Battlefield: Bad Company Online
5 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июня 2009 года в 11:55
2 SANDRO Я 80% своей статы набил на 64кб/с.. 2 DaM V TblkVU У нас с тобой немног разные взгляды. Меня наоборот бесят ппл, который любит гамать против "своих" - нах удаляю их из френдлиста. Ну и набивать фраги на друзьях мне тож не нравицо. Есть место - перехожу в родную тиму. И не я адин так поступаю :)
Vicont
Macht frei
11759
21 июня 2009 года в 10:50

У него просто чувство собственного величия зашкаливает слишком-)))

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
21 июня 2009 года в 11:41

SANDRO:

Тыква ты все не можешь успокоится. Ты уже показал свою тактику которую используешь в КЗ. Про КЗ я не говорили, что там нет тактики. Просто в Батле чисто тактика - это мои слова. И больше ни как. А ты чушь все продолжаешь гнать.

Гост я уж давно забил. Ну видишь кто из нас не может успокоится. И не верит про лаги. А мы ведь играем с этит лагами. И не хуже его.

Читай архив раз у тебя такая память девичья, Какая там тактика стриляй да кемпери на респе врагов, вся тактика + играй на конченом инете чтоб в тебя люди попасть не могли.

Да и то что ты мои посты перевёртываешь насчет выноса всей команды в БФ я не писал. Прочти мой пост ещё раз, я писал что в код4 заминяю целый сквод, ты как упёртый баран с гор. Хочешь о чём то дискутировать так включай мозг.

SANDRO:

Тыква ты все не можешь успокоится. Ты уже показал свою тактику которую используешь в КЗ. Про КЗ я не говорили, что там нет тактики. Просто в Батле чисто тактика - это мои слова. И больше ни как. А ты чушь все продолжаешь гнать.

Гост я уж давно забил. Ну видишь кто из нас не может успокоится. И не верит про лаги. А мы ведь играем с этит лагами. И не хуже его.

Ты со своими лагами, задрал всех кто играет с дуруцким инетом надо блокировать и лаги сами по себе исчезнут. А то заваливает такая толпа с пингом под 150 и начинается скачки во времени.

Хочешь играть без лагов, буть добр, постав инет человеческий. И не тренди, про свои лаги.

Vicont:

У него просто чувство собственного величия зашкаливает слишком-)))

И где же то оно зашкаливает? Всё в меру моей персоны. То что меня большенство форума по шутерам знает, потверждает лишьний раз что я не задрачиваю одну единственную игру месецами. Такие не обоснованые посты, можешь строчить сколько угодно. Зависть хреновая штука. Не думаю, что на этом форуме тебя вопше ктото знает, человек не откуда.

+1 0   -1 0
21 июня 2009 года в 11:47
то Партизан :)) то Сандро :( И для обоих: ребят,честное слово,ну все уже поняли,что вам не договорится,так зачем продолжать засорять форум ...Сандро,не обижайся,но в данный момент ты взял на себя роль провокатора.Партизан,ну елки-палки,мы тут не знаем куда уже от Аленей деваться,которые все сервера заполонили,а ты еще называешь их методы игры "ТАКТИКОЙ"(?!) и приписываешь эту тактику нам и нашей игре,это ж смешно.Такие посты на форумах других замечательных( слово "замечательных" употреблено мною в прямом смысле,без сарказма и подтекста ) игр были бы оценены,но в этой ветке ..., хм.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
21 июня 2009 года в 12:02

mhrv:

то Партизан :)) то Сандро :( И для обоих: ребят,честное слово,ну все уже поняли,что вам не договорится,так зачем продолжать засорять форум ...Сандро,не обижайся,но в данный момент ты взял на себя роль провокатора.Партизан,ну елки-палки,мы тут не знаем куда уже от Аленей деваться,которые все сервера заполонили,а ты еще называешь их методы игры "ТАКТИКОЙ"(?!) и приписываешь эту тактику нам и нашей игре,это ж смешно.Такие посты на форумах других замечательных( слово "замечательных" употреблено мною в прямом смысле,без сарказма и подтекста ) игр были бы оценены,но в этой ветке ..., хм.

Что имено ты под Аленями подразумиваешь, объясни. Я вам ни чего не преписываю, просто говарю как можно легко и просто, устроить растрел команды, если там играют одни нубы и один кто хоть чтото понимает.

ТО Сандро ты походу баба раз от своих слов отказываешся. Что не писал про КЗ и КОД.

+1 0   -1 0
21 июня 2009 года в 12:10
алени,пингвины,ласоси,собиратели ромашек,нубы-все эти титулы объединяют тех,кто не умеет играть(новички,дети,идиоты) или не хочет играть(стату набивают).Тебе не понравилась,что случай поместил тебя в команду к аленям,и противник устроил бойню,а в КоДе не так? там нубов не убивают?И еще,не понял твоих пассажей про инет!Такое ощущение,что я зажал денег на норм инет,сижу их пропиваю и жалуюсь на то,какая хреновая у меня связь.Я плачу 1600р. в месяц за 256 кбитсек,у нас два провайдера,которые поделили город,сравняли тарифы и ничего не хотят делать.Так посоветуй,может мне повесится,или вы сами скоро перебьете всех у кого инет хуже "768 кбс"...? Я не виноват что прогресс до моей Родины доходит дольше,чем немцы до Москвы.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
21 июня 2009 года в 12:44

mhrv:

алени,пингвины,ласоси,собиратели ромашек,нубы-все эти титулы объединяют тех,кто не умеет играть(новички,дети,идиоты) или не хочет играть(стату набивают).Тебе не понравилась,что случай поместил тебя в команду к аленям,и противник устроил бойню,а в КоДе не так? там нубов не убивают?И еще,не понял твоих пассажей про инет!Такое ощущение,что я зажал денег на норм инет,сижу их пропиваю и жалуюсь на то,какая хреновая у меня связь.Я плачу 1600р. в месяц за 256 кбитсек,у нас два провайдера,которые поделили город,сравняли тарифы и ничего не хотят делать.Так посоветуй,может мне повесится,или вы сами скоро перебьете всех у кого инет хуже "768 кбс"...? Я не виноват что прогресс до моей Родины доходит дольше,чем немцы до Москвы.

да у меня 768 кбс жаль что с таким хреновым инетом вам приходится обходится, яб с 256 даже не полез бы в онлайн, вот через месяц поставлю 1900 кбс , да нет в Коде не так немного, там можно отбиватся от 3-4 сразу, так как и мулт там по уму зделан.

Там на себе можно пол команды вытянут.

По этому я и писал что в КОД я армию заминяю.

+1 0   -1 0
21 июня 2009 года в 12:53
Партизан,вот ты опять пишешь "там муль по уму сделан",т.е. в ВС мульт не по уму...? Ты же уже несколько дней защищаешь свои любимые игры от точно таких же фраз, не так ли?Ты отбиваешься от 3,4 , но дело в том ,что и мне и другим случалось отбиваться или наоборот задавливать противника при значительном их численном превосходстве.Ты очень поверхностно относишься к ВС,не прощая такого же отношения к КоДу или КЗ.Партизан,вот ты опять пишешь "там муль по уму сделан",т.е. в ВС мульт не по уму...? Ты же уже несколько дней защищаешь свои любимые игры от точно таких же фраз, не так ли?Ты отбиваешься от 3,4 , но дело в том ,что и мне и другим случалось отбиваться или наоборот задавливать противника при значительном их численном превосходстве.Ты очень поверхностно относишься к ВС,не прощая такого же отношения к КоДу или КЗ.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
21 июня 2009 года в 13:15

mhrv:

Партизан,вот ты опять пишешь "там муль по уму сделан",т.е. в ВС мульт не по уму...? Ты же уже несколько дней защищаешь свои любимые игры от точно таких же фраз, не так ли?Ты отбиваешься от 3,4 , но дело в том ,что и мне и другим случалось отбиваться или наоборот задавливать противника при значительном их численном превосходстве.Ты очень поверхностно относишься к ВС,не прощая такого же отношения к КоДу или КЗ.Партизан,вот ты опять пишешь "там муль по уму сделан",т.е. в ВС мульт не по уму...? Ты же уже несколько дней защищаешь свои любимые игры от точно таких же фраз, не так ли?Ты отбиваешься от 3,4 , но дело в том ,что и мне и другим случалось отбиваться или наоборот задавливать противника при значительном их численном превосходстве.Ты очень поверхностно относишься к ВС,не прощая такого же отношения к КоДу или КЗ.

Да не чего я не наезжаю на БФ, хорошая игра. Играл в неё по началу, потом закинул, так как нет там приват матчей. Ну а в КЗ2 и КОдАХ это немного лучше замутили.

И при помоши привата, можно гамать без лагов.

+1 0   -1 0
21 июня 2009 года в 13:23

DAM_B_TbIKBY:

Ты со своими лагами, задрал всех кто играет с дуруцким инетом надо блокировать и лаги сами по себе исчезнут. А то заваливает такая толпа с пингом под 150 и начинается скачки во времени.

Хочешь играть без лагов, буть добр, постав инет человеческий. И не тренди, про свои лаги.

Да уж. Опять пальцы веером. Ты где живешь? В Германии. Точнее посмотри как проложены сети до америки. Мне даже при всем желании не получить пинг в 15-30. Гыы. Второе если блокировать дык надо практически всю Россию. Так у нас нормальный инет ещё в стадии зародыша. Гыы. Если ты такой умный. Флаг тебе в руки. Сделай нам инет нормальный. Или хотя бы попроси добрых ЕА чтоб у нас сервер замутили. Так что свои умные слова оставь при себе. И до кучи как я тебе помешаю с своим "дуруцким инетом"?

+1 0   -1 0
21 июня 2009 года в 13:29
Да мы бы и сами не отказались от клановых серверов,от возможности создавать свои сервера, и много еще чего ... Лично для меня, слабая реализация организации онлай матчей-главная проблема ВС,все остальные недочеты,неудобства,лаги-баги не критичны,скажу более,я очень жду от ВС2 внятной реализации онлайн возможностей и боюсь неоправданных изменений в геймплее.
+1 0   -1 0