Battlefield: Bad Company Online
5 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июня 2009 года в 11:55
2 SANDRO Я 80% своей статы набил на 64кб/с.. 2 DaM V TblkVU У нас с тобой немног разные взгляды. Меня наоборот бесят ппл, который любит гамать против "своих" - нах удаляю их из френдлиста. Ну и набивать фраги на друзьях мне тож не нравицо. Есть место - перехожу в родную тиму. И не я адин так поступаю :)
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
21 июня 2009 года в 13:41

В КЗ2 серваки разбросали по всему миру, когда создаёшь КВ, можно выбирать в какой части мира должен быть сервак, разве не гениальная идеея.

mhrv:

Да мы бы и сами не отказались от клановых серверов,от возможности создавать свои сервера, и много еще чего ... Лично для меня, слабая реализация организации онлай матчей-главная проблема ВС,все остальные недочеты,неудобства,лаги-баги не критичны,скажу более,я очень жду от ВС2 внятной реализации онлайн возможностей и боюсь неоправданных изменений в геймплее.

Да мулть не доделаный, если в БФБК2 не будет приват игру брать не буду, а пока жду четверг БФ1943

+1 0   -1 0
21 июня 2009 года в 13:50
Думаю,уже в В1943 будет видно,как реализуют онлайн в ВС2. Но аркадность 1943 напрягает,даже с хедшотами DICE до самого конца тянула,и то,если я правильно понял,сделать хедшот можно будет только из основной винтовки пехотинца.
+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
21 июня 2009 года в 15:26

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
21 июня 2009 года в 15:29

Vicont:

ЛОЛ и по теме)) бад компани хочу кампанию за русских, я б паказал им .... .. . .. . .. ..... ..

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
21 июня 2009 года в 15:59

Vicont:

Не фига себе тебя калбасит, уже до наездов докатился, зависливая матня.

Ну а то что ты свою фото тут выставил респект

MASTERCHIEF:

Vicont:

ЛОЛ и по теме)) бад компани хочу кампанию за русских, я б паказал им .... .. . .. . .. ..... ..

По теме тебя забанили

+1 0   -1 0
21 июня 2009 года в 16:03

ЭЭЭ.... Ну хватит. Спор наш с Пратизаном. И более ни кого не касается. То что Партизан заносчив это и так ястно. Там мы уж сами договоримся как нибудь в чате. Все хватит на эту тему. Лучше по игре говорите чего нибудь.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
21 июня 2009 года в 16:06

SANDRO:

ЭЭЭ.... Ну хватит. Спор наш с Пратизаном. И более ни кого не касается. То что Партизан заносчив это и так ястно. Там мы уж сами договоримся как нибудь в чате. Все хватит на эту тему. Лучше по игре говорите чего нибудь.

Я высокомерный, а не заносчивый. В отличии от тебя я готов к диалогу с людьми. Твоя упёртость в споре, граничит с маразмом.

+1 0   -1 0
21 июня 2009 года в 16:07

Т.е. флудить. Это и так понятно.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
21 июня 2009 года в 16:14

SANDRO:

Т.е. флудить. Это и так понятно.

Давай замутим 1на1 в БФ на всех оружиях и технике. Нож vs нож, пистолет vs пистоле, снайпер vs снайпер, танк vs танк ну и так далие.

Согласен? Как раз увидешь, что я не только демольшером могу играть.

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
21 июня 2009 года в 16:21

DAM_B_TbIKBY:

SANDRO:

Я высокомерный, а не заносчивый. В отличии от тебя я готов к диалогу с людьми. Твоя упёртость в споре, граничит с маразмом.

„Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.“
— Дж.Лондон, «Ночь на Гобото».

Я пару дней читал твой диалог где ты утверждаешь что ты лучше всех, я сказал что у тебя зашкаливает чувство собственного величия. Это даже не критика в твой адрес, потому что мне глубоко на тебя всё равно и я не собираюсь с тобой "вести диалог" т.к. видел что ничего кроме потока говна от тебя не исходит в этой теме. Это моё мнение, на которое ты отреагировал как малолетний неадекват, сделал целый вброс говна на вентилятор, сказал что меня тут никто не знает, а тебя все знают, и что я тебе завидую типа ты хорошо играешь и поэтому тебя все знают, а меня никто не знает и не знают как я играю)))))))))) В твои 26 лет так рассуждать это какбэ символизирует... о многом.

+1 0   -1 0