Battlefield: Bad Company Online
5 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июня 2009 года в 11:55
2 SANDRO Я 80% своей статы набил на 64кб/с.. 2 DaM V TblkVU У нас с тобой немног разные взгляды. Меня наоборот бесят ппл, который любит гамать против "своих" - нах удаляю их из френдлиста. Ну и набивать фраги на друзьях мне тож не нравицо. Есть место - перехожу в родную тиму. И не я адин так поступаю :)
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
22 июня 2009 года в 19:24

Так дело не в том, что бы мочить своих, а в том что бы выявить уязвимые месте техники и пехоты. Да и для прикола порубится между собой, соблюдая рамки честного боя.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
22 июня 2009 года в 19:36
Хз я вообще против своих играть но иногда захожу и играю но стараюсь не мешать а уж если свой грохнул ..... найду ;;;;;; ^^ Седня против махрового ничо так пагамил ! у меня тима эпик фэйл была я то бегу думаю маи тама а они все с зади меня прячуцо xD выиграть правда не разу так и не смог ибо у меня самые отборные алени были в тиме и слмвали всё чо можно ^^
+1 0   -1 0
svd762
Царь
12036
22 июня 2009 года в 19:37

DAM_B_TbIKBY:

Так дело не в том, что бы мочить своих, а в том что бы выявить уязвимые месте техники и пехоты. Да и для прикола порубится между собой, соблюдая рамки честного боя.

Какой это честный бой, когда знаеш кто где сидит, и что затевает
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
22 июня 2009 года в 19:41

svd762:

DAM_B_TbIKBY:

Я имею в виду отдельные оспекты типа не подлянить и особо не зажимать в бою, давать шатс противнику, что бы был бой, а не тир. В привате между френдами. А знание уязвимых мест, типа как танк с зади как пороховая бочка, это честная игра, на професиональном уровне.

+1 0   -1 0
22 июня 2009 года в 19:48

DAM_B_TbIKBY:

svd762:

DAM_B_TbIKBY:

Я имею в виду отдельные оспекты типа не подлянить и особо не зажимать в бою, давать шатс противнику, что бы был бой, а не тир.

Если хочешь стать мастером , бой должен быть предельно жестким и ,по тношению к противнику , жестоким . Так говорят мастера прикладных боевых искуств . Я не равняю ВС с серьёзными единоборствами, просто к слову пришлось.
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
22 июня 2009 года в 19:50
Хошь стать мастером? делай свое дело на ок и не мешай своему френду делать свое дело на ок ^^
+1 0   -1 0
22 июня 2009 года в 19:53

DAM_B_TbIKBY Ну вчера вы нас особо зажимали. Потом тока осели. Если бы нас было хотя бы равное число против вашей команды. Думаю я бы и тот ящик взял. А вот уже третью позицию нам бы тяжко удалось взять. Там узко и чисто зависило бы по большой части от везучести играя против Далта и Лаввина.

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
22 июня 2009 года в 19:54

Один в поле не воин)

+1 0   -1 0
svd762
Царь
12036
22 июня 2009 года в 19:55

mhrv:

DAM_B_TbIKBY:

svd762:

DAM_B_TbIKBY:

Я имею в виду отдельные оспекты типа не подлянить и особо не зажимать в бою, давать шатс противнику, что бы был бой, а не тир.

Если хочешь стать мастером , бой должен быть предельно жестким и ,по тношению к противнику , жестоким . Так говорят мастера прикладных боевых искуств . Я не равняю ВС с серьёзными единоборствами, просто к слову пришлось.
Говариш как истинный кунфу панда :)
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
22 июня 2009 года в 19:56

Vicont:

Один в поле не воин)

Не согласен
+1 0   -1 0