Battlefield: Bad Company Online
5 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июня 2009 года в 11:55
2 SANDRO Я 80% своей статы набил на 64кб/с.. 2 DaM V TblkVU У нас с тобой немног разные взгляды. Меня наоборот бесят ппл, который любит гамать против "своих" - нах удаляю их из френдлиста. Ну и набивать фраги на друзьях мне тож не нравицо. Есть место - перехожу в родную тиму. И не я адин так поступаю :)
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
21 июня 2009 года в 00:43

G-R-K:

Сейчас игра стала жутко тормозить, быстро воткнул провод в ноут пинганул сервак, пинг в норме, стабильно 154-155, захожу в игру опять глюки, не могу переключить оружие, уйти с одного места и зайти в дверь. =))) Это уже не пинг и не провайдер, это уже чисто сервак тупит.

155 PING это огроменный лаг, нормальный пинг 15-20

mhrv:

Вот поэтому я вообще против своих не захожу( попробовал приджойниться , вижу к чужим кинуло , вышел ) , ибо кроме раздражения ( а у некоторых и озлоблености ) такие игры больше ничего не вызывают , это видно и по форуму , и по чату , и по игре ... Про пинги и неты молчу, так как обещал на этой ветке , что больше эту тему трогать не буду , все и так всё знают и пример Фитца много говорит о том , кто главнее : килобит или руки из нужного места . Единственно , очень насмешил Партизан фразой про то , что пинг силу патрона меньше не делает, завидую белой завистью :)))) Ещё для Партизана , нам с тобой делить нечего , но похоже какую - то обиду ты на нас всё же затаил , а жаль ... это первое; и второе , говоря , что Фитц и Далт сами всю работу делают , ты выставляешь всех тех , кто с ними играет ( т.е. нас ) то ли аленями , пасущимися на заднем дворе , пока они "работу делают" , то ли кем ещё ... вообщем , странно :( , и нам что всем выходить из игры, если команда сильная собралась , или вообще вместе не играть ?! При том , что против тебя лично я ничего не имею понимать и воспринимать твои посты стало тяжелее ... Извини , если в чем неправ , сугубо мои ощущения :)

Я вот тоже не понимаю чего тут САНДРО устроил началось всё с того что он сказал что Код и КЗ2 игры без тактики, я ему и так и так обьеснял что он не прав. Но когда с человеком дескутируешь который тупо не хочет не кого слушать и стоит только на своём мнении, не отвечает на вопросы и тупо рулит свою фишку, не удевительно что кое кто не так чтото понел в нашем споре. Да и ещё по пингу если у одного пинг гут у другова херня, то обоим будет хренова играть, не знаю как у вас.

+1 0   -1 0
21 июня 2009 года в 03:03

DAM_B_TbIKBY:

Да и ещё по пингу если у одного пинг гут у другова херня, то обоим будет хренова играть, не знаю как у вас.

будет хреного играть только тому у кого пинг дерьмо,

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
21 июня 2009 года в 03:20

SANLOCK:

DAM_B_TbIKBY:

Да и ещё по пингу если у одного пинг гут у другова херня, то обоим будет хренова играть, не знаю как у вас.

будет хреного играть только тому у кого пинг дерьмо,

Да нет с обоих сторон будет чуствоваться или как ты думаешь если у одного задержка другой это не почуствует, тут ты ошибаешься.

+1 0   -1 0
21 июня 2009 года в 06:49
TO GhostLIFE: Жека,не извиняйся,я сам бывает "ругаюсь" в эфире,хотя,конечно,до твоей экспрессии мне далеко(ты иногда Машу Шарапову по децибелам делаешь ^^),но ребенок постоянно приходит и просит не кричать матом(наверное, жена его подсылает:)). А те АЛЕНИ...,что сказать,отборное было стадо,я на последней базе только и делал,что от ящика к ящику бегал,что бы разменировать,как челнок на ткацком станке,пока ты шарики бросал,да от гранат уворачивался,которыми эти животные забрасывали свою же базу со своими же респаунами.Странно,что мы все же отстояли эту карту,несмотря на то,что все предыдущие базы просто смыло волной атакеров и гранатами дефендеров-аленей.Но орал ты ... xD,ребенок даже пришел и приложил ухо к гарнитуре,интересно стало,что за вопли по квартире разносятся,еще пара таких игр и ты порвешь динамик на моей гаре xD.
+1 0   -1 0
21 июня 2009 года в 07:11

DAM_B_TbIKBY

Ты меня радуешь. =))) А у тебя 15-20 да? =))) Ну сделай пинг до сервака easo.ea.com, отсними скриншот, покажи народу как надо жить. =))) Я с 155 играю, многие и этого не имеют.

+1 0   -1 0
svd762
Царь
12036
21 июня 2009 года в 08:02

mhrv:

TO GhostLIFE: Жека,не извиняйся,я сам бывает "ругаюсь" в эфире,хотя,конечно,до твоей экспрессии мне далеко(ты иногда Машу Шарапову по децибелам делаешь ^^),но ребенок постоянно приходит и просит не кричать матом(наверное, жена его подсылает:)). А те АЛЕНИ...,что сказать,отборное было стадо,я на последней базе только и делал,что от ящика к ящику бегал,что бы разменировать,как челнок на ткацком станке,пока ты шарики бросал,да от гранат уворачивался,которыми эти животные забрасывали свою же базу со своими же респаунами.Странно,что мы все же отстояли эту карту,несмотря на то,что все предыдущие базы просто смыло волной атакеров и гранатами дефендеров-аленей.Но орал ты ... xD,ребенок даже пришел и приложил ухо к гарнитуре,интересно стало,что за вопли по квартире разносятся,еще пара таких игр и ты порвешь динамик на моей гаре xD.
ну как не взяли последний ящик на оазисе, непойму. Я приехал раздолбил верхнй, пакоцал нижний, и отъехал, думал поиграем, ага, они все взяли снайперов, и седят по домам. Я от злости даже по своим даунам пару раз шмальнул. А на последней карте меня выкинуло.
+1 0   -1 0
21 июня 2009 года в 08:50
Да понятно,почему не взяли!Пока танк и верт были мы эти ящики выносили сами, и пох...,где Алени пасутся.А последний ящик надо либо мортаром,либо на бтр,либо заряжать.Как втроем зарядить,если 12 стерегут,как на бтр рвануть,если С4 кругом?Я когда сообразил,что нас троих этот сундук интересует уже поздновато было,начал мортаром его выносить, но не успел...
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
21 июня 2009 года в 08:59
Не люблю аленей в тиме (с)

Ща играл на верте против 7 на эндофлайн ... хател палучить трофу за 5 вертов уничтоженных ... я как раз 4 с верта и 1 с пулимета уничтожил и не дали черти трофу Оо мб с зенитки надо?
+1 0   -1 0
21 июня 2009 года в 10:21
Надо со стационарных установок сбить 5 вертов,т.е. ,перевожу на русский,нужен один Алень на верте,один Алень на артиллерии как минимум,чтобы было кого сбить 5 раз и , чтобы было чем сбивать.
+1 0   -1 0
21 июня 2009 года в 10:22

Тыква ты все не можешь успокоится. Ты уже показал свою тактику которую используешь в КЗ. Про КЗ я не говорили, что там нет тактики. Просто в Батле чисто тактика - это мои слова. И больше ни как. А ты чушь все продолжаешь гнать.

Гост я уж давно забил. Ну видишь кто из нас не может успокоится. И не верит про лаги. А мы ведь играем с этит лагами. И не хуже его.

+1 0   -1 0