Battlefield: Bad Company Online
5 Том
DAM_B_TbIKBY:
GhostLIFE:
Да мне уже давно пофег на ширину .... у нас с появлением безлимитки пинг раза в три вырос =(А у нас чем выше скорость тем ниже пинг сейчас нормальный пинг это где то 15-20-30 ну а 70 это уже лаги. А без лемитный инет ввели ещё лет 6-7 назат.
Если на сервер Cs заходит чел с пингов в 100 его выкидывают, если заходит повторно его банят.
не обижайся, но это глупости (про "выше скорость - меньше пинг") :)
Это не исключено, но зависит совсем от других критериев.
Попробую объяснить по-простому, на примере моей фирмы. Мы недавно ввели безлимитные тарифы.
Народ начал интенсивнее использовать интернет. На оборудование нагрузка возросла. С какого перепугу - оборудование начнет быстрее давать отклик? :)
Toxa83:
Поздравляю тебя. Теперь можешь пойти и ******** на дату своей регистрации.
Как ты думаешь, призыв померяться пингом до серваков ЕА в теме про бэтлфилд это нормально? Иди тогда во всех темах-играх от EA продублируй свой пост и призови опять же померяться пингом, после чего распределить места среди победителей и наградить почетным знаком "лучший пинг".
Нешаришь ластик не лезь в тему, обьеснять тебе не чего не буду.
Да и после введение безлимитных тарифов - прибыльность особо не повышается, а может и падает.
На какие средства производить модернизацию оборудования?
Следовательно оно, как правило, остается таким же. Или обновляется крайне неторопливо.
В общем, вот так дело обстоит.
dalt:
Попробую объяснить по-простому, на примере моей фирмы. Мы недавно ввели безлимитные тарифы.
Народ начал интенсивнее использовать интернет. На оборудование нагрузка возросла. С какого перепугу - она начнет быстрее давать отклик? :)
Нет без балды, раньше у меня стоял инет ДСЛ1000 пинг был 110, потом поставил ДСЛ2000 пинг понизелся до 80 теперь у меня 6000 инет по германии держится на 15-30 пинг.
DAM_B_TbIKBY:
dalt:
Народ начал интенсивнее использовать интернет. На оборудование нагрузка возросла. С какого перепугу - она начнет быстрее давать отклик? :)
Нет без балды, раньше у меня стоял инет ДСЛ1000 пинг был 110, потом поставил ДСЛ2000 пинг понизелся до 80 теперь у меня 6000 инет по германии держится на 15-30 пинг.
ну так произошла не только увеличение скорости, а и смена технологии и оборудования.
Следовательно могло и так быть. Но опять же сам понимаешь, что дело не в скорости?
Тыква за свое взялся. =))) Мы в тайге живем и медведей выгуливаем.=)
Скорость на ПК. Заявленная скорость по тарифу 10240/10240 кбит.

Скорость на PS. Заявленная скорость 4096/768.

Почему не в скорости, от сервака же идёт куча информацы и чем ваше твой приём тем ниже должен быть пинг, или не так объясни, тыж с 64кбит не будешь играть также как и я с 6000кбит?
DAM_B_TbIKBY:
Почему не в скорости, от сервака же идёт куча информацы и чем ваше твой приём тем ниже должен быть пинг, или не так объясни, тыж с 64кбит не будешь играть также как и я с 6000кбит?
Запросто. Если конечно поток игровых данных не превышает 64 кбит.
Вот тебе пример Фитца. Маленькая скорость, играл нормально. Но когда были пидары без умолку трещащие по гарнитуре - начинались лаги.
Т.е. игровой поток данных + голосовой - начинал превышать канал у Фитца.
Еще раз повторюсь, влияет не скорость, а время отклика.