Bad Company Online
5 Том
20.06.2009 20:55:49 / 21.06.2009 07:05:07 / 20.06.2009 20:55:49 / 91.76.59.190 / 284.4353 / 165.6015
Тут 450 метров за 10+ часов, играли скорее всего в вчетвером, у всех гары, вышло 42 с лишним килобайта в секунду. 42 умножаем на 8 получаем скорость 336 кбит. Грубо говоря, моих 600 с лишним вполне хватает. Все дело в пинге. =)) Но это другая история.
Chopper:
dalt:
DAM_B_TbIKBY:
dalt:
DAM_B_TbIKBY:
Да а зачем тогда пишут, что для игры в онлайн требуется минимум, хороший, широкополосный инет?
Если там, так мало данных?
Играли бы все с ISDN с макс 64 кбит/с
Зачем нам DSL?
Фитц играл в бф с 64 кбит/с
Это не доказательство возможности этого? :)
Играл и все поди материлис на той стороне. что за лагер тут по карте литает. GOD MODUS
![]()
да ничего подобного, тут ты опять ошибаешься, извини конечно, но это так.
Если у тебя стабильный интернет до сервера, с минимумом задержек - ты получаешь стабильную и четкую информацию о местоположении врагов.
В общем поверь, я могу объяснить как это происходит, но мне лень и времени немного.
Иногда глюки конечно бывают, но реально очень очень редко.
Как же, все-таки, снизить пинг, если дело вовсе не в скорости соединения?
Поскольку дело в оборудовании + канал твоего провайдера.
То либо так задолбать провайдера - что он сделает тебе хорошо.
Либо сменить провайдера.
Либо играть в моменты когда канал(оборудование) незагружены и связь приемлемая.
З.Ы. Я лично провел себе канал от другого провайдера, и в случае проблем у какого-нибудь из них - просто меняю провод в приставку идущий
З.Ы.Ы. Конечно теоретически, моментов когда хорошая связь - может не быть вообще.
Но тут уж личные наблюдения нужны.
G-R-K:
20.06.2009 20:55:49 / 21.06.2009 07:05:07 / 20.06.2009 20:55:49 / 91.76.59.190 / 284.4353 / 165.6015
Тут 450 метров за 10+ часов, играли скорее всего в вчетвером, у всех гары, вышло 42 с лишним килобайта в секунду. 48 умножаем на 8 получаем скорость 336 кбит. Грубо говоря, моих 600 с лишним вполне хватает. Все дело в пинге. =)) Но это другая история.
Гарнитура жрет больше чем сама игра.
з.ы. думаю что в ближайшие часа 2-5 я не смогу больше отвечать, так что немедленных ответов не ждите :)
У меня при смене провайдера и вроде бы увеличении скорости соединения с 4 мб/сек до 100мб/сек, кардинально изменились результаты, в худшую сторону((( Противник теперь всегда быстрее меня, при этом вроде бы и нет заметных лагов, а подстрелить никого не могу, все время, как будто бы, опаздываю. Буду думать, как обойти эту хрень.
Ну это , это голосовой трафик, даже если учесть что скорость передачи речи будет 64, это уже забивает канал. Для батлы в самый раз, с запасом 768/768, ну 1 мегабит для полного счастья. А вот качать игры, это да, но для него у меня есть другой нет, с 10 мегабитами.
Chopper:
У меня при смене провайдера и вроде бы увеличении скорости соединения с 4 мб/сек до 100мб/сек, кардинально изменились результаты, в худшую сторону((( Противник теперь всегда быстрее меня, при этом вроде бы и нет заметных лагов, а подстрелить никого не могу, все время, как будто бы, опаздываю. Буду думать, как обойти эту хрень.
Не надо все списывать на лаги, пингани easo.ea.com это сервер BF. Я представляю, что бы творили русские и Фитц в частности, если бы у нас был пинг америкососв.=))) Но не видать нам такого пинга. И провайдер тут часто не причем, например у меня проблема по команде трейсерт где-то в Амстердаме.
Да и он тоже показывает моменты, где лаги такие, что просто здуреть можно и он не чего не может поделать.
G-R-K:
Chopper:
Не надо все списывать на лаги, пингани easo.ea.com это сервер BF. Я представляю, что бы творили русские и Фитц в частности, если бы у нас был пинг америкососв.=))) Но не видать нам такого пинга. И провайдер тут часто не причем, например у меня проблема по команде трейсерт где-то в Амстердаме.
Игры просто надо грамотно делать как КОД4, и такие жуткие лаги мы будем видеть раз в месяц.
G-R-K:
Chopper:
На лаги, тут не кто, всё не списывает но в БСом они такие что, хочется раздолбать лицо, тем кто делал игру.
Пускай делят на регионы, раз не могут зделать без лаговый конект, между континентами.