Battlefield: Bad Company Online
5 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июня 2009 года в 11:55
2 SANDRO Я 80% своей статы набил на 64кб/с.. 2 DaM V TblkVU У нас с тобой немног разные взгляды. Меня наоборот бесят ппл, который любит гамать против "своих" - нах удаляю их из френдлиста. Ну и набивать фраги на друзьях мне тож не нравицо. Есть место - перехожу в родную тиму. И не я адин так поступаю :)
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
22 июня 2009 года в 04:05

нУ а вот по делу.

G-R-K:

Тыква мне тебя жаль, ты похож на ребенка. =))) Из всего вышенаписанного, я могу лишь отметить что, ты еще ребенок, мечтающий быть значимым в этой жизни, но так и не добившись признания, а все дело в том что ты не умеешь находить общий язык с людьми. ты разговариваешь так как будто все тебе должны. Дружище это лечиться в домашних условиях, запомни, будь проще и к тебе люди потянуться. В онлайне ты мне ни чего не сделаешь, не сможешь, особенно на ножах. =)) Что касается проверить, ну так ищи меня в игре, =))) я неадекватов в друзья не добавляю. Это ты что то тут пытаешься доказать а не я. =))) И хватит клянчить для каждого несогласного с тобой предупреждение, не по мужски выглядит, хотя понимаешь ли ты эту фразу, меня одолевают сомнения. Все теперь точно в игнор.

Пожилей лучше свою бабушку. А я уже давно вхожу в легенды сайта как Фитц и Дальт. То что ты пока не кому не известен кроме своих одыкватных друзей. тОже не кого не волнует. Прекрашай обомне так заботится, я обший язык нахожу за три секунды, с любыми людми, любого возраста. В онлайне я много чего с тобой зделаю. Про ножи скажу одно не скем ещё не играл в дуэль на ножах в БФБК. Час тренировки и я тебя затыкаю 100%. Я тут с самого начала проэкта БФБК и мне ничего доказывать, не кому, не надо. Клянчат дети на улице, я же ещё с вами церемонюсь, как с сопликами, давно пора вас послати на могилки печенюшки собирать.

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
22 июня 2009 года в 05:39

"я уже давно вхожу в легенды сайта" ОЛОЛОЛО ЭТА ПЯТЬ!!!11

+1 0   -1 0
svd762
Царь
12036
22 июня 2009 года в 06:28
Чегото, стало здесь както неинтересно, если хуже не сказать. :(
+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
22 июня 2009 года в 06:31

svd762:

Чегото, стало здесь както неинтересно, если хуже не сказать. :(

Тссс, а то окажется что и ты играть не умеешь и тебя никто не знает тут и пишишь тут ты из-за зависти к Великому и Могучему)))

+1 0   -1 0
22 июня 2009 года в 06:42

нене,прикольно, пусть пишут =)

А то вот у мну бессонница,вместо 7 утра встал в 4, лазю по форуму, темы все "кислые" а тут вона как "жарко" =)

а...вот эти картинки выше, от бф2, к чему собссна тут? Хотя да, красиво, правда на красиво только когда они такого размера =)
Не сделают никак игрушки чтоб на 40 дюймах смотрелось бы так же "четко" как тут на картиночках..жаль...

И кстати в БФБК высшее разрешение не помешало бы это сто пудов,игра всетки шутер,часто прицеливатся приходится.

+1 0   -1 0
svd762
Царь
12036
22 июня 2009 года в 06:45

punisher:

настройки инета автоматические? попробуй ручные и MTU 1400 поставить или 1450

ЗЫж про ошибки лучше искать на форуме псн

НЕПОМОГЛО, кто нибуть скажет, желательно по русски, что значит ошибка 80028ED6, так как неимею возможнос по техническим причинам самому это зделать. Зарание СПАСИБО.
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
22 июня 2009 года в 07:42

svd762:

punisher:

настройки инета автоматические? попробуй ручные и MTU 1400 поставить или 1450

ЗЫж про ошибки лучше искать на форуме псн

НЕПОМОГЛО, кто нибуть скажет, желательно по русски, что значит ошибка 80028ED6, так как неимею возможнос по техническим причинам самому это зделать. Зарание СПАСИБО.
Единственное что нашол так это точто ошибка появилась после проши 2.70 и что она связана с авторизацией на игровых серверах.так же ещо пишут что она выскакивает када у псн проблемы
+1 0   -1 0
svd762
Царь
12036
22 июня 2009 года в 08:09
Спасибо, будем ждать когда проблемы закончатся.Позванил по номеру 8-800-200- 7667, сказали что непосредственно этого кода они незнают, надо письмо кудато писать, но возможно вас забанили за какуюто провинность. ДАЛЬТ (ОЧЕНЬ ГРОМКО)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
22 июня 2009 года в 08:10

svd762:

Спасибо, будем ждать когда проблемы закончатся.
меня в псн ваще не с одного акка не пускает. .... раз пустило там ТАКИЕ ЛАГИ ЧТО ППЦ ..... мне даж материцо неохото (
+1 0   -1 0
svd762
Царь
12036
22 июня 2009 года в 08:17
Хотя да с других аков тоже кидает, значит незабанили , я так думаю. А ЧТО ДУМАЕТ ДАЛЬТ. хотя ходят слухи что могут банить приставку целеком, и не скакого ака не войдеш. ДАААААЛЬТ!!!!!!!
+1 0   -1 0