Battlefield: Bad Company Online
5 Том
Vicont:
DAM_B_TbIKBY:
SANDRO:
ЭЭ
„Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.“
— Дж.Лондон, «Ночь на Гобото».Я пару дней читал твой диалог где ты утверждаешь что ты лучше всех, я сказал что у тебя зашкаливает чувство собственного величия. Это даже не критика в твой адрес, потому что мне глубоко на тебя всё равно и я не собираюсь с тобой "вести диалог" т.к. видел что ничего кроме потока говна от тебя не исходит в этой теме. Это моё мнение, на которое ты отреагировал как малолетний неадекват, сделал целый вброс говна на вентилятор, сказал что меня тут никто не знает, а тебя все знают, и что я тебе завидую типа ты хорошо играешь и поэтому тебя все знают, а меня никто не знает и не знают как я играю)))))))))) В твои 26 лет так рассуждать это какбэ символизирует... о многом.
Ты разводишь меня на флуд? Где модер кинте крест так как это уже второй пост провацыруюший меня на флуд. Ну если тебе на меня наплевать, зачем же ты читаешь мои посты и ноешь тут? Где хоть один пост, где я утверждаю что я лучше всех? Что за наивная провакацыя? Я тебе диалог и не предлогаю, так как тебя эта тема близко не касается и по теме БФ ты пока не сказал не слова. Где поток говна? Форум по играм и рассуждаем мы тут только о них, хочешь поговарить о возвышеном вали в курилку. А тут тема БФБК.
Ты уже свое привосходство доказал. В БФ такую мутку 1 на 1 нельзя замутить. И как ты пишешь у тебя пинг 15-30. Мне уж точно тягаться не стоит. Просто у мну пинг 160-210. Я себя не выгораживаю просто условия увы не равные. Так что селяви. Принять твою тиму не могу. Входи в игру бери автомат. У тебя прицельность слабая. Ты больше по корпусу стреляешь. Я понимаю что с дробовиком легче.
Вот ты все в свое болото тянешь. Я же не утверждаю что я супер игрок. Я играю средне. Может чуточку выше среднего. Ты утверждал, что ты профи игрок. И все меня че му то учишь. Не пойму?. Все тема закрыта. Играть хочешь присодиняйся. Ни кто тебя не упрекает в этом что ты плохо гамишь но на профи увы не тянешь в Батле. Про другие игры не скажу не видел. Инвайт мой у тебя есть. Входи в игру и играй.
---------------------------------------------------------------------------------
SANDRO:
Ты уже свое привосходство доказал. В БФ такую мутку 1 на 1 нельзя замутить. И как ты пишешь у тебя пинг 15-30. Мне уж точно тягаться не стоит. Просто у мну пинг 160-210. Я себя не выгораживаю просто условия увы не равные. Так что селяви. Принять твою тиму не могу. Входи в игру бери автомат. У тебя прицельность слабая. Ты больше по корпусу стреляешь. Я понимаю что с дробовиком легче.
Вот ты все в свое болото тянешь. Я же не утверждаю что я супер игрок. Я играю средне. Может чуточку выше среднего. Ты утверждал, что ты профи игрок. И все меня че му то учишь. Не пойму?. Все тема закрыта. Играть хочешь присодиняйся. Ни кто тебя не упрекает в этом что ты плохо гамишь но на профи увы не тянешь в Батле. Про другие игры не скажу не видел. Инвайт мой у тебя есть. Входи в игру и играй.
---------------------------------------------------------------------------------
Знаю что это трудно замутить но всётаки возможно. Встречатся на краю карты, хотябы на танках или ножах. Про другие игры, го сыграем хоть в КЗ2 хоть в КОД ты будешь серваком. Где я писал что я профи в БФ? Я писал что мы можем поиграть и ты увидешь что я после такой огромной паузы, я на кое что способен.
Vicont:
Не кормите его больше.
Флуд заканчивай и хотя бы для отмазки, напечатай хоть один пост по теме. И где КРЕСТ VICONTУ , за развод на флуд?
На счет что ты профи как раз и писал. Ладно проехали. Это бесполезный халевар.
Вечером не найти где мало игроков. Обычно это под утро по Москве. И гамлю я тоже не так часто. У мну работа. Просто сейчас в отпуске. Вот поэтому и видишь ты меня часто пока в инете. Пока недельку отрываюсь. Потом опять за работу. У мну их две.