Battlefield: Bad Company Online
5 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июня 2009 года в 11:55
2 SANDRO Я 80% своей статы набил на 64кб/с.. 2 DaM V TblkVU У нас с тобой немног разные взгляды. Меня наоборот бесят ппл, который любит гамать против "своих" - нах удаляю их из френдлиста. Ну и набивать фраги на друзьях мне тож не нравицо. Есть место - перехожу в родную тиму. И не я адин так поступаю :)
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
22 июня 2009 года в 19:04

Дуэли это, так практика. Привата нет очень жалко. Ждём четверг и идём рубится в приват на катанах.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
22 июня 2009 года в 19:11

DAM_B_TbIKBY:

Дуэли это, так практика. Привата нет очень жалко. Ждём четверг и идём рубится в приват на катанах.

ты платишь за всех? ^^
+1 0   -1 0
22 июня 2009 года в 19:12

DAM_B_TbIKBY:

Насколько я понял английский разработчика 1943 , что бы компенсировать разницу в длине кинжала америкосов и меча японцев,им придадут разную убойность или затруднят (по времени) смену оружия на меч, чтобы дать преимущество мечу на средней дистанции, а кинжалу- на близкой .
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
22 июня 2009 года в 19:14

mhrv:

DAM_B_TbIKBY:

Насколько я понял английский разработчика 1943 , что бы компенсировать разницу в длине кинжала америкосов и меча японцев,им придадут разную убойность или затруднят (по времени) смену оружия на меч, чтобы дать преимущество мечу на средней дистанции, а кинжалу- на близкой .

Ты это где вычитал или сам придумал? 1943 будет зачётным я уверен.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
22 июня 2009 года в 19:14

SANDRO:

GhostLIFE:

ППЦ да не спец я по ножам ! я умею ток то чему меня наш кланлидер раучил плюс своих пара маментов. там где спецы на ножах играют при условии что пинг не большой то я в среднем 1/1 а то и хуже играю.

Не в том смысле что когда игра только но ножах. Когда просто гамим. Когда ты забегаешь в дом и разносишь врага только ножом. В этом смысле - лучше тебя и Фитза не встречал.

Позавчера када 40/4 сыграл то в дом вбежало 4 из них 3 были зарезаны в пол секунды и 4 был застрелен через пол сек а потом дом разнесли в щепки вместе со мной xD
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
22 июня 2009 года в 19:15

GhostLIFE:

SANDRO:

GhostLIFE:

ППЦ да не спец я по ножам ! я умею ток то чему меня наш кланлидер раучил плюс своих пара маментов. там где спецы на ножах играют при условии что пинг не большой то я в среднем 1/1 а то и хуже играю.

Не в том смысле что когда игра только но ножах. Когда просто гамим. Когда ты забегаешь в дом и разносишь врага только ножом. В этом смысле - лучше тебя и Фитза не встречал.

Позавчера када 40/4 сыграл то в дом вбежало 4 из них 3 были зарезаны в пол секунды и 4 был застрелен через пол сек а потом дом разнесли в щепки вместе со мной xD

Да вчера много чего весёлого было, ток вот в конце чёт игра не заладилась.

+1 0   -1 0
22 июня 2009 года в 19:17

DAM_B_TbIKBY:

mhrv:

DAM_B_TbIKBY:

на офиц форуме ЕА в ветке 1943 , там чел, назвавшийся гл. дизайнером 1943 отвечал на вопросы
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
22 июня 2009 года в 19:19

mhrv:

DAM_B_TbIKBY:

mhrv:

ть разницу в длине кинжала америкосов и меча японцев,им придадут разную убойность или затруднят (по времени) смену оружия на меч, чтобы дать преимущество мечу на средней дистанции, а кинжалу- на близкой .

на офиц форуме ЕА в ветке 1943 , там чел, назвавшийся гл. дизайнером 1943 отвечал на вопросы

Вы бы, отписали о своём мнении о игре на ветке БФ1943.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
22 июня 2009 года в 19:20
Даешь BF Big vs Small ^^
+1 0   -1 0
22 июня 2009 года в 19:22

DAM_B_TbIKBY:

Тут народ не любитель мочить своих, так иногда , даже изредка. По приколу.

+1 0   -1 0