Battlefield: Bad Company Online
5 Том
dalt:
I
Еще интересно, какой у кого был самый удачный выстрел из чего угодно? :)
у меня на оазисе из РПГ, стрелял с первой базы за защиту по верту тупо наугад, т.к. верт уже был над домиком справа на холме и шел на посадку...и почти видно не было
я даже уже побежал другими делами заниматься и тут выдало два трупа..наверное они там сильно удивились)) я-то точно)
еще было, выезжаю на танке из ангара на энд оф лайн, на первой базе, стреляю в сторону базы аттакеров наугад, и попадаю во взлетающий вертолет :)
dalt:
еще было, выезжаю на танке из ангара на энд оф лайн, на первой базе, стреляю в сторону базы аттакеров наугад, и попадаю во взлетающий вертолет :)
такое еще бывает на оазисе за атаку на второй базе
ЗЫж вчера кстати забавно получилось на деконстракшн))) прямо счет на доли секунд шел))
mhrv:
Переучиваюсь,под давлением некоторых товарищей, на первые снайперки.Затягивает,винторез беру уже с явной неохотой,дистанция заставляет:) Но что же за уродская пушка у наших! Что за SV98?! Прицел дурной,выглядит страшно:)
после освоения этих снайперок - прицеливание из любых других видов оружия - детский лепет :)
Очень сильно повышает эффективность короче.
punisher:
dalt:
такое еще бывает на оазисе за атаку на второй базе
ЗЫж вчера кстати забавно получилось на деконстракшн))) прямо счет на доли секунд шел))
ну дык, если остальная команда нужна только для того, чтоб враги теряли по 1-2 секунды на убивание их, там мы вообще чудом защитились.