Battlefield: Bad Company Online
5 Том
Vicont:
Ссыль на форум в студию:)
форум сикретный, попасть туда можно только по рекомендациям мемберов форума :)
Кто может порекомендовать? 
mhrv:
Далт,помнишь как-то обсуждали-сколько метка спеца держится на танке,и было мнение,что до гибели танка. Вчера проверил, метки с танков исчезают.С чем связано отследить не удалось.
ну у меня было что с первой до последней базы оазиса - метка держалась, имею ввиду саму красную точку на броне...
По поводу ракет - не особо помню - наводились или нет в течении все игры или только некоторое время после установки
Эхх сижу скучаю. Дал диск погамить.
Кстати эти метки не всегда специалиста не всегда полезны. Бывают ракеты демолишина не летят точно на метку. С чем это связанно хрен знает? Иногда лучше просто прямо навестись на танк. Зная что уже 90% вероятности попадёшь.
SANDRO:
Эхх сижу скучаю. Дал диск погамить.
Кстати эти метки не всегда специалиста не всегда полезны. Бывают ракеты демолишина не летят точно на метку. С чем это связанно хрен знает? Иногда лучше просто прямо навестись на танк. Зная что уже 90% вероятности попадёшь.
С траекторией движения танка относительно траектории ракеты. И дистанцией до танка. Главнее конечно дистанция.
Бывает и чуть ли не впритык стреляешь по метке. Ракета тупо рядом падает. Сколько раз замечал играя демолишином.
Кстати Далт тебе как к танкисту вопрос. Заметил такую фичу. Один раз чел тоже на танке у моего танка 90% забрал одним выстрелом. Такое разве возможно?
SANDRO:
Бывает и чуть ли не впритык стреляешь по метке. Ракета тупо рядом падает. Сколько раз замечал играя демолишином.
Кстати Далт тебе как к танкисту вопрос. Заметил такую фичу. Один раз чел тоже на танке у моего танка 90% забрал одним выстрелом. Такое разве возможно?
Запросто, пару раз у меня создавалось впечатление, что меня выносили 1 выстрелом вообще. Но это мож глюки.
А так вообще, чем ближе к корме танка - тем сильнее урон. В верхнюю часть задней части - урон максимальный.
Еще особенность в том, что если два танка едут лоб в лоб и во время движения стреляют - урон сильнее (похоже на глюк из разряда убивания стрелка в танке из собственной пушки :) )
Если враг стоит, а ты движешься навстречу - тож урон по тебе увеличивается.