Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
28 апреля 2009 года в 18:48

Что нового?

• 15 транспортных средств
  • 46 огнестрельных оружия
  • 200 модификаций для оружия
  • Более 15000 вариаций модификаций класса игрока
  • 4 класса игрока: Медик (medic), Солдат нападения (assault), Стрелок (recon), Инжинер (engineer)
  • 15 гаджетов
  • 13 характеристик внешности
  • Ранговая система с бейджами, нашивками, медалями и 50 рангами
  • 8 карт в мультиплеере

>>> Скриншоты <<<

E3 Trailer

Teaser

GamesCon 09 Trailer

Модератор
малый
4033
26 мая 2009 года в 18:57

Я не терпила, но привык)))))))))

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
27 мая 2009 года в 00:55

HAWK:

А на PC ведь лагов не будет.

Да скорей всего нет.

+1 0   -1 0
27 мая 2009 года в 13:56

DAM_B_TbIKBY:

HAWK:

А на PC ведь лагов не будет.

Да скорей всего нет.

да не факт, слишком много условий.

Если те же дата центры - с теми же каналами и серверами - то будут лаги.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
27 мая 2009 года в 14:10

Посмотрим что будет.

+1 0   -1 0
27 мая 2009 года в 19:49

mhrv:

Так вот в том то и дело,что в последне время в наших рядах крепнет мнение о том,что это уже не только проблемы пинга в наших сетях! Фразы типа "ебуч...я ЕА" уже заглушают звуки боя! ^^

да уж ..лаги стиле еще жестче на этой неделе :(

+1 0   -1 0
27 мая 2009 года в 23:37

mhrv:

Так вот в том то и дело,что в последне время в наших рядах крепнет мнение о том,что это уже не только проблемы пинга в наших сетях! Фразы типа "ебуч...я ЕА" уже заглушают звуки боя! ^^

А какие могут быть выкрики, если EA не могут убрать глюк артиллерии, исправить гарнитуру и проблемы сквада. В EA забили на игру и переключились на вторую часть. Что собственно вызывает опасения, что так же забьют на вторую и станут делать третью. Третью я точно не куплю, если вторая будет такой кривой. На харвест дее виснет через раз, на энд оф зе лайн виснет, а патчей нет.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
28 мая 2009 года в 00:18

Я у меня чёта так сильно не висла игра инет по лудше в Россию надо.

BATTLEFIELD 1943 когда в сторе появится?

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
28 мая 2009 года в 06:45

G-R-K:

mhrv:

А какие могут быть выкрики, если EA не могут убрать глюк артиллерии, исправить гарнитуру и проблемы сквада. В EA забили на игру и переключились на вторую часть. Что собственно вызывает опасения, что так же забьют на вторую и станут делать третью. Третью я точно не куплю, если вторая будет такой кривой. На харвест дее виснет через раз, на энд оф зе лайн виснет, а патчей нет.

Я снес игру с винта и поставил заного вместе с патчами и не разу ещо не зависла Оо
+1 0   -1 0
28 мая 2009 года в 06:59

GhostLIFE:

G-R-K:

mhrv:

Я снес игру с винта и поставил заного вместе с патчами и не разу ещо не зависла Оо

И глюк артилерии пропал? =)))

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
28 мая 2009 года в 09:07
зависоны пропали а глюк с артухой нет
+1 0   -1 0