Battlefield: Bad Company Online
5 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июня 2009 года в 11:55
2 SANDRO Я 80% своей статы набил на 64кб/с.. 2 DaM V TblkVU У нас с тобой немног разные взгляды. Меня наоборот бесят ппл, который любит гамать против "своих" - нах удаляю их из френдлиста. Ну и набивать фраги на друзьях мне тож не нравицо. Есть место - перехожу в родную тиму. И не я адин так поступаю :)
29 июня 2009 года в 11:24

dalt:

I

Еще интересно, какой у кого был самый удачный выстрел из чего угодно? :)

у меня на оазисе из РПГ, стрелял с первой базы за защиту по верту тупо наугад, т.к. верт уже был над домиком справа на холме и шел на посадку...и почти видно не было

я даже уже побежал другими делами заниматься и тут выдало два трупа..наверное они там сильно удивились)) я-то точно)

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
29 июня 2009 года в 12:49
Удачный выстрел с M24 снайперской винтовки - дело ьыло так : Бегу за маяками (по первой враж базе на Файнал игнишн) в проходе дватела нарисовались (яж думал мне хана ибо спец и демо и дистанция не для ножа) и используя квикскопинг одним выстрелом двоих убил Оо хз как и более у меня так не палучалось =(
+1 0   -1 0
29 июня 2009 года в 13:09
Жека,пиши по-русски! я ни хера не понял ! что такое "квикскопинг"?! xD
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
29 июня 2009 года в 13:26
quick scoping - быстрое прицеливание
+1 0   -1 0
29 июня 2009 года в 13:31

еще было, выезжаю на танке из ангара на энд оф лайн, на первой базе, стреляю в сторону базы аттакеров наугад, и попадаю во взлетающий вертолет :)

+1 0   -1 0
29 июня 2009 года в 13:59
Переучиваюсь,под давлением некоторых товарищей, на первые снайперки.Затягивает,винторез беру уже с явной неохотой,дистанция заставляет:) Но что же за уродская пушка у наших! Что за SV98?! Прицел дурной,выглядит страшно:)
+1 0   -1 0
29 июня 2009 года в 14:00

dalt:

еще было, выезжаю на танке из ангара на энд оф лайн, на первой базе, стреляю в сторону базы аттакеров наугад, и попадаю во взлетающий вертолет :)

такое еще бывает на оазисе за атаку на второй базе

ЗЫж вчера кстати забавно получилось на деконстракшн))) прямо счет на доли секунд шел))

+1 0   -1 0
29 июня 2009 года в 14:22

mhrv:

Переучиваюсь,под давлением некоторых товарищей, на первые снайперки.Затягивает,винторез беру уже с явной неохотой,дистанция заставляет:) Но что же за уродская пушка у наших! Что за SV98?! Прицел дурной,выглядит страшно:)

после освоения этих снайперок - прицеливание из любых других видов оружия - детский лепет :)

Очень сильно повышает эффективность короче.

punisher:

dalt:

такое еще бывает на оазисе за атаку на второй базе

ЗЫж вчера кстати забавно получилось на деконстракшн))) прямо счет на доли секунд шел))

ну дык, если остальная команда нужна только для того, чтоб враги теряли по 1-2 секунды на убивание их, там мы вообще чудом защитились.

+1 0   -1 0
29 июня 2009 года в 14:23
И все же, лучшая снайперка-это пулемет! ^^
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
29 июня 2009 года в 14:27
Дальт ты на работе?
+1 0   -1 0