Battlefield: Bad Company Online
5 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июня 2009 года в 11:55
2 SANDRO Я 80% своей статы набил на 64кб/с.. 2 DaM V TblkVU У нас с тобой немног разные взгляды. Меня наоборот бесят ппл, который любит гамать против "своих" - нах удаляю их из френдлиста. Ну и набивать фраги на друзьях мне тож не нравицо. Есть место - перехожу в родную тиму. И не я адин так поступаю :)
29 июня 2009 года в 14:32

GhostLIFE:

Дальт ты на работе?

ага, только сейчас по рабочим делам придется покинуть офис :(

Раз в полгода возникают геморры, которые мешают нормально заниматься своими делами работать в мягком кресле....

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
29 июня 2009 года в 14:57
АААААА пров уроооооодддддддд никуя абнаглел ...... пинг до него 100мс ........УЖОСССССС .... скорость входящая еле 1мбит переваливает Оо зато исхадящая 1.5 мбита Оо ......... Да ему чо в прошлый раз мало было?!!!!!!!! тварь епт ......
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
29 июня 2009 года в 16:12

dalt:

Еще интересно, какой у кого был самый удачный выстрел из чего угодно? :)

1.Миной вынес вертолет, когда меня френд хотел задавить xD(Oasis DEF)
2.Будучи аццким спецалистом(даж не знал тогда про датчики).. кинул гранату в бтр и взорвал 6-х несчастных ^^(мой первый фулдек и страйк, Valley Run ATK)
3.Deconstruction DEF.. 2 сильные тимы.. у ящика 1% хелсов.. у враж тимы 2-3 тикета.. никто не додумался заминировать вход и вот въезжает бтр ток c завода гы.. летит моя ракета.. бах - мы выиграли xD(мну потом оч долго h3rn3s3 и danyek читером называли)

mhrv:

Переучиваюсь,под давлением некоторых товарищей, на первые снайперки.Затягивает,винторез беру уже с явной неохотой,дистанция заставляет:) Но что же за уродская пушка у наших! Что за SV98?! Прицел дурной,выглядит страшно:)

Да ну нах )).. Как по мне - так SV98 лучшая xD(я реально с неё оч метко стреляю)
+1 0   -1 0
29 июня 2009 года в 17:40

А у меня случай был из ряда промахнулся но убил.
На оазисе при взятии последней базы пытался кинуть гранату на второй этаж, промахнулся и попал в Одну из балок "Леса", в тот же момент, по мне сзади начали стрелять, я быстро начинаю убегать от своей гранаты т.к. знаю что она уже летит обратно ко мне =), ныряю за стенку. Граната взрывается и мне дают +10 за убийство =)
Видать на гранате подорвался тот кто стрелял в меня =)

+1 0   -1 0
29 июня 2009 года в 17:56
Фитц(извени,возможности аппарата не позволяют цитировать),то что SV98 твоя любимая для меня очевидно,ибо я знаю твою любимую карту(либо,думаю,что знаю:)).Но меня мучает другой вопрос: SV98-что это такое в реальности?! Вот М24 видел,а SV98?!
+1 0   -1 0
29 июня 2009 года в 18:05

mhrv:

Фитц(извени,возможности аппарата не позволяют цитировать),то что SV98 твоя любимая для меня очевидно,ибо я знаю твою любимую карту(либо,думаю,что знаю:)).Но меня мучает другой вопрос: SV98-что это такое в реальности?! Вот М24 видел,а SV98?!

Винтовка СВ-98 выпускается ОАО "Концерн «Ижмаш» в 4-х вариантах для разных ведомств (МВД,ФСБ…). Она имеет деревянную ложу. Постоянный приклад, с регулируемыми упорами. Ударно-спусковой механизм с изменяемым усилием (1,5-2 кгс). Ствол не косается ложи. Предохранитель имеет две позиции. Винтовка имеет открытые прицельные приспособления — мушку в намушнике и регулируемый целик, к ней крепится 7.0Х кратный оптический прицел ПКС-07 с подсветкой прицельной марки.

серийная снайперская винтовка СВ-98 с прицелом ПКС-07.

калибр: 7.62x54R или 7.62mm NATO (.308Win)
механизм: продольно скользящий поворотный затвор, запирание на 3 боевых упора
Ствол: 650 мм
Вес: 6.2 кг без патронов и прицела
Длина: 1270 мм
Магазин: 10 патронов отъемный коробчатый .

+1 0   -1 0
29 июня 2009 года в 18:17

кстати даж не замечал разницу в типах прицела в разных, мне настолько параллельно это. :)

никаких минусов и плюсов :)

+1 0   -1 0
29 июня 2009 года в 20:04

Дело было на энд оф зе лайн, лечу на вертолете низко по дороге, смотрю фраг бежит к себе на базу, дай думаю, задавлю, а он видать услышав шум вертолета, остановился и стал разглядывать по сторонам, но не заметил меня, я начинаю снижаться еще ниже и давлю беднягу, в самый последний момент вижу, еще двое засквадились за ним, бах 3 трупа я дико ржал, представил что враги думали. =))) А еще был случай достаю нож, что бы дверь разбить и бац труп, снайпер с крыши спрыгнул, что бы меня зарезать и прямо на нож. =)))

+1 0   -1 0
29 июня 2009 года в 20:07

G-R-K:

А еще был случай достаю нож, что бы дверь разбить и бац труп, снайпер с крыши спрыгнул, что бы меня зарезать и прямо на нож. =)))

У меня подобое было.

Достал нож, хочу дверь порезать, бац, вместе с дверью , тело падает =) приятно удивлен был я =)

+1 0   -1 0
29 июня 2009 года в 20:13

Из-за чего мне нравиться BFBC это ржачная игра. Чего стоит, уверенный в том что я снайпер танк, который едет задавить меня, не подозревая, что за мгновение до этого, я вальнул демолишена и бросаю сейчас перед собой мины, зная что меня давит танк. =))) Чел был не приятно удивлен, когда наехал на мину снайпера. =)))

+1 0   -1 0