Battlefield: Bad Company Online
5 Том
В КЗ2 серваки разбросали по всему миру, когда создаёшь КВ, можно выбирать в какой части мира должен быть сервак, разве не гениальная идеея.
mhrv:
Да мы бы и сами не отказались от клановых серверов,от возможности создавать свои сервера, и много еще чего ... Лично для меня, слабая реализация организации онлай матчей-главная проблема ВС,все остальные недочеты,неудобства,лаги-баги не критичны,скажу более,я очень жду от ВС2 внятной реализации онлайн возможностей и боюсь неоправданных изменений в геймплее.
Да мулть не доделаный, если в БФБК2 не будет приват игру брать не буду, а пока жду четверг БФ1943 
ЭЭЭ.... Ну хватит. Спор наш с Пратизаном. И более ни кого не касается. То что Партизан заносчив это и так ястно. Там мы уж сами договоримся как нибудь в чате. Все хватит на эту тему. Лучше по игре говорите чего нибудь.
SANDRO:
ЭЭЭ.... Ну хватит. Спор наш с Пратизаном. И более ни кого не касается. То что Партизан заносчив это и так ястно. Там мы уж сами договоримся как нибудь в чате. Все хватит на эту тему. Лучше по игре говорите чего нибудь.
Я высокомерный, а не заносчивый. В отличии от тебя я готов к диалогу с людьми. Твоя упёртость в споре, граничит с маразмом.
SANDRO:
Т.е. флудить. Это и так понятно.
Давай замутим 1на1 в БФ на всех оружиях и технике. Нож vs нож, пистолет vs пистоле, снайпер vs снайпер, танк vs танк ну и так далие.
Согласен? Как раз увидешь, что я не только демольшером могу играть.
DAM_B_TbIKBY:
SANDRO:
Я высокомерный, а не заносчивый. В отличии от тебя я готов к диалогу с людьми. Твоя упёртость в споре, граничит с маразмом.
„Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.“
— Дж.Лондон, «Ночь на Гобото».
Я пару дней читал твой диалог где ты утверждаешь что ты лучше всех, я сказал что у тебя зашкаливает чувство собственного величия. Это даже не критика в твой адрес, потому что мне глубоко на тебя всё равно и я не собираюсь с тобой "вести диалог" т.к. видел что ничего кроме потока говна от тебя не исходит в этой теме. Это моё мнение, на которое ты отреагировал как малолетний неадекват, сделал целый вброс говна на вентилятор, сказал что меня тут никто не знает, а тебя все знают, и что я тебе завидую типа ты хорошо играешь и поэтому тебя все знают, а меня никто не знает и не знают как я играю)))))))))) В твои 26 лет так рассуждать это какбэ символизирует... о многом.
тебя калбасит, уже до наездов докатился, зависливая матня.