Battlefield: Bad Company Online
5 Том
Вечером тогда сделаю форум. Форум то есть уже, надо отдельный раздел сделать, да группу доступа организовать.
mhrv:
Ребята! Тактика,взаимодействие,связь.. всё это понятно, но речь идёт даже не об этом, а об элементарных разумных действиях! Ну сели вы снайперами, ну решили фраги собирать, ну так собирайте ! а в итоге, рвем с Далтом на БТР к верхнему ящику, а нас выносят ТРИ демона , стоящих в полный рост на крыше!где пол-команды снайперов? а оказывается, три снайпера сидят в доме перед рекой на втором этаже и делят тело ,выбежавшее на берег , и это наши форумчане , а не залетные ,извините, идиоты. А на третей базе мне вообще мозг изнасиловали xD Кричу Далту,что правый ящик возьму демоном, забираюсь на вышку, вижу снайпер стоит (опять без имен,но и он на этом форуме ) , что он делает? расстреливает ящик с полной полоской , а облокотившись на этот самый ящик,стоит снайпер противника , который снимает меня как только я вскидываю базуку, что это, если не насилие над разумом?! И таких примеров за прошлый вечер ... Прав ГРК , когда в таких играх повторяет одно и тоже : "ребята, это означает только одно - мы очень слабо играем " .
я был в той игре
Тока мне когда брали( пытались) взять 3-ю базу, снайпера проходу не давали, Забрался на купол демоном, пару раз стрельнув получил Арт удар по голове. Попытался второй раз забраться. мне в спину стал стрелять свой снайпер, я ему вид загораживаю =)) (он не форумчанен, какой то Олень). Попытался снизу взять , тык вдоль реки седело куча эними снайперов и сносили в секунды =(
А по поводу того что когда вы брали на второй базе ящик дальний, я вообще пешком с респа бежал снайпером и отстреливал тыловых засланцев. Когда добежал до моста, уже ящик вы взяли.
Сказать по правде, я был в той игре ооочень кассой =(
Сам злился на свои руки =(
Не пинайте сильно =(
Netar:
Да не собираюсь никого пинать :))) ( а главное, на каком оснавании? я такой же обычный игрок со своими слабыми местами) А кто где сидел все сами помнят и знают , я тоже всех запомнил , но ники не называю , чтобы не обидеть людей из-за обычной компьютерной игры.Весь смысл моих сообщений - напомнить,что ВС - это КОМАНДНЫЙ он-лайн шутер,и если нет желания работать на команду, то лучше зайти в случайную игру( раунд,имею ввиду) со случайными людьми , это первое , и второе: даже набивать фраги можно с умом и пользой для команды , а если при 4-6 снайперах противник весь раунд стоит в полный рост и отстреливает 3-4 нападающих, то нах... такие снайпера в КОМАНДЕ. Прошу не обижаться , ибо всего лишь обсуждаем игру:))))mhrv:
Ребята! Тактика,взаимодействие,связь.. всё это понятно, но речь идёт даже не об этом, а об элементарных разумных действиях! Ну сели вы снайперами, ну решили фраги собирать, ну так собирайте ! а в итоге, рвем с Далтом на БТР к верхнему ящику, а нас выносят ТРИ демона , стоящих в полный рост на крыше!где пол-команды снайперов? а оказывается, три снайпера сидят в доме перед рекой на втором этаже и делят тело ,выбежавшее на берег , и это наши форумчане , а не залетные ,извините, идиоты. А на третей базе мне вообще мозг изнасиловали xD Кричу Далту,что правый ящик возьму демоном, забираюсь на вышку, вижу снайпер стоит (опять без имен,но и он на этом форуме ) , что он делает? расстреливает ящик с полной полоской , а облокотившись на этот самый ящик,стоит снайпер противника , который снимает меня как только я вскидываю базуку, что это, если не насилие над разумом?! И таких примеров за прошлый вечер ... Прав ГРК , когда в таких играх повторяет одно и тоже : "ребята, это означает только одно - мы очень слабо играем " .
я был в той игре
Тока мне когда брали( пытались) взять 3-ю базу, снайпера проходу не давали, Забрался на купол демоном, пару раз стрельнув получил Арт удар по голове. Попытался второй раз забраться. мне в спину стал стрелять свой снайпер, я ему вид загораживаю =)) (он не форумчанен, какой то Олень). Попытался снизу взять , тык вдоль реки седело куча эними снайперов и сносили в секунды =(
А по поводу того что когда вы брали на второй базе ящик дальний, я вообще пешком с респа бежал снайпером и отстреливал тыловых засланцев. Когда добежал до моста, уже ящик вы взяли.
Сказать по правде, я был в той игре ооочень кассой =(
Сам злился на свои руки =(
Не пинайте сильно =(
я могу по картам скорее предпочтения, чем специализацию, озвучить - в основном я саппортом бегаю, соответственно, могу на пулемете посидеть)) (ассалтом вообще никак не пошло у меня):
на оазисе за защиту всегда демолишером прикрываю правый берег, на файнл игнишн тоже
ассешион - спецом
деконстракшн - защита (саппорт - тупо кидаю аптечки), атака- демолишер
с техникой - редко танки (езжу не очень, хотя недавно открыл для себя что на ЕоЛ можно на третей базе с берега вынести дальний ящик на первом этаже)
ЗЫж вышеуказанное не означает .что переучиваться не хочу)))
GhostLIFE:
ппЦ пипл !!!!! у каго я пропал из френдов добавьтесь плиз !!!! Ужос !!! 4 френда в списпке Оо ...
оО ппц.. я уж не знал шо думать xD.. Сначала не отвечаешь на сабы, потом в чате игноришь дважды.. вчера пропал из френдов..
где техника есть стараюсь использовать сам, если в ней нормальный игрок, то суппортом на помощь.
если техники нет то спецом.
снайпера беру практически для маркеров, не успеваю быстро и точно стрелять.
демолишера беру когда в защите и нужно открыть дома от стен.
рейтинг вообще не интересует, поэтому играю на победу, а не для статистики. хотя, глядя на многих наших игроков стал играть осторожнее и уже не всегда бегу на пролом, как раньше. все-таки мертвый я не такой эффективный как живой...
но в конце концов это он-лайн игра и тактика может меняться по ходу самой игры несколько раз, игроки приходят-уходят, сидят в защите или нагло прут вперед, есть танк рядом или его уже захватили (или какой-нибудь "спец" бросил у вражеской базы) и все это может быть в таком рваном ритме идти, что иногда пожалеешь, что именно сейчас взял например суппорта. без координации не эффективно, как в армии, кто-то должен быть командиром, ну или хотя бы менеджером.... :) и не навязчиво так - кто, кем и где. надо пробовать и какие-то схемы точно можно наработать. без гарнитуры труднее, но если только матюги и охи ахи, то опять мало эффективно. надо учиться взаимодействовать, надо.
mhrv:
Netar:
Да не собираюсь никого пинать :))) ( а главное, на каком оснавании? я такой же обычный игрок со своими слабыми местами) А кто где сидел все сами помнят и знают , я тоже всех запомнил , но ники не называю , чтобы не обидеть людей из-за обычной компьютерной игры.Весь смысл моих сообщений - напомнить,что ВС - это КОМАНДНЫЙ он-лайн шутер,и если нет желания работать на команду, то лучше зайти в случайную игру( раунд,имею ввиду) со случайными людьми , это первое , и второе: даже набивать фраги можно с умом и пользой для команды , а если при 4-6 снайперах противник весь раунд стоит в полный рост и отстреливает 3-4 нападающих, то нах... такие снайпера в КОМАНДЕ. Прошу не обижаться , ибо всего лишь обсуждаем игру:))))
полностью согласен, если уж сел за снайпера так очисти поле, а не прячься в кустах в ожидании единственного выстрела, в то время когда команда помирает в атаке. а с другой стороны это всего лишь игра и принимать всерьез всё нельзя, иногда самому хочеться сесть куда-нибудь в укромное место и набивать неспешно фраги, но ведь просто так ящики никто не возьмет или не разминирует. игра эта командная.