Battlefield: Bad Company Online
5 Том
Так дело не в том, что бы мочить своих, а в том что бы выявить уязвимые месте техники и пехоты. Да и для прикола порубится между собой, соблюдая рамки честного боя.
DAM_B_TbIKBY:
Какой это честный бой, когда знаеш кто где сидит, и что затеваетТак дело не в том, что бы мочить своих, а в том что бы выявить уязвимые месте техники и пехоты. Да и для прикола порубится между собой, соблюдая рамки честного боя.
svd762:
DAM_B_TbIKBY:
Какой это честный бой, когда знаеш кто где сидит, и что затеваетТак дело не в том, что бы мочить своих, а в том что бы выявить уязвимые месте техники и пехоты. Да и для прикола порубится между собой, соблюдая рамки честного боя.
Я имею в виду отдельные оспекты типа не подлянить и особо не зажимать в бою, давать шатс противнику, что бы был бой, а не тир. В привате между френдами. А знание уязвимых мест, типа как танк с зади как пороховая бочка, это честная игра, на професиональном уровне.
DAM_B_TbIKBY:
Если хочешь стать мастером , бой должен быть предельно жестким и ,по тношению к противнику , жестоким . Так говорят мастера прикладных боевых искуств . Я не равняю ВС с серьёзными единоборствами, просто к слову пришлось.svd762:
DAM_B_TbIKBY:
Я имею в виду отдельные оспекты типа не подлянить и особо не зажимать в бою, давать шатс противнику, что бы был бой, а не тир.
DAM_B_TbIKBY Ну вчера вы нас особо зажимали. Потом тока осели. Если бы нас было хотя бы равное число против вашей команды. Думаю я бы и тот ящик взял. А вот уже третью позицию нам бы тяжко удалось взять. Там узко и чисто зависило бы по большой части от везучести играя против Далта и Лаввина.
mhrv:
Говариш как истинный кунфу панда :)DAM_B_TbIKBY:
Если хочешь стать мастером , бой должен быть предельно жестким и ,по тношению к противнику , жестоким . Так говорят мастера прикладных боевых искуств . Я не равняю ВС с серьёзными единоборствами, просто к слову пришлось.svd762:
DAM_B_TbIKBY:
Я имею в виду отдельные оспекты типа не подлянить и особо не зажимать в бою, давать шатс противнику, что бы был бой, а не тир.