Battlefield: Bad Company Online
5 Том
Ой моя девичья память и вправду махровый был с нами. =))) Я помню, как пытался раз 10 пробежать спецом по левой стороне у воды, к базе противника, в половине случаев меня снимали снайпера, при этом по этому берегу сидело 2 наших снайпера. В общем, не будем о плохом. =))) А харвест дей в атаке, лучше вообще не вспоминать. Все хороши, я в том числе, один махровый пытался вынести ящики. ))) То что происходило на карте, называется котел смерти, враги дохли но выстояли базу. Кстати надо отдать должное им, они не свалили лишь, закидали меня факами.
админские права вернулися, в общем заявки с ником на форуме в личку...
Подсмотрел как Фитц включает режим неуязвимости, сегодня тож включал на оазисе...
Сперва летал на вертолете Ка52 (необходимо для подготовки к включению спец режимов), убил не особо много, всего 12 тел, но затрахал всех, очков 200 получил на ассистах :) Когда я прилетал - по мне не шмалял только тот, кто ждал респауна :)
Потом меня сбили, я разозлился, включил неуязвимость и отправился к врагам... убил человек 10, потом 8 искавших меня людей зарезал... потом неуязвимость закончилась, меня убили... Я, зная что неуязвимость иногда долго перезаряжается - взял БТР, и просто поехал и вынес последний ящик. Победа.
Еще сегодня был смешной момент, я научился симулировать смерть на вертолете :)
В один момент я чет так закрутил джойстик - что начал вращатся очень похоже на предсмертный момент.
По мне враги даж стрелять прекратили на некоторое время, ну а я помахал им ручкой и улетел чиниться :)
А еще сегодня хотел нанятся в телохранители к Махровому, но он взял меня только танкохранителем. Заставлял бегать за его танком и охранять. Подвозить отказывался принципиально, все бегом, бегом...
а я сегодня впервые ракетами из вертолета убил танк =)
Наконец летать научился, осталось попадать научится =)
З.Ы. Ка52, я подогнал Дальту =)
гг.. тренироваться тебе далт нужно(хотя мб у тебя пока только 2 уровень неуязвимости xD) - у меня средний показатель 33 фрага на ка52 за игру(при условии шо гамаю на норм серваке) ^^
FitzChivel:
гг.. тренироваться тебе далт нужно(хотя мб у тебя пока только 2 уровень неуязвимости xD) - у меня средний показатель 33 фрага на ка52 за игру(при условии шо гамаю на норм серваке) ^^
Я и тренируюсь :) 12 это вообще-то рекорд :)
И собственно слегка напрягает меньшая маневренность в воздухе по сравнению с американским... там мона мотаться из стороны в сторону, ни одно тело не попадет...
А на этом я еще не привык, ерзать в воздухе может и можно, но как-то иначе...
Я на нем полетал как-то, да, живую силу он долбит хорошо. Но живучесть, из-за маневренности низкая. Максимум убитых на нем не помню, но тоже в районе 12-15, на AH64 был рекорд 68 трупов. Но там были совсем нубы, среднее 15-20 на AH64. На акуле 7-10, на другом русском вообще тяжко, 3-5.=)) А учесть то, что месяц назад я на вертах сесть не мог без происшествий, то это не плохой результат. =))
P.S. На оазисе после второй базы часто после починки цепляюсь хвостом за фонарь. И постоянно сажусь рядом с этим фонарем, это как про грабли. =))