Battlefield: Bad Company Online
5 Том
GhostLIFE:
80710B23 ошибко - мол перегружена либо профилактика .... ппЦ =( Чо дальше ?Бывает, щас весь планктон все сплетни с утра перетрет, и тя пустит, на отшибе живеш на тя проводов нехватает. :)
dalt:
ну почти случайно, она у меня не такая злюка :)
А так не скажу, что она не высказывала таких намерений :) Но не специально :)
Да и ерунда, всякие случайности бывают... сегодня новый куплю :)
ну я ни чего такого не подумал.
Просто интересно.
Я один раз Картину у себя наблюдал.
Жена пыль стералас с ПС3, прошлась тряпкой, по передней понели, она ВКЛ =)
Кричит мне ( я на кухне был): Тёма, ана включилась!!!
Я пришел посмотрел, удивился, выкл. Ушел дальше чай пить.
Через какое то время, сново крик: Тёма, Диск выехал!!!
Прихожу, смотрю, она мокрыми руками пытается его обратно вставить.
Пыль у телика теперь только я вытираю =)
Сегодня забавно попали с Фитцем против каких-то нубов, среди них был клан RAID, походу французы, ибо сначала по французски -обозвали меня кемпером, дерьмом, а потом попытались оскорбить мое достоинство - обозвав меня дерьмовым америкосом...
А дело было так :)
На over and out на атаке, я пробрался в тыл на 2-й базе (руины). Пристрелил без палева человек 6. Потом меня начали искать, пристрелил еще 3 все еще без палева. Потом меня заметили, начали пытаться затоптать ногами (иначе не назвать) я прибил еще 5-7 человек, они по двое даже ко мне приходили, одного спеца я зарезал дважды (при том, что он меня замечал первым).
Под самый конец - у меня оставалось 2 % жизни... И на них я убил троих последних "истребителей кемперов"...
Самое что обидное, суппорты и ассаулты не приходили, полечиться не мог.
В итоге 22/3 и как теперь жить не знаю... американская сволочь я ... гы гы
Чудеса, сегодня понизил скорость интернета для PS3 до 4 мегабит и странным образом пинг до сервака BF стал не 154, а 137.