Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1
Что нового?
- 15 транспортных средств
- 46 огнестрельных оружия
- 200 модификаций для оружия
- Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
- 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
- 15 гаджетов
- 13 характеристик внешности
- Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
- 8 карт в мультиплеере
>>> Скриншоты <<<
E3 Trailer
Teaser
GamesCon 09 Trailer
DAM_B_TbIKBY:
HAWK:
А на PC ведь лагов не будет.Да скорей всего нет.
да не факт, слишком много условий.
Если те же дата центры - с теми же каналами и серверами - то будут лаги.
mhrv:
Так вот в том то и дело,что в последне время в наших рядах крепнет мнение о том,что это уже не только проблемы пинга в наших сетях! Фразы типа "ебуч...я ЕА" уже заглушают звуки боя! ^^
да уж ..лаги стиле еще жестче на этой неделе :(
mhrv:
Так вот в том то и дело,что в последне время в наших рядах крепнет мнение о том,что это уже не только проблемы пинга в наших сетях! Фразы типа "ебуч...я ЕА" уже заглушают звуки боя! ^^
А какие могут быть выкрики, если EA не могут убрать глюк артиллерии, исправить гарнитуру и проблемы сквада. В EA забили на игру и переключились на вторую часть. Что собственно вызывает опасения, что так же забьют на вторую и станут делать третью. Третью я точно не куплю, если вторая будет такой кривой. На харвест дее виснет через раз, на энд оф зе лайн виснет, а патчей нет.
Я у меня чёта так сильно не висла игра инет по лудше в Россию надо.
BATTLEFIELD 1943 когда в сторе появится?
G-R-K:
Я снес игру с винта и поставил заного вместе с патчами и не разу ещо не зависла Ооmhrv:
А какие могут быть выкрики, если EA не могут убрать глюк артиллерии, исправить гарнитуру и проблемы сквада. В EA забили на игру и переключились на вторую часть. Что собственно вызывает опасения, что так же забьют на вторую и станут делать третью. Третью я точно не куплю, если вторая будет такой кривой. На харвест дее виснет через раз, на энд оф зе лайн виснет, а патчей нет.
GhostLIFE:
G-R-K:
Я снес игру с винта и поставил заного вместе с патчами и не разу ещо не зависла Ооmhrv:
Так вот в том то и дело,что в последне время в наших рядах крепнет мнение о том,что это уже не только проблемы пинга в наших сетях! Фразы типа "ебуч...я ЕА" уже заглушают звуки боя! ^^А какие могут быть выкрики, если EA не могут убрать глюк артиллерии, исправить гарнитуру и проблемы сквада. В EA забили на игру и переключились на вторую часть. Что собственно вызывает опасения, что так же забьют на вторую и станут делать третью. Третью я точно не куплю, если вторая будет такой кривой. На харвест дее виснет через раз, на энд оф зе лайн виснет, а патчей нет.
И глюк артилерии пропал? =)))