Battlefield: Bad Company Online
5 Том
нУ а вот по делу.

G-R-K:
Тыква мне тебя жаль, ты похож на ребенка. =))) Из всего вышенаписанного, я могу лишь отметить что, ты еще ребенок, мечтающий быть значимым в этой жизни, но так и не добившись признания, а все дело в том что ты не умеешь находить общий язык с людьми. ты разговариваешь так как будто все тебе должны. Дружище это лечиться в домашних условиях, запомни, будь проще и к тебе люди потянуться. В онлайне ты мне ни чего не сделаешь, не сможешь, особенно на ножах. =)) Что касается проверить, ну так ищи меня в игре, =))) я неадекватов в друзья не добавляю. Это ты что то тут пытаешься доказать а не я. =))) И хватит клянчить для каждого несогласного с тобой предупреждение, не по мужски выглядит, хотя понимаешь ли ты эту фразу, меня одолевают сомнения. Все теперь точно в игнор.
Пожилей лучше свою бабушку. А я уже давно вхожу в легенды сайта как Фитц и Дальт. То что ты пока не кому не известен кроме своих одыкватных друзей. тОже не кого не волнует. Прекрашай обомне так заботится, я обший язык нахожу за три секунды, с любыми людми, любого возраста. В онлайне я много чего с тобой зделаю. Про ножи скажу одно не скем ещё не играл в дуэль на ножах в БФБК. Час тренировки и я тебя затыкаю 100%. Я тут с самого начала проэкта БФБК и мне ничего доказывать, не кому, не надо. Клянчат дети на улице, я же ещё с вами церемонюсь, как с сопликами, давно пора вас послати на могилки печенюшки собирать.
svd762:
Чегото, стало здесь както неинтересно, если хуже не сказать. :(
Тссс, а то окажется что и ты играть не умеешь и тебя никто не знает тут и пишишь тут ты из-за зависти к Великому и Могучему)))
нене,прикольно, пусть пишут =)
А то вот у мну бессонница,вместо 7 утра встал в 4, лазю по форуму, темы все "кислые" а тут вона как "жарко" =)
а...вот эти картинки выше, от бф2, к чему собссна тут? Хотя да, красиво, правда на красиво только когда они такого размера =)
Не сделают никак игрушки чтоб на 40 дюймах смотрелось бы так же "четко" как тут на картиночках..жаль...
И кстати в БФБК высшее разрешение не помешало бы это сто пудов,игра всетки шутер,часто прицеливатся приходится.
punisher:
НЕПОМОГЛО, кто нибуть скажет, желательно по русски, что значит ошибка 80028ED6, так как неимею возможнос по техническим причинам самому это зделать. Зарание СПАСИБО.настройки инета автоматические? попробуй ручные и MTU 1400 поставить или 1450
ЗЫж про ошибки лучше искать на форуме псн
svd762:
Единственное что нашол так это точто ошибка появилась после проши 2.70 и что она связана с авторизацией на игровых серверах.так же ещо пишут что она выскакивает када у псн проблемыpunisher:
НЕПОМОГЛО, кто нибуть скажет, желательно по русски, что значит ошибка 80028ED6, так как неимею возможнос по техническим причинам самому это зделать. Зарание СПАСИБО.настройки инета автоматические? попробуй ручные и MTU 1400 поставить или 1450
ЗЫж про ошибки лучше искать на форуме псн
svd762:
Спасибо, будем ждать когда проблемы закончатся.меня в псн ваще не с одного акка не пускает. .... раз пустило там ТАКИЕ ЛАГИ ЧТО ППЦ ..... мне даж материцо неохото (