Battlefield: Bad Company Online
5 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июня 2009 года в 11:55
2 SANDRO Я 80% своей статы набил на 64кб/с.. 2 DaM V TblkVU У нас с тобой немног разные взгляды. Меня наоборот бесят ппл, который любит гамать против "своих" - нах удаляю их из френдлиста. Ну и набивать фраги на друзьях мне тож не нравицо. Есть место - перехожу в родную тиму. И не я адин так поступаю :)
22 июня 2009 года в 09:18
Партизан,спасибо за скриншоты! Но вот как "задрот одной игры" я обратил внимание на следующее : какая-та неразбериха с классами , одеты бойцы в форму асаультера,демона и суппорта ( рекона я ,вообще,ни на одном скрине еще не видел) ,учитывая , что по оффициальной информации инженер экипируется дробовиком и взрывчаткой , то в форме демона именно инженер( ну не медик же в шлеме взрывотехника?!) , с другой стороны, сказали , что РПГ тоже будет у инженера, а так же он будет раздавать боеприпасы , но на скринах с РПГ тоже за спиной человек в форме суппорта ( в руках и вовсе здоровенный аппарат , больше похожий на стационарную ракетную установку?!) , причем на другом скрине этот же чувак с рюкзаком , в котором можно предположить наличие боеприпасов или (и) аптечек , тогда он кто? медик или инженер? Возможно,я что - то пропустил пока "жевал сопли" и старшие товарищи, которые в это время уже играли в ВС , понимают больше ? Объясните "мелкому прихвостню" , что же в ВС2 с классами?! если, конечно "легенды сайта " не очень заняты . Спасибо.
+1 0   -1 0
svd762
Царь
12036
22 июня 2009 года в 10:23
ДА ВЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ У МЕНЯ ГОООРЕ. игра не идет а некому нет дела, они про сапортов опять, раскопайте про ошибку 80028ED6. будет чем занятся на работеFor some reason I was searching the web trying to find how to fix the error 80028ED6, when the explanation for it just popped into my head.When a Disc is inserted into the the Playstation 3, it loads the icon and says the game name.You click on the game name and it begins to load the game.If you have signed into the Playstation Network the game searches for an update every time you begin the game.If there isn't an update the game continues loading and lets you use the online featuresIf the game has an update it will download it and then let you play online. Otherwise you if you don't update it, you can't use the online features.I believe the problem is it can't search for the update when it starts the game so it decides to give us an error (80028ED6)As for not being able to sign in in-game, once it skips the part where it checks for an update, it can't look for it while in the game.It doesn't let you play online because it has skipped the part where it checks for the update.Therefore giving the error (80028ED6) means the PS3 system does not know whether there is an update or not so it will not let you use the online features.I don't know if this makes much sense and I also don't have a reason why the PS3 would not be able to search for an update.I'm still looking into the problem.PS If anyone else is experiencing this error (80028ED6) please post. I know my friend is and I am. кто может перевести, хоть примерно
+1 0   -1 0
22 июня 2009 года в 11:05

svd762:

судя по тому, что написали здесь community.eu.playstation.com/playstationeu/board/message

надо:

1. отключить возможность Media Server Connection

2. дать попробовать кому-то войти с твоего аккаунта с соньки

и у человека все заработало))

то что ты привел, ничего там нет..только предпололжение что ошибка из-за того, что сонька ищет некий апдейт и не находит

кто знает немецкий? community.eu.playstation.com/playstationeu/board/message тема помечена, как решение данной проблемы

я вообще не фирштейн)))

+1 0   -1 0
22 июня 2009 года в 11:06

mhrv:

Партизан,спасибо за скриншоты! Но вот как "задрот одной игры" я обратил внимание на следующее : какая-та неразбериха с классами , одеты бойцы в форму асаультера,демона и суппорта ( рекона я ,вообще,ни на одном скрине еще не видел) ,учитывая , что по оффициальной информации инженер экипируется дробовиком и взрывчаткой , то в форме демона именно инженер( ну не медик же в шлеме взрывотехника?!) , с другой стороны, сказали , что РПГ тоже будет у инженера, а так же он будет раздавать боеприпасы , но на скринах с РПГ тоже за спиной человек в форме суппорта ( в руках и вовсе здоровенный аппарат , больше похожий на стационарную ракетную установку?!) , причем на другом скрине этот же чувак с рюкзаком , в котором можно предположить наличие боеприпасов или (и) аптечек , тогда он кто? медик или инженер? Возможно,я что - то пропустил пока "жевал сопли" и старшие товарищи, которые в это время уже играли в ВС , понимают больше ? Объясните "мелкому прихвостню" , что же в ВС2 с классами?! если, конечно "легенды сайта " не очень заняты . Спасибо.

+1000000000000000000000000000000

Привет "мелкому прихвостню", от "мелкого прихвостня", меня тоже этот вопрос мучает. Но не кажется ли тебе, что скрины про BFBC2, в теме про BFBC, не к месту. Как думаешь коллега? =)))

+1 0   -1 0
22 июня 2009 года в 11:23

svd762:

Хотя да с других аков тоже кидает, значит незабанили , я так думаю. А ЧТО ДУМАЕТ ДАЛЬТ. хотя ходят слухи что могут банить приставку целеком, и не скакого ака не войдеш. ДАААААЛЬТ!!!!!!!

svd - сорь, прочитал только что, в выходные играл, а не на сайте сидел :)

Тебе в принципе ответили уже, ща попробую сам посмотреть, чтоб оправдать возложенные на меня надежды :)

Ну как я понял нужно пропробовать сделать, как минимум, следующее:

1. Сбросить соньку на default, нажав и подержав кнопку power.

2. Отключить поиск медиа серверов (это из разряда плясок с бубном, но вдруг).

3. Дать попробовать другому человеку зайти под твоим эккаунтом.

После каждого пункта - можно попытаться проверить, не заработало ли..

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
22 июня 2009 года в 12:33

punisher:

svd762:

судя по тому, что написали здесь community.eu.playstation.com/playstationeu/board/message

надо:

1. отключить возможность Media Server Connection

2. дать попробовать кому-то войти с твоего аккаунта с соньки

и у человека все заработало))

то что ты привел, ничего там нет..только предпололжение что ошибка из-за того, что сонька ищет некий апдейт и не находит

кто знает немецкий? community.eu.playstation.com/playstationeu/board/message тема помечена, как решение данной проблемы

я вообще не фирштейн)))

Пишут что возможно это проблема у провайдера и надо просто тупо подождать, либо проблема между соединением ПС3 и рутера.

1, решение если это рутер. проверь на плойке интеернет соединение на плойке. Все должно пройти без проблем. должен показать тип Ната 2, кроме того если ты используешь UPnPсоединение. Под UPnP соединением, постов разрешено.

Если не сработает, есть ещё решение но оно больше по рутеру T.com Speedport W500V

mhrv:

Это скрины из сингла, одели как попала вот и всё.

JunglBell:

нене,прикольно, пусть пишут =)

А то вот у мну бессонница,вместо 7 утра встал в 4, лазю по форуму, темы все "кислые" а тут вона как "жарко" =)

а...вот эти картинки выше, от бф2, к чему собссна тут? Хотя да, красиво, правда на красиво только когда они такого размера =)
Не сделают никак игрушки чтоб на 40 дюймах смотрелось бы так же "четко" как тут на картиночках..жаль...

И кстати в БФБК высшее разрешение не помешало бы это сто пудов,игра всетки шутер,часто прицеливатся приходится.

Не боись, вроде как график филтр изменили, игра по чётче должна выглядеть.

to GRK RUS мда с такой статистекой как у тебя, точно нечего делать в БФ. КИЛЛС 26453, ДЕАДС 24318

+1 0   -1 0
22 июня 2009 года в 13:41

G-R-K:

mhrv:

+1000000000000000000000000000000

Привет "мелкому прихвостню", от "мелкого прихвостня", меня тоже этот вопрос мучает. Но не кажется ли тебе, что скрины про BFBC2, в теме про BFBC, не к месту. Как думаешь коллега? =)))

За последние несколько дней скрины ВС2 - это единственное , что хоть как-то относится к Bad Company на этой ветке . Так , что лично я не против , тем более , что очень красивые снежные картинки , очень жду этого в игре .
+1 0   -1 0
svd762
Царь
12036
22 июня 2009 года в 13:47

dalt:

svd762:

Хотя да с других аков тоже кидает, значит незабанили , я так думаю. А ЧТО ДУМАЕТ ДАЛЬТ. хотя ходят слухи что могут банить приставку целеком, и не скакого ака не войдеш. ДАААААЛЬТ!!!!!!!

svd - сорь, прочитал только что, в выходные играл, а не на сайте сидел :)

Тебе в принципе ответили уже, ща попробую сам посмотреть, чтоб оправдать возложенные на меня надежды :)

Ну как я понял нужно пропробовать сделать, как минимум, следующее:

1. Сбросить соньку на default, нажав и подержав кнопку power.

2. Отключить поиск медиа серверов (это из разряда плясок с бубном, но вдруг).

3. Дать попробовать другому человеку зайти под твоим эккаунтом.

После каждого пункта - можно попытаться проверить, не заработало ли..

Выполнил первые два пункта, и заработала, скатина. Дальт и Карманоид спасибо. Ну и Махровому тож респект. :)))))
+1 0   -1 0
22 июня 2009 года в 13:49

кстати первый пункт относится к любой современной технике вообще, при возникновении глюков..

+1 0   -1 0
svd762
Царь
12036
22 июня 2009 года в 13:55

dalt:

кстати первый пункт относится к любой современной технике вообще, при возникновении глюков..

Да кстати, ща вспомни что на панели, тож сонька, както звук пропал, я чего только не делал, пока сбоку кнопочку вкл. анд выкл. не нажал и заработало.
+1 0   -1 0