Battlefield: Bad Company Online
5 Том
DAM_B_TbIKBY
Ты уже порядком надоел. Что значит заваливают с пингом под 150, я предложил пропинговать сервак, ты проигнорировал. Ну пропингуй и пришли нам скриншот, будем только рады за тебя. Играть ты не умеешь, винишь в этом тех, кто умеет и остальных в команде, таких же не умеющих. Иди, играй в свой код, мы де не пишем, что код говно и не ровняем тебя с оленями, с пингом под 150. И ты будь добор веди себя прилично или ты думаешь если ты немец иммигрант, то у тебя жизнь малина, а мы лопухи живем с медведями и жрем водку? =))) Ну и как ты выразился о м, я позволю себе так же. Хочешь поговорить о КЗ и КОД, вали в соответствующую тему.
P.S. Да, и научись грамотно писать.
svd762:
При входе в игру выкидывает из псн, пишет 80028ED6. Ничего внятного в гогле не нашел , Кто в курсе?
у тебя MTU чему равен? автомат?
punisher:
Ик автоматов мне только АКМ знаком, про остальные ничего не знаю. :)svd762:
При входе в игру выкидывает из псн, пишет 80028ED6. Ничего внятного в гогле не нашел , Кто в курсе?
у тебя MTU чему равен? автомат?
настройки инета автоматические? попробуй ручные и MTU 1400 поставить или 1450
ЗЫж про ошибки лучше искать на форуме псн
svd762:
Автоматические, искал именно про эту не ношл, пишут, мол не волнуйтесь наследующий день пройдет. Вот я и не волнуюсь.
ну либо так)) просто у меня раньше так было, особенно по будням
G-R-K:
DAM_B_TbIKBY
Ты уже порядком надоел. Что значит заваливают с пингом под 150, я предложил пропинговать сервак, ты проигнорировал. Ну пропингуй и пришли нам скриншот, будем только рады за тебя. Играть ты не умеешь, винишь в этом тех, кто умеет и остальных в команде, таких же не умеющих. Иди, играй в свой код, мы де не пишем, что код говно и не ровняем тебя с оленями, с пингом под 150. И ты будь добор веди себя прилично или ты думаешь если ты немец иммигрант, то у тебя жизнь малина, а мы лопухи живем с медведями и жрем водку? =))) Ну и как ты выразился о м, я позволю себе так же. Хочешь поговорить о КЗ и КОД, вали в соответствующую тему.P.S. Да, и научись грамотно писать.
Надоело мои посты читать, не читай, пингавать я ничего не буду, так как знаю что пинг у меня стабильный 15-30. Несмеши меня, задрот одной игры, что я не умею играть. Я не кого не виню. Отыграл как смог все возможности использовал на 100%. У меня не 8 рук и во все стороны я не могу стрелять. Тем болие что играл я против Фитца и Ко. Где я себя виду не прилично? Это начинает надоедать, выслушивать вашу не обоснованую критику. Хочешь 1на1 го сыграю с тобой, наврятли ты выйдешь сухив из дуэли. Да эмигрант, что с того, я не писал тут не единого слова про свою халявную жизнь,
вопше тебя не должно задевать что я о вас думаю. В своём изврашённом подсознании, представляй себе всё что хочешь. Только разреши мне думать свободно
Да и если ты не можешь правильно прочитать и понять пост, то лучше молчи, сойдёш за умного. Да и про ошибки лучше молчал бы, сам пишешь с ошибками. А мне не зазорно я в России не живу, скажи спасибо что транслитом посты не набиваю. как раньше.
Ты пишешь, что играть я не умею, а потом тут же, что вы не ровняете меня с Оленями, ты определись либо туда, либо сюда. ЛОЛ кто это мы? Говори за себя или тут колективное мышление? Мнение Фитца и Дальта я услышал, все остальные мне по барабану.
DAM_B_TbIKBY:
G-R-K:
DAM_B_TbIKBY
Ты уже порядком надоел. Что значит заваливают с пингом под 150, я предложил пропинговать сервак, ты проигнорировал. Ну пропингуй и пришли нам скриншот, будем только рады за тебя. Играть ты не умеешь, винишь в этом тех, кто умеет и остальных в команде, таких же не умеющих. Иди, играй в свой код, мы де не пишем, что код говно и не ровняем тебя с оленями, с пингом под 150. И ты будь добор веди себя прилично или ты думаешь если ты немец иммигрант, то у тебя жизнь малина, а мы лопухи живем с медведями и жрем водку? =))) Ну и как ты выразился о м, я позволю себе так же. Хочешь поговорить о КЗ и КОД, вали в соответствующую тему.P.S. Да, и научись грамотно писать.
Надоело мои посты читать, не читай, пингавать я ничего не буду, так как знаю что пинг у меня стабильный 15-30. Несмеши меня, задрот одной игры, что я не умею играть. Я не кого не виню. Отыграл как смог все возможности использовал на 100%. У меня не 8 рук и во все стороны я не могу стрелять. Тем болие что играл я против Фитца и Ко. Где я себя виду не прилично? Это начинает надоедать, выслушивать вашу не обоснованую критику. Хочешь 1на1 го сыграю с тобой, наврятли ты выйдешь сухив из дуэли. Да эмигрант, что с того, я не писал тут не единого слова про свою халявную жизнь,
![]()
вопше тебя не должно задевать что я о вас думаю. В своём изврашённом подсознании, представляй себе всё что хочешь. Только разреши мне думать свободно
Да и если ты не можешь правильно прочитать и понять пост, то лучше молчи, сойдёш за умного. Да и про ошибки лучше молчал бы, сам пишешь с ошибками. А мне не зазорно я в России не живу, скажи спасибо что транслитом посты не набиваю. как раньше.
Ты пишешь, что играть я не умею, а потом тут же, что вы не ровняете меня с Оленями, ты определись либо туда, либо сюда. ЛОЛ кто это мы? Говори за себя или тут колективное мышление? Мнение Фитца и Дальта я услышал, все остальные мне по барабану.
Рот свой заткни чучмек. Все твои слова пустой звук, не вижу оснований для того что бы доверять выскочке. Пинг засунь себе в одно место, нет у тебя такого пинга и не будет. Если бы тебя не задевало мнение остальных, ты бы игнорировал их посты олень. В общем свободен, в игнор нах. Вопит тут, сопли свои пускает, потом, крест ему, крест. =))) Стыдно должно быть в таком возрасте, вести как 15 летний недоумок. =)))) Все не смеши публику, создай себе отдельную тему и пиши там что тебе влезет. А тут обсуждение BFBC, а не индивидуального мастерства в КЗ2 и КОД.
G-R-K:
Надоело мои посты читать, не читай, пингавать я ничего не буду, так как знаю что пинг у меня стабильный 15-30. Несмеши меня, задрот одной игры, что я не умею играть. Я не кого не виню. Отыграл как смог все возможности использовал на 100%. У меня не 8 рук и во все стороны я не могу стрелять. Тем болие что играл яя услышал, все остальные мне по барабану.
Рот свой заткни чучмек. Все твои слова пустой звук, не вижу оснований для того что бы доверять выскочке. Пинг засунь себе в одно место, нет у тебя такого пинга и не будет. Если бы тебя не задевало мнение остальных, ты бы игнорировал их посты олень. В общем свободен, в игнор нах. Вопит тут, сопли свои пускает, потом, крест ему, крест. =))) Стыдно должно быть в таком возрасте, вести как 15 летний недоумок. =)))) Все не смеши публику, создай себе отдельную тему и пиши там что тебе влезет. А тут обсуждение BFBC, а не индивидуального мастерства в КЗ2 и КОД.
С нова развод на флуд, чучмека ты ламер, в зеркале увидишь, доверять мне я не кого не просил. Пинг я засовывать не куда не буду, ну а если у тебя есть какие то задумки, как бы мне нашкодить, прошу в игру, проиграть тебе мне точно будет позорно. Игнорировать такие грязные посты в мою сторону я не могу, я всегда забочусь о своём авторитете. Я повторюсь, для меня на этой ветке, всего два человека умеют играть в БФБК и только к ним я прислушиваюсь, спрашиваю советы и мнение, это Фитц и Далт сниси я играл когда вы ещё толко мечтали о БФБК, все остальный мелкие прихвостни или люди мне опсолютно не известные, несущие полную ересть про мою игру и мои посты. Сопли и грязь развели здесь вы, перейдя от игрового спора в личный. Так что пора тут кое кого предупредить. Стыдно мне уже не когда не будет, возраст не тот ну а твой корявые попытки, шутить тут не кого не развеселили. Ты плохо проиформирован, такие темы я уже давно сождал. Из всего твоего поста о БФБК ты не проронил не слова. Зачёт ФЛУДЕР.
Тыква мне тебя жаль, ты похож на ребенка. =))) Из всего вышенаписанного, я могу лишь отметить что, ты еще ребенок, мечтающий быть значимым в этой жизни, но так и не добившись признания, а все дело в том что ты не умеешь находить общий язык с людьми. ты разговариваешь так как будто все тебе должны. Дружище это лечиться в домашних условиях, запомни, будь проще и к тебе люди потянуться. В онлайне ты мне ни чего не сделаешь, не сможешь, особенно на ножах. =)) Что касается проверить, ну так ищи меня в игре, =))) я неадекватов в друзья не добавляю. Это ты что то тут пытаешься доказать а не я. =))) И хватит клянчить для каждого несогласного с тобой предупреждение, не по мужски выглядит, хотя понимаешь ли ты эту фразу, меня одолевают сомнения. Все теперь точно в игнор.