Battlefield: Bad Company Online
5 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июня 2009 года в 11:55
2 SANDRO Я 80% своей статы набил на 64кб/с.. 2 DaM V TblkVU У нас с тобой немног разные взгляды. Меня наоборот бесят ппл, который любит гамать против "своих" - нах удаляю их из френдлиста. Ну и набивать фраги на друзьях мне тож не нравицо. Есть место - перехожу в родную тиму. И не я адин так поступаю :)
1 июля 2009 года в 11:55

Vicont:

Ссыль на форум в студию:)

форум сикретный, попасть туда можно только по рекомендациям мемберов форума :)

Кто может порекомендовать?

+1 0   -1 0
1 июля 2009 года в 12:32
Далт,помнишь как-то обсуждали-сколько метка спеца держится на танке,и было мнение,что до гибели танка. Вчера проверил, метки с танков исчезают.С чем связано отследить не удалось.
+1 0   -1 0
1 июля 2009 года в 12:36

mhrv:

Далт,помнишь как-то обсуждали-сколько метка спеца держится на танке,и было мнение,что до гибели танка. Вчера проверил, метки с танков исчезают.С чем связано отследить не удалось.

ну у меня было что с первой до последней базы оазиса - метка держалась, имею ввиду саму красную точку на броне...

По поводу ракет - не особо помню - наводились или нет в течении все игры или только некоторое время после установки

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
1 июля 2009 года в 12:40

Кто может порекомендовать меня? :)

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
1 июля 2009 года в 12:41
метка не действительна после 5 - 7 минут
+1 0   -1 0
1 июля 2009 года в 13:31

Эхх сижу скучаю. Дал диск погамить.

Кстати эти метки не всегда специалиста не всегда полезны. Бывают ракеты демолишина не летят точно на метку. С чем это связанно хрен знает? Иногда лучше просто прямо навестись на танк. Зная что уже 90% вероятности попадёшь.

+1 0   -1 0
1 июля 2009 года в 13:32

SANDRO:

Эхх сижу скучаю. Дал диск погамить.

Кстати эти метки не всегда специалиста не всегда полезны. Бывают ракеты демолишина не летят точно на метку. С чем это связанно хрен знает? Иногда лучше просто прямо навестись на танк. Зная что уже 90% вероятности попадёшь.

С траекторией движения танка относительно траектории ракеты. И дистанцией до танка. Главнее конечно дистанция.

+1 0   -1 0
1 июля 2009 года в 13:36

Бывает и чуть ли не впритык стреляешь по метке. Ракета тупо рядом падает. Сколько раз замечал играя демолишином.

Кстати Далт тебе как к танкисту вопрос. Заметил такую фичу. Один раз чел тоже на танке у моего танка 90% забрал одним выстрелом. Такое разве возможно?

+1 0   -1 0
1 июля 2009 года в 13:39

SANDRO:

Бывает и чуть ли не впритык стреляешь по метке. Ракета тупо рядом падает. Сколько раз замечал играя демолишином.

Кстати Далт тебе как к танкисту вопрос. Заметил такую фичу. Один раз чел тоже на танке у моего танка 90% забрал одним выстрелом. Такое разве возможно?

Запросто, пару раз у меня создавалось впечатление, что меня выносили 1 выстрелом вообще. Но это мож глюки.

А так вообще, чем ближе к корме танка - тем сильнее урон. В верхнюю часть задней части - урон максимальный.

Еще особенность в том, что если два танка едут лоб в лоб и во время движения стреляют - урон сильнее (похоже на глюк из разряда убивания стрелка в танке из собственной пушки :) )

Если враг стоит, а ты движешься навстречу - тож урон по тебе увеличивается.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
1 июля 2009 года в 15:51
‹‹ Full Deck owner ^^
+1 0   -1 0